ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Скоро все собрались за столом и принялись за трапезу. Луффи ел до упаду и просил добавки, и на его лице появилась улыбка, которую все давно хотели увидеть, и вскоре послышались весёлые шуточки от обоих братьев. Эйс сам был рад, что братишка снова с ним дома и теперь всё у них будет хорошо. Шанкс весь ужин только и делал, что смотрел куда-то вдаль. Ему не хотелось встречаться со взглядом Лу.  «Только бы не всё сначала.» — подумал Рыжий. Луффи же наоборот хотел снова увидеть лицо Шанкса и рассказать ему о многом. Он всегда доверял и доверяет Рыжему, как родному и не раз пытался позвонить тому, но к сожалению в прежней семье у Луффи отбирали телефон и запирали в комнате. «Ты не уйдёшь от меня.» — подумал паренёк. Монки был готов пойти на всё, что угодно лишь Шанкс посмотрел на него опять и также крепко обнял. Луффи хотел почувствовать тепло мужчины на своём теле и эти сильные руки, которые так дарят тепло и обнимают так словно, обнимали всю его жизнь и казалось бы, что давняя рана на сердце давно зажила. «Пожалуйста, обними меня ещё раз. Прошу.» — молил об этом про себя Луффи. Эйс ничего не замечал и просто спокойно ел ужин, хоть в кое-то веки. Он бы и дальше продолжил ужинать, если бы не телефонный звонок. — И кого это тянет позвонить? Портгас вышел из-за стола и ответил, скрывая недовольство. — Слушаю. Брюнет внимательно слушал и что-то записывал в блокнот. По его лицу было ясно, что на работе опять что-то произошло и начальство требует его и Марко. — Понял. Спасибо. Закончив разговор, брюнет вошёл в комнату и подойдя к Марко, сказал ему на ухо: — Нам пора. Феникс ничего не сказал и молча вышел из-за стола, и направился в прихожую. Монки не понял, что происходит и с неуверенностью спросил брата: — Ты куда? — На работу. У них опять там завал и меня с Марко вызывают. — Ааа. Хорошо, удачи. — Спасибо. Подожди меня, Марко. — Ладно. Марко вышел из квартиры и пошёл в гараж, заводить машину. Портгас тем временем наспех переоделся и бегом побежал одевать ботинки. Рыжий вышел из комнаты и оставил Монки в полном одиночестве. Шанкс с тяжкой на душе, спросил брюнета: — Ты надолго уходишь? — До утра, наверно. Только посиди немного с Лу. А то он не заснёт. — Я знаю, но… — Я всё давно знаю. И я не против, чтобы ты с ним встречался. — Эйс… — Ладно, мне пора. Удачи вам, — сказал Портгас улыбнувшись. Спустя несколько минут, Эйс скрылся из виду и только слышались его шаги по лестнице. Шанкс закрыл дверь и собирался было пойти на кухню, как вдруг пред ним оказался Луффи. — Ты что-то хочешь, Лу? — Да,- тихо ответил мальчонка. — Что же ты хочешь? — спросил также мужчина. Луффи подошёл поближе к Рыжему и прижавшись к нему, поцеловал того в губы. Акагами не ожидал такого и попытался было оттолкнуть парня от себя, но тот не хотел прерывать поцелуй и отрываться от него. В этот момент Шанкс понял, что проиграл сам себе и с неоткуда взявшейся страстью принялся отвечать на ласки своего юного возлюбленного и пары по совместительству. Шанкс ласкал Луффи, и дразнил его язычок. По телу у обоих пробежала лёгкая дрожь и дышать им стало тяжело. Воздуха обоим катастрофически не хватало. Акагами потихоньку начал раздевать парнишку и гладить его тело. Монки тихо постанывал от удовольствия и просил не останавливаться. — Ещё… Ш-Шанкс… Мужчина поцеловал шею брюнета, оставляя маленький засос, потом спустился чуть ниже и покрыл живот и кубики пресса жаркими поцелуями, оставляя влажную дорожку. Парень запустил свои пальцы в волосы Рыжего и прикрыл глаза. — Как же хорошо…- сказал он тихо. Шанкс был на пределе и не в состоянии себя сдерживать, уложил своего любимого на пол и сняв с него штаны вместе с бельём, взял в руку, возбуждённый член Монки. Картина была очень сексуальной и порождала очень бурную фантазию. Луффи лежал без одежды и смотрел на Рыжего, своими большими глазами. Он не знал, что будет дальше, но ему этого хотелось и сдерживать себя уже не было сил. — П-пожалуйста… сделай это…- прошептал паренёк на ухо Акагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.