ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28. Где - то в пещерах Подземного мира. Азазель, могущественный демон, рвал и метал. Он был настолько зол, что его демона убили Зачарованные. Он жаждил смерти Зачарованных. К тому же в Подземном мире стало известно, что одна из Зачарованных вернулась из мёртвых. Пятнадцать лет ждал Азазель, чтобы снова выйти на свет, и закончить начатое. Убить ту, которая была могущественнее самих Старейшин. Он хотел отомстить, за то, что когда - то мать Николь послала его на «вечное скитание» в Ад. Но теперь с помощью своих подданных он выйдет в город и разрушить этот мир. Один раз ему удалось выйти. Тогда Николь была почти в его руках, но её спас купидон. Второй раз, когда она попала к ним, он почти был у своей цели. Но Коул предал их, уже в который раз. Теперь у Азазеля было желание уничтожить весь мир, чтоб создать новый, и править им Вечно. *** День рождения Николь решили отпраздновать вечером в особняке, в кругу семьи и близких друзей. За столом собрались: сёстры, Лео, Куп, Генри, Эрика, Дэррил и именинница. Пайпер приготовила настоящий праздничный стол. А гостиная была украшена: везде висели шарики, на занавесках был плакат с надписью: « С днём рождения, Николь ». Фиби и Пейдж хорошо постарались, пока Прю отвлекала сестру. Когда время пришло дарить подарки, первый преподнесла Эрика. Это была небольшая коробочка. Открыв её, Николь увидела рамку для фотографий. Но это было не всё. Эрика протянула фенечку из бисера с именем: « Николь ». Именинница обняла подругу. Это приятный подарок, не важно сколько стоит, главное, что от души. Пайпер сказала, чтобы Николь поднялась на чердак. Именно там был подарок от сестёр. Девочка быстро поднялась, зашла на чердак и увидела свою мечту — мольберт с красками и кистью. Даже на первый взгляд Николь поняла, что это самый лучший из всех. О таком она так давно мечтала, даже собиралась копить, когда устроится на работу. Конечно, девочка обрадовалась, но сдержала визг, чтобы не напугать племянника. Мужчины решили подарить отдельно. Каждый подарил по шикарному букету и по маленькому подарку. Лео книгу « о Хранителях. С Древнейших Времён до Настоящего Времени ». Генри фотоальбом, который был как никак кстати, а Куп подарил настоящую стрелу купудонов, с помощью которых Николь сможет соединять одинокие сердца. Николь думала, что все подарки закончились, однако, Старейшины решили сделать ещё один. В комнате появилась бабушка и Петти, мать сестёр. - Николь, — Петти вышла из образа призрака, став обычным человеком. — Как же я хотела тебя обнять. Ты так похожа на свою маму. - С днём рождения, милая, — произнесла Гремс, и тоже обняла внучку. — У нас для тебя особенный подарок. Ты же хочешь увидеть свою маму? - Хочу, — ответила Николь, которая была в шоке. - Тогда, обними меня, доченька, — сказала женщина, появившаяся в комнате. Она была одета в синее платье. Улыбка сияла, а глаза хотели наполнятся слезами. Это была мать Николь, Прюденс Холливелл - Оливер. Она взяла фамилию матери, чтобы передать её своему ребёнку, только она не знала, что погибнет в той битве. Н иколь не сразу обняла мать, только когда опомнилась решила подойти к ней. - Тебе уже шестнадцать лет, такая взрослая, — Прюденс поправила волосы с лица дочери. — Такая красивая. Теперь Прюденс вспомнили старшие сёстры. Прю улыбнулась потому, что вспомнила, как она когда - то подошла к тете и спросила почему её зовут так же. Пайпер и Фиби часто просили у неё помощи с уроками. Прюденс потом от них съехала, родила дочку, а позже погибла. Видимо бабушка снова стерла им память, чтобы они не тосковали. Когда Николь прижалась к матери, она увидела некоторые моменты из жизни, которые девочка никак не могла запомнить. Николь вытерла непрошеные слёзы. - Запомни, девочка моя, ты одна из Зачарованных. Поверь в себя, у тебя все получится. - А если я не справлюсь? - Справишься, ты уже многому научена. Николь улыбнулась. Наверное ей ничего больше не надо, все близкие люди рядом. Гремс объяснила, что у них время только до двенадцати. Сейчас было восемь. Эрика решила пойти домой, ведь Николь хотела побыть с матерью, которую никогда не видела и больше не обнимет. А завтра она придёт, и они будут вместе рисовать на мольберте. Прюденс хотела всё знать о дочери. Их оставили вдвоём. Прю наблюдала за ними, улыбаясь. Пайпер и Лео возились с сыном. Пейдж и Генри разговаривали о детях, спорив, кто из них будет лучший родитель. Куп подошёл к Фиби, которая смотрела в окно оранжереи. Девушка развернулась, улыбаясь ему. Ещё несколько недель назад, она доверяла Коулу, которого любила. Но он просто исчез бесследно, где его искать она не знала. Фиби прекрасно понимала, что брак между ведьмой и демоном запрещён навсегда. После того, как Коул попытался сделать её Злой Королевой, она поняла, что его сущность демона никогда не исчезнет. Ей было плохо, когда они уничтожили его, и плохо когда он вернулся. Фиби хотела забыть его и жить своей жизнью. А Куп был другим. Добрым и заботливым. Он так мило обращался с племянником и Николь, что Фиби ненароком стала задумываться, а быть может он её судьба? Он был бы замечательным отцом. Фиби всё думала о дочке, которая была в её видении, так хотела, чтобы оно сбылось. - О чём задумалась? - О том, что с нами будет после битвы. - Лучше об этом не думать. Фиби, вы самые Могущественные ведьмы, а теперь с вами Прю и Николь... - Мне страшно за Николь. - Всё будет хорошо. Куп обнял Фиби. Они бы так и стояли, если бы не Пайпер, которая звала всех за стол потому, чтоб Николь задула свечи на своем именнином торте. Девочка никому не сказала, что загадала. Но она знала, что её желание обязательно сбудется. Время так быстро пролетело, что Николь не заметила, как уже нужно прощаться. Она заснула, как только прилегла на подушку. А во сне ей снились первые дни её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.