ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29 Николь открыла дверь особняка и зашла домой. В доме стояла гробовая тишина, даже огромные часы в гостиной молчали. Девушка, немного удивившись, обошла весь дом в поисках сестер. Неожиданно Николь вспомнила, что они могут быть на чердаке. Осторожно поднимаясь по ступенькам, она отворила скрипучую дверь. "Никого",- подумала девушка. - Куп! Лео! - позвала она. В ответ ей была всё та же гнетущая тишина. Николь вздрогнула, почувствовав, как по спине прошел холодок. Она вздохнула, чтобы успокоится. Тут на ум пришло ещё одно место, где может быть ее родня - Школа Магии. Она повела рукой, создав дверь, которая ведет в Школу и медленно пошла по коридорам, отмечая про себя, что и здесь очень тихо. "Как же мне это не нравится!" - раздраженно подумала Николь. Вдруг она почувствовала, что в воздухе витает чужая магия - признак того, что в помещении демон. - Я ждал тебя, Николь, - сказал хриплый голос. Девушка тихо вскрикнула от неожиданности и повернулась к собеседнику, который стоял прямо перед ней. На вид он был ужасен: под капюшоном скрывались два змеиных желтых глаза, лицо было перекошенное. Демон скинул капюшон, открывая свое лицо, и Николь увидела на его лице ухмылку, которая больше напоминала оскал. Вдруг она увидела, как на полу лежали сестры. Мертвые сестры... Почувствовала, как под кожу забрался липкий страх. На глаза навернулись слезы, ноги стали подкашиваться, но она, не собираясь показывать свою слабость и с гордо поднятой головой спросила: - Что тебе нужно? - голос всё равно дрожал от подступающей паники. - Разве непонятно? - улыбаясь, спросил он. - Ты... Неожиданно в его руке вспыхнул огненный шар и полетел в сторону Николь.. *** Девочка проснулась от крика посреди ночи, вся в холодном поту. На глазах были слезы. Она не могла понять где находится. " Это всего лишь сон, " — подумала она и облегченно вздохнула. На крики Николь прибежали сёстры. Девушка до сих пор тяжело дышала. Она посмотрела на сестёр, а потом встала с кровати, обняв их. - Николь, что случилось? Тебе приснился страшный сон? — Прю была обеспокоена. Она должна была тоже лечь спать, но Холливелл хотела найти информацию по уничтожению демона. Её поиски ни к чему не привели. Николь рассказала свой сон. Фиби попыталась успокоить её, ведь это всего лишь сон. Однако, Никки показалось, что это было на самом деле. - Ладно, поспи немного. Через три часа в школу вставать, — сказала Пайпер. - Какая школа, Пайпер? — Прю посмотрела на младшую сестру. — Она перепугана насмерть. Пусть дома останется, успокоиться. - Ну, ладно, пусть дома побудет, — сказала Пайпер. Николь легла спать, а сёстры ушли. Утром все было спокойно: Прю сидела на чердаке, Пайпер составляла новое меню в ресторан, Фиби уехала на работу, а Пейдж отправилась к мужу в участок, чтобы покормить его. Николь спустилась на кухню. Пайпер заботливо спросила, как она. - Всё хорошо. Хотя чувство тревоги оставалось. Ей казалось, что вот - вот ворвётся демон и убьёт всех. Отвлечься ей помог племянник, который позвал Николь играть в игрушки. Пайпер улыбнулась, смотря на них. Она удивлялась, что сын перестал использовать магию, лишь иногда балуясь ей. С Николь он был обычным ребёноком. С Николь многое изменилось. Теперь у Пайпер и сестёр есть о ком заботится. Пайпер хотела приготовить к обеду пиццу, которую так обожала Николь. Заглянув в холодильник, она поняла, что не хватает сыра. В это время Никки зашла на кухню, чтобы помочь, так как Уайатт заснул, уморясь с тётей. - Что делать надо? - Сыра не хватает. Я сейчас съезжу в магазин, а ты пока нарежь все ингредиенты на мелкие кусочки. - Давай, я сбегаю в магазин. Эрике только позвоню, она должна уже закончить. - Тебе до магазина дойти несколько кварталов. - Ну, так с Эрикой веселее. Заодно узнаю, что задали. Пайпер улыбнулась. Она была рада, что Николь успокоилась после своего сна. Честно, говоря, они очень испугались за сестру. Пайпер дала денег, сказав, что ещё в магазине купить. Сама Холливелл решила отдохнуть, подняться к сыну, заодно зайти к сестре на чердак, спросить, что ей удалось найти. *** Николь совершенно забыла о сне. Она даже не догадывалась, что всё было не просто так. Девушка встретила подругу из школы. Эрика рассказала, что про Николь спрашивали. Она ответила, что подруга заболела. Однако учителя не поверили. - Никки, да не волнуйся. У тебя оценок больше всех, я сама сегодня смотрела журнал. По физике там только спорная. Лучше скажи, ты чего не пришла? Снова с демонами сражались? Оливер покачала головой. Она рассказала подруге про сон. Та съержалась и ужаснулась. Николь пожала плечами, не знаю, что это может значит. Дойдя до перекрёстка, дороги девочек разошлись. Они попрощались и каждая пошла в свою сторону. Только Николь дошла до дома, как сердце начало бешено колотиться. Николь протянула руку до ручки двери особняка и зашла домой. В доме стояла гробовая тишина, даже огромные часы в гостиной молчали. - Всё, как в моем сне, — сказала Николь. — Чердак. Осторожно поднимаясь по ступенькам, она отворила скрипучую дверь. " Никого ",- подумала девушка. - Куп! Лео! - позвала она. — Ну, где же вы? В ответ ей была всё та же гнетущая тишина. Николь вздрогнула, почувствовав, как по спине прошел холодок. Она вздохнула, чтобы успокоится. " Спокойно, Николь, это не сон, он не может повторится так точно, " — произнесла Николь. Она вспомнила, что во сне, после чердака, она пошла в Школу Магии. Николь с биением сердца спустилась на несколько ступенек, остановившись около стены. Девушка повела рукой, создав дверь, которая ведет в Школу и медленно пошла по коридорам, отмечая про себя, что и здесь очень тихо. " Как же мне это не нравится! " - раздраженно подумала Николь. Вдруг она почувствовала, что в воздухе витает чужая магия - признак того, что в помещении демон. "Только не это, - снова подумала Николь. — Только не это." - Я ждал тебя, Николь, - сказал хриплый голос. Девушка тихо вскрикнула от неожиданности и повернулась к собеседнику, который стоял прямо перед ней. На вид он был ужасен: под капюшоном скрывались два змеиных желтых глаза, лицо было перекошенное. Демон скинул капюшон, открывая свое лицо, и Николь увидела на его лице ухмылку, которая больше напоминала оскал. Николь не на шутку перепугалась. Неужели сон был вещим? Нет, этого быть не может. Девушка начала нервничать. Сёстры, они мертвы? Вдруг она увидела, как на полу лежат сёстры. Мертвые сестры... Девушка почувствовала, как под кожу забрался липкий страх. На глаза навернулись слезы, ноги стали подкашиваться, но она, не собираясь показывать свою слабость и с гордо поднятой головой спросила: - Что тебе нужно? - голос всё равно дрожал от подступающей паники. - Разве непонятно? - улыбаясь, спросил он. - Ты... Всё те же слова, что она слышала во сне. Ей казалось, что это конец. Она не смогла спасти сестёр, свою семью. Винила только себя, а сейчас она и сама погибнет, не выполнив своего долга. Она слабая трусиха, а не та, какой её все считали. Она не Могущественная ведьма. Она просто жалкое ничтожество, из - за которого весь мир в опасности. Неожиданно в его руке вспыхнул огненный шар и полетел в сторону Николь. Девушка приготовилась сражаться, но вдруг почувствовала, что кто - то её схватил за руку, и перенёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.