ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Уложив вещи Луффи в багажник, Эйс сел за руль, а Лу пришлось сидеть на пассажирском сиденье. - Теперь, можно, ехать.- сказал Портгас. Они выехали на дорогу и начали свой путь. Эйс ехал медленно и расспрашивал братишку о его жизни с этими странными людьми. Было ясно, что Луффи не хотел ничего говорить, ведь у него осталось не мало приятных воспоминаний. Всё, что он хотел больше всего на свете, так это иметь большую любящую семью. Эйс волновался за брата и поэтому записал того к психологу. Портгас не знал о чём и поговорить с братишкой, ведь тот сидел тихо и послушно, и с неохотой отвечал на его вопросы. - "Что это с ним?" Портгас был уверен, что они доберутся до дома раньше, ага не фига. Как назло образовалась пробка, так ещё и дождь пошёл. - "Замечательно. Просто супер." Старший Ди всё-таки решил ещё немного поспрашивать младшего, нравиться тому или нет. - Лу. - Д-да. - Скажи, как к тебе относились? Не бойся говорить, я ругаться не буду. - Точно? - Конечно. Между братьями начался разговор. За это время, Эйс очень много нового узнал о своём братце. Он и представить себе не мог, что у Луффи не было друзей в его прежней школе и, что он был одинок, и одноклассники издевались над ним. После этого Эйс прекратил расспрашивать братишку видя, что ему совсем не хочется говорить на эту болезненную тему. Монки молча смотрел в окно и наблюдал, как капельки дождя капают на стекло и изображают разные фигуры. - Красиво.- тихо сказал он. Эйс дальше не решился расспрашивать братишку. Просто не хотел его тревожить и снова видеть, то грустное выражение лица. Спустя два часа... Ближе к вечеру братья приехали домой. В домах уже горел свет и на улице было не так уж людно. Эйс припарковался и выйдя, пошёл за вещами брата. Луффи тихо открыл дверь и пошёл за братом. Монки молчал весь пусть и как бы Эйсу не хотелось, он не смог разговорить братишку. Портгас взял вещи Луффи и они пошли домой. - Идём, Лу! - Угу. Братья побежали на перенгонки, как раньше в детстве. - Догоняй!- крикнул Эйс. Портгас не успел оглянуться, как уже находился около двери своей квартиры. Он победоносно достал ключи от квартиры и мигом открыл её. - Иди быстрее! Капуша! - Сам ты капуша! Монки добежал до квартиры и остановился у порога. Эйс поглядел на брата и сказал: - Проходи. Не бойся. Марко приедет к вечеру вместе с Рыжим так, что ужин я успею приготовить. А ты не стой в дверях, проходи. Это теперь твой дом. - Д-да? - Конечно. Можешь делать всё, что хочешь. Правда погром тут не устраивай. - Не буду! Честно! Только не отдавай меня.- сказал Луффи уже тихим голосом. - Не волнуйся. Всё в прошлом, теперь ты дома. Эйс подошёл к братишке и обнял. Он хотел ему помочь и попытаться узнать у него, что с ним произошло за три года. - Не плачь. Не надо плакать. Эйс успокаивал братишку и тот постепенно успокоился и вошёл в квартиру. Парнишка чувствовал себя немного неловко и думал, что скоро станет обузой для старшего брата. - Успокойся. - Угу. Спустя несколько минут, Луффи вошёл в свой новый дом и сразу пошёл к себе в комнату, а Эйс бегом пошёл на кухню готовить. - "Хоть бы он привык." Спустя два часа.... Как и ожидалось гости приехали вовремя. Эйс уже накрыл на стол и заканчивал последние приготовление с тортом. - "Лу точно обрадуется." Скоро позвонили в дверь. - Иду! Эйс открыл дверь и увидел пред собой Марко и Шанкса. - Привет! Где вы шлялись? - И тебе привет. В пробке застряли. - Понятно. Заходите ужин готов. - А вот это приятно слышать. - А где Лу?- спросил Акагами Портгаса. - Он спит. Бедолага устал и, наверно, скоро проснётся. - Можно мне его увидеть? - Конечно. Мужчины вошли в дом, сняли обувь и закрыв за собой дверь, Шанкс пошёл в комнату Луффи. Акагами соскучился по нему и желал обнять его. - "Наконец-то ты дома, Луффи." Шанкс слегка приоткрыл дверь и увидел спящего парнишку. В такой момент Луффи был очень милым и казался беззащитным. Акагами улыбнулся и тихонечко, подойдя к мальчонке, поцеловал его в губы. Шанкс с трудом оторвался от Монки, картина пред его глазами представляла собой не что запретное и желанное. Он вышел из комнаты младшего Ди и пошёл на кухню. - "Чуть не сорвался"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.