ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стояло пасмурное утро. На небе были тучи и они явно предвещали дождь. Эйс ехал по улице и смотрел в окно. Он немного нервничал, потому что сегодня он забирает Луффи из приёмной семьи и тот будет жить вместе с ним. Портгас сам не мог в это поверить, что снова увидит братишку. Он очень долго его искал и всё-таки старания прошли не даром. - "Теперь мы снова будем семьёй" Портгас не заметил, как быстро добрался до нужного ему адреса. - "Это здесь" Припарковавшись, Эйс вышел из машины и закрыв её, пошёл по тротуару. Брюнет шёл быстрым шагом и ему не терпелось поскорей забрать братишку домой. Эйс вздохнул и слегка тряхнул головой. У него возникло странное чувство по поводу семьи, которая усыновила Луффи. - "Будет дома, расспрошу его" Портгас дошёл до двери и позвонил в дверной звонок. Но никто не открыл. Эйса это удивило и он позвонил во второй раз. - "Они там, что, по засыпали?" Портгас хотел уже было позвонить и в третий раз, или же просто выломить её к чертам, так как терпению приходил конец, но вдруг послышался скрип и на порог дома вышла хозяйка. Женщина внимательно посмотрела на брюнета, и спросила его: - Вы за своим братом? - Д-да. - Проходите. - Спасибо. Эйс вошёл в дом и нервно сглотнул. Атмосфера гостеприимства его слегка напугала. Внутри было слегка светло и повсюду лежали исписанные листы. - "Не нравится мне всё это",- подумал про себя Портгас. Он молча шёл за женщиной, стараясь думать о чём-нибудь приятном. Он понять не мог, как Луффи жил здесь последние три года. Внезапно женщина остановилась и показала на дверь. Она молчала некоторое время и сказала: - Ваш брат здесь. - Я-ясно. Он как тут себя вёл? Она ничего не ответила и вскоре ушла, оставив того около комнаты. Эйс колебался и открыв дверь, увидел своего братика. - Лу! Брюнет подбежал к Монки и крепко обнял. - Я приехал за тобой. - Эйсу...- тихо сказал Луффи. Парнишка обнял старшего и старался не плакать. Он и так много чего пережил, живя в этом доме. Эйс посмотрел брату в глаза и сказал ему: - Сейчас ты поедешь со мной домой. В школу я тебя записал, не переживай. Знаешь, кто к нам сегодня придёт? - Кто? - Акагами! Ты ведь помнишь его? Луффи неуверенно кивнул головой. Эйс взял вещи брата и оба вышли из комнаты. Портгас поблагодарил женщину за то, что та с мужем воспитывали Лу и поскорей поспешил уйти из этого странного дома. Монки шагал с лёгкой неуверенностью и немного побаивался. Эйс уложил вещи брата и взглянул на него. - "Поговорю лучше дома"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.