ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Чуть не сорвался.» — подумал Рыжий. Ещё бы чуть-чуть и он потерял бы самоконтроль. Шанкс конечно же очень сильно соскучился по Луффи и ему хотелось увидеть его после стольких лет разлуки, но было одно препятствие. Луффи был несовершеннолетним и связь между ними была невозможна. Шанкс думал, что влюблённость Монки пройдёт и он обзаведётся парой и у них будет всё хорошо. Но как оказалось, это совсем не так. Шанкс понял, что Луффи его истинный. Он осознал это давно, но всё никак не мог решиться сказать об этом самому Луффи. Также Рыжий боялся, что сможет причинить боль Лу и тот опять пропадёт. «Лучше не надо. Он уже взрослый и сам всё поймёт» Акагами прикрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Как же ему хотелось разрушить ту грань, которая удерживала его очень долгое время, хотелось нарушить закон и наплевать на всех. «Я не могу». Он бы так и остался в своих раздумьях, если бы не голос Эйса: — Пора ужинать! — Иду! А ты куда? — Луффи будить. Этот троглодит сейчас проснётся, вот увидишь. — Д-да. Портгас скрылся из виду, то Шанкс пошёл на кухню, где как раз Марко доставал бутылку хорошего красного вина. Войдя внутрь, Рыжий с осторожность спросил Феникса: — Ты что-нибудь узнал от Эйса? — Да. Но совсем немного. — Рассказывай. Марко поставил бутылку и принялся рассказывать всё, что узнал от Эйса. Акагами внимательно слушал друга и скоро в его глазах отражались искры лёгкой ярости. Марко рассказал, что Луффи боится чуланов и его за любую провинность сажали туда, и оставляли надолго. Рыжий побледнел от рассказанного и сел на стул. У него дрожали руки и хоть прям сейчас езжай туда, и высказывай этим людям всё, что ты о них думаешь. Скоро в кухне царила гробовая тишина. Феникс закончил свой рассказ и посмотрел на Акагами. У того было не своё выражение лица и на нём было всё написано прямым текстом. — Успокойся. Он сейчас дома и всё наладится.- сказал наконец блондин. — Знаю. Но мне неспокойно за него. Мало, что он перенёс в этой семье. — Это ещё половина. Ты много не знаешь. — Что конкретно? — с серьёзностью спросил Рыжий. — Эйс прочитал дневник брата, пока тот до нашего прихода был в душе. Должен сказать, что там описаны не самые приятные моменты. — Я могу взять этот дневник? — У, Эйса спрашивай. — Хорошо. Мужчины ещё немного поговорили и взяв бутылку, направились к столу. Марко быстренько открыл бутылку и стал наливать. Спустя некоторое время послышались шаги и до боли знакомый голос. — А вот и они. И правда, в комнате показались оба брата. Эйс выглядел как обычно, а вот Луффи был такой сонный и пытался проснуться через своё не хочу. — Просыпайся! Смотри кто у нас! Монки с трудом открыл свои глаза и завидев Шанкса, бросился ему на шею. — Шанкс! В этот момент бледность и сон пропали, а на щеках парнишки выступил лёгкий румянец. Луффи повеселел и с удовольствием обнимал Рыжего. Шанкс в ответ обнял парнишку и прикрыл глаза. Такой родной и милый одновременно, что не хочется отпускать ни на минуту. «Ты со мной теперь» Монки с улыбкой вырвался из объятий Рыжего и сел за стол. — Мы есть будем? — Будем! Эйс принялся накладывать еду по тарелкам, а Марко помогал ему. Монки радостно сидел и поглядывал на Акагами. — «Он так изменился», — подумал брюнет. Шанкс чувствовал, что скоро сойдёт с ума и поэтому быстренько вышел из-за стола. — Ты куда это? — В туалет. — Ладно. Только не задерживайся там. Дойдя до туалета и закрыв за собой дверь, Шанкс снял с себя штаны вместе с бельём, достал свой возбуждённый член и принялся дрочить. От одного прикосновения Лу, он буквально чуть не потерял контроль над собой и желание обладать им усиливалось сильнее чем раньше. «Я так не могу. Как же мне его хочется… Лу, что ты делаешь со мной?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.