ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 25 Вернувшись в особняк, Николь рассказала сёстрам, что было в Школе Магии. Не было только Пейдж потому, что она сидела на чердаке, пытаясь найти о демонах новую информацию. Фиби обняла сестру и сказала, что всё она правильно сделала. Эрика ушла домой. - А почему Смертным нельзя посещать Школу Магии? - Николь, это закон волшебного мира, — ответил Лео. - Я не понимаю, — сказала Николь, повернувшись к сёстрам. — Это ведь несправедливо. Всё время скрывать от всех, кто ты такая... Пытаться жить жизнью, в которую постоянно будут вмешиваться демоны и колдуны. Девочка села в кресло. Сёстры сели рядом, пытаясь объяснить, что такова их судьба. Ведь если бы все знали, кто они такие, то папарацци не отходили бы от их дома. За ними постоянно бы следили журналисты, а это слишком рискованно. Жизнь была бы невыносимой. Николь вздохнула. Наверное, сёстры правы. Незачем магии вмешиваться в мир Смертных. Пожелав всем спокойной ночи, она устало поднялась к себе в комнату, решив побыть одна. Фиби и Пейдж поднялись к Прю. Неожиданно в гостиной появилась Старейшина. Она была обеспокоена поведением Николь. - Я хочу сказать, чтобы Николь перестала общаться с этой девочкой. Слишком опасно. Эрика может все рассказать, — произнесла Старейшина. Лео хотел возразить, но не успел. Николь всё слышала. - Вы не можете мне запрещать общаться с Эрикой. Тем более, что многие знают, кто мы такие. - Но это другое. - Нет, я своей подруге доверяю сердцем. - Ну, что в таком случае мне придётся стереть обеим вам память, чтобы вы не помнили, что дружите. На голоса уже спустились остальные. На этот раз возмущение было у Фиби. Однако, Старейшина сказала, что правила стали жёстче так, как один Смертный проболтался и ему пришлось стереть память. - Но Эрика меня не предаст. Она поклялась нашей дружбой. - Извини, Николь, но у меня есть задание, которое должна выполнить. Старейшина щёлкнула рукой. Николь мгновенно заснула. - Прости, Лео, но так надо было. Пайпер разозлилась. Такого никогда не было, чтоб Старейшины запрещали общаться со Смертными. Только защищать их. А ведь Николь только обрела подругу. Было видно, что она нашла родную душу, и вот так с ней поступить, было жестоко. - Николь, ты как? — спросил Лео. - Почему на мне не сработало стирание памяти? — спросила Николь. - Сработала защитная реакция, — ответил Купидон, который появился в гостиной. — Николь, я считаю, что они неправильно поступают с тобой и Эрикой. Я обязательно тебе помогу. - А что ты тут делаешь? — спросила Фиби. - Я его позвала, — сказала Пайпер. — Семейный ужин никто не отнимал. Кстати, Пейдж во сколько должен прийти Генри? - В восемь, — ответила Пейдж. Николь была расстроена. Все хотели ей помочь. Ну как она могла улыбаться, когда подруга её не помнит? Сначала девочка хотела проверить, позвонила, но трубку взяла мама, которая не узнала Николь по голосу, хотя всегда здоровалась и спрашивала как дела. Пока Пайпер готовила последнее блюдо, остальные решили заняться своими делами. Прю смотрела телевизор. Пейдж ждала мужа. Николь сидела в комнате, пытаясь сосредоточиться над заданием по математике. Настроение было испорчено. Куп и Лео смогли убедить девочку, что обязательно помогут, даже если им придётся лишиться своих Сил. Фиби была рада видеть Купидона. Когда она смотрела с какой заботой он смотрит на младшую сестру, то представляла, что он будет хорошим отцом. - Вы с ним отлично смотритесь, — сказала Николь, переместившись в гостиную. - Николь! Нельзя так делать, ты напугала меня, - сказала Фиби. — О чём ты говоришь? - Ты знаешь, о чём я, — ответила Николь. — Не надо притворяться, тут и так все ясно. - Что ясно? — спросил Генри. — Привет, Николь. Это тебе. Генри протянул шоколадку девочке. Она улыбнулась и поблагодарила. Пейдж вышла к мужу и, обняв, поцеловала его. - Теперь, все в сборе? — спросила Пайпер. — У меня тоже всё готово. Можно рассаживаться. Вся семья села за стол. Николь смотрела на своих сестёр, иногда переключаясь на их мужей. Она начала понимать, что благодарна судьбе за такую большую семью. Все заметили, что настроение у Никки поднялось потому, что она подшучивала над Фиби и Купом. После ужина Николь ушла в свою комнату, чтобы, наконец, доделать домашнее задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.