ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава 26 Николь решила последний пример и уже хотела лечь спать, когда на её мобильный позвонили. Это была Эрика. Ничего не понимая, девочка взяла трубку. - Никки, я ничего не понимаю. Мне мама сказала, что звонила какая - то девочка из моего класса по имени Николь. Она не помнит тебя или я рихнулась после математики? - Ты помнишь, кто я? - Ну, конечно. Николь Оливер моя лучшая подруга. - Вот теперь я ничего не понимаю. - О чём ты? - Жди, я сейчас к тебе перемещусь. Николь положила трубку, затем закрыв глаза и сосредоточившись на месте, куда хотела попасть, оказалась в комнате Эрики. Сначала девочки стояли и смотрели друг на друга, а потом обнялись. Подруга сходила на кухню пока мама не видела, налила в две чашки чай и принесла их. Николь пришлось рассказать, что Старейшины против их дружбы. Единственно, Николь не могла понять, почему Эрика до сих помнила её, а родители подруги - нет. И тут Николь осинело. - Браслеты? - Да, Эрика. Я же их наделила Силой, тем самым защитив тебя. - И что делать будем? - Мы притворимся, что ничего не помним и друг друга не знаем. - Мы же в одном классе учимся. Это будет трудно. - Знаю, но ничего иного не остается. Ты на меня не обижаешься? - Что ты? Николь, я рада, что ты мне всё рассказала. Девочки обнялись. Договорившись, что они будут притворяться, Николь вернулась домой. И вовремя. В комнату зашла Прю и отругала, что девочка ещё не спит. *** В школе Николь и Эрика не общались, но давалось это с трудом. Рядом с Николь теперь постоянно терлась Елена Смит со своей свитой. Они говорили о моде и парнях, как будто поговорить больше не о чем. Николь начала жутко скучать. Первый раз в жизни она ждала не перемену, а когда начнётся урок. Сегодня их отпустили пораньше, поэтому девочка после школы решила прогуляться. Она зашла в пару магазинов, чтобы присмотреть себе платье и туфли, затем заскочила к Пайпер на работу. Старшая Холливелл попросила официантов принести любимое Николь клубничное мороженое для сестры. - Как дела в школе? - Нормально. Сегодня скучно было на биологии. Хочу скорее закончить её и поступить в университет. - Как ты похожа на Фиби. Художницей хочешь быть? - Да. Вот если бы у меня был мольберт, то я рисовала бы целый день. Пайпер улыбнулась. Она знала, что через пару дней у девочки день рождения. Сёстры уже головы сломали, думая что же подарить ей. Сколько было вариантов, споров и ссор. Прю хотела подарить модный фотоаппарат, так как заметила, что Николь любит снимать природу. Фиби предлагала подарить большого плюшевого мишку. Пейдж настаивала, что лучший подарок на шестнадцатилетие куда - нибудь отправить сестру отдыхать. А Пайпер хотела подарить кулинарную книгу. Теперь, с подарком было определено. Николь сказала, что ей пора домой делать уроки. Пайпер предложила отвезти, но Николь отказалась, сказав, что на улице хорошая погода. Выйдя из клуба, девочка пошла в сторону домов, по улице, которой был дом Эрики. Как Николь хотелось зайти в гости, но она не могла. Только девочка хотела развернуться, как услышала крик. Почему - то на руке браслет стал жечь. Николь поняла, что это кричит Эрика и побежала на крик. - Ты скажешь, где живёт твоя подруженька, — сказал парень, который прижал к стене девочку. - Не трогай её, — сказала Николь. - Она сама нашлась, — парень повернулся. — Значит, ты мне больше не нужна. Скорее всего это был колдун. Николь читала в книге, как отличить демона от колдуна. Парень хотел убить Эрику с помощью огненного шара, но Николь успела оттолкнуть подругу, закрыв собой. Девочка отлетела довольно далеко. На руке осталась рана. Эрика подбежала к ней, помогая встать. Никки разозлилась. Одной справиться было сложно, но девочка старалась защитить подругу и себя. Однако она не успела так, как появились Пейдж и Фиби, которые кинули зелья в колдуна. Он взорвался. - Ну, девочки, ничего не хотите рассказать? — спросила Фиби. - Мне бы тоже хотелось знать, — сказала Старейшина, которая неожиданно появилась перед ними. - Надолго же нас хватило, — произнесла Николь, смотря на сестёр. Старейшина перенесла всех в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.