ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20. Сестры побежали на чердак. Лео взял сына на руку и перенес наверх. Зайдя на чердак, около книги, уже стояла ЛжеНиколь, ехидно смеялась. Её рука почти дотронулась до "Таинств"... Прю моментально среагировала. Она откинула глазами демоницу в сторону, и та, невольно превратилась в свою сущность. - Быстро же вы догадались, - засмеялась она. - Где наша сестра? - спросила Пайпер, готовясь её взорвать. - Я вам ничего не скажу, - ответила создание... - Хочешь, чтобы я разнесла тебя на кусочки? - спросила Пайпер. - Мне это не грозит. Убьете меня - не спасете мир. Её сила уже у нас, скоро вы проиграете, - демоница смеялась зловещим голосом. Пайпер не выдержала, и, махнув рукой, взорвала её. Они так и не знали, удалось ли сестре победить ЛжеНиколь, но время на раздумье не было. Нужно спасать младшую сестру. После случившегося, сёстры с помощью Пейдж сёстры переместились в Подземный мир. - Пейдж, попытайся её почувствовать, - сказала Фиби. Пейдж закрыла глаза, пытаясь связаться с Николь. В ответ была тишина. И только спустя пять минут, она начала что-то ощущать. - Она за этой стеной, - сказал Холливелл, указывая вперёд. *** После того как Николь связалась с Пейдж, она просто надеялась, что её ищут. Девочке даже на ум не пришло, что она могла позвать ещё одного человека, который точно может ей помочь, так как сам является частью этого мира. - Коул, я знаю, что ты меня слышишь, - сказала не так громко. - Помоги, мне! Я знаю, что в тебе есть доброта… Николь сидела полчаса одна, в абсолютной тишине, пока дверь не распахнулась, и не вошёл Коул. - Идём, времени нет, - сказал Коул, протянув ей руку. В глубине души Николь не доверяла ему, но её жизнь угрожала опасность, поэтому она даже без раздумья пошла с ним… - Сестры тебя уже ищут, я просто выведу тебя из коридора. Они шли по длинам коридорам очень долго. Девочка уже запуталась, пока они поворачивали то влево, то вправо, то шли прямо, то снова вправо. Николь чувствовала, как стены действовали на неё. - Дальше ты пойдешь одна, - остановился Коул. - Как одна? Я же не знаю, куда идти? - Николь была напугана. - Не волнуйся, иди прямо, там тебя встретят сёстры, - ответил Коул и исчез. Николь стало не по себе. Остаться одной в непонятном лабиринте было страшно. Но вспомнив, что она должна идти вперёд попыталась перебороть свой страх. Когда девочка увидела белый свет, она решила, что пришла. - Вон, она, - это был голос Фиби. Больше Николь не могла держаться на ногах, у неё закружилась голова. Последнее, что она помнила, как к ней побежали сёстры, а потом перенесли в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.