ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21 Прошло несколько дней. Николь не ходила в школу, якобы она заболела. Девочка ещё была слаба, но она рвалась в школу, боясь, что пропустит контрольные. Николь несколько раз пыталась прокрасться к входной двери, чтобы пойти на учёбу, однако, Уайатт начинал кричать, и поэтому сёстры её застукивали. - Так, Николь, ещё одна попытка побега, и будешь сидеть в комнате защитным заклинанием, — сказала Прю. - Личная выгода? — спросила Николь. - Так, Николь быстро в постель, — сказала Пайпер. - Как вы терпите старших сестёр? — спросила Николь, смотря на Фиби и Пейдж. — Ладно, поняла, уже иду в постель. Николь медленно стала подниматься по лестнице. Поднявшись в комнату, девочка взглянула на телефон, где были пропущенные звонки от Эрики. Николь даже не представляла, как объяснить единственной подруги своё отсутствие. Ведь она не была в школе неделю, не отвечала на звонки, не могла объяснить, что происходит, когда появляется. Девочка хотела рассказать ей правду, но боялась, что та не поймёт. Почему именно сейчас, когда у неё появилась подруга, она узнала, что является самой могущественной ведьмой. - Никки, к тебе подруга пришла, — сказала Фиби. — Проходит, Эрика. Николь посмотрела на сестру, которая показывала, чтобы та убрала книга магии под кровать. Девочка так и сделала, однако, Эрика заметила, что подруга что-то скрывает. Только как Фиби закрыла комнату, Эрика попросила всё рассказать, в том числе, что же на самом деле произошло в школе. - Эрика, мне стало плохо, — сказала Николь. - Никки, ты очень странная. Ты что-то скрываешь от меня, — девочка села на кровать. — Каждый раз на твою «странность» у тебя есть ответ. - Эри, не обижайся, — произнесла девочка. Как же хотелось все рассказать, поделиться с её тайной, показать, на что она способна, но знала, что нельзя. Ведь это тайна хранится уже девять лет, и знают, только самые близкие люди. Но Эрика была не чужая для Николь. Девочка взглянула на подругу, та лишь махнула рукой. Эрика нечаянно уронила свой телефон, и как нарочно, упал он под кровать. Когда она его подняла, то её взгляд упал на книгу. Николь поняла, что она пропал, и что это конец дружбы. - Эмм... Никки, что это за книга "Таинств"? Монстры, демоны, вампиры? Чем твои сёстры занимаются? - Я сейчас все объясню. Только выслушай и обещай, что никому не скажешь? - Этого я не могу пообещать. Николь вздохнула. Попросила правильно понять её, подождать, когда придёт время, она обязательно всё расскажет. - Я думала, мы подруги. - Так и есть. - Нет! Ты что-то скрываешь постоянно от меня, ведёшь себя странно. А тот случай на уроке? Ты даже не сказала что с тобой! - Эрика... - Не хочу ничего иметь с тобой общего. У меня как не было подруги, так и нет. Эрика выскочила из комнаты, спустившись по лестнице, чуть не сбив Фиби. Николь побежала за ней, но было поздно, перед ней захлопнулась дверь: - Никки, что случилось? - Я ненавижу эту жизнь! Ну, почему именно я ведьма? Почему не кто-то другой? - Николь, успокойся. Вы поссорились? - Не надо притворяться, что ты не поняла о чём я. На крик девочки сбежались сёстры. Пайпер и Прю не понимали, что случилось. Пейдж попыталась подойти к младшей сестре, и обнять её, но та отстранилась. Николь заявила, что больше не желает связывать свою судьбу с магией. Она даже не дала сказать ни слова Прю, которая хотела её разубедить, успокоить. - Никки, солнышко, ну, послушай, нам всем было нелегко, но эта наша судьба. - Судьба? Кто бы говорил... Мои родители непонятно кто, точнее, отец, которого я считала погибшим, жив. И он купидон. Ни разу, ни разу, не напомнивший о себе. Тётя обманывала меня. И когда я нашла подругу, единственную, то тут вмешиваются «силы». Я даже не могу ей рассказать тайну. Вся жизнь под откос. Николь смахнула слезу с глаз и убежала в комнату. Сёстры переглянулись. Они долго принимали решения, что теперь делать с сестрой, спорили, даже чуть не поссорились. Прервал их Лео, который хотел вмешаться и предложил, чтобы они Николь отвели в школу магии, тем более что там есть её сверстники. Возможно, среди них она найдёт друзей. Сёстрам ничего не оставалось, как согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.