ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19. Николь открыла глаза. Девочка лежала на кровати, вокруг была обычная комната. Попытавшись, вспомнить, что с ней случилось, она не поняла, где находится. В последний раз она была прикована к стене корнями деревьев, а сейчас, находится в роскошной постели, да ещё и одежда на ней чужая. Девочка попыталась встать, хотя понимала, что это будет трудно. Сил практически не было. Николь подошла к двери, но открыть её не могла, что-то ей мешала, и это что-то невидимая стена. - Ну, прекрасно... Теперь, меня поместили в шикарную комнату. Но не думайте, что я вот так сдамся, - вслух произнесла Николь. - Можешь, не кричать. Здесь ты в безопасности, - послышался голос сзади. Николь развернулась. Перед ней стоял высокий, темноволосый парень. Лица его девочка не видела, но ей показалось, что ему где-то 20-21 год. - Кто ты? - Николь отошла назад. - Твой спаситель, - ответил парень, вышел из темноты, тогда Николь смогла рассмотреть его лицо. Николь неуверенно посмотрела на парня, ей показалось, что он что-то замышляет. Возможно, его послали, чтобы следить за ней, поэтому ей нужно быть, как можно осторожнее, и всё-таки найти способ связаться с сёстрами. - Вот поешь, ты спала трое суток. - Тридцать шесть часов? Я спала три дня? - Не кричи так. - А я не кричу. - А то я не вижу. Ладно, ешь, давай. Мне пора. И не успев Николь ничего ответить, как парень исчез. Девочка посмотрела на еду, её желудок ворчал от голода, но есть демоническую еду вовсе не хотелось. Она села на кровать, в горле было сухо. Ей очень хотелось пить. На столе стоял стакан, взяв его она сделала глоток. Её не остановил даже странный вкус, она просто выпила весь стакан и осмотрелась по сторонам. Комната была освещена лампами и большой центральной люстрой. Окон здесь не было, а оно видно, подземный мир всё-таки. Раньше Николь даже представить не могла, что у демонов есть свои комнаты, обычная мебель. Девочка задумалась, она наконец-то нашла способ связаться с сёстрами. И это было телепатическое послание для Пейдж. Они уже пробовали один раз связаться на расстоянии, может получится и в этот раз. *** Прю и Пайпер поднялись на чердак. Они увидели книгу "Таинств" на полу, а сестра быстро стала кашлять. - Николь, что ты тут делаешь? - спросила Прю, поднимая книгу с пола. - Тебе нужно отдыхать. - Я просто хотела, ну, может вылечиться, - ответила ЛжеНиколь. - Нельзя использовать магию на свои личные проблемы. Могут быть последствия, - произнесла старшая сестра. Прю всегда, еще до своей смерти твердила, магия только для дела. Хотя ей и сестрам иногда приходилось использовать в свою пользу, но это ни к чему хорошему не приводило. - Ладно, Прю, хватит ругаться, - сказала Пайпер, подойдя к сестре, и обняв её. - Я сейчас заварю настой, чтобы тебе стало лучше. ЛжеНиколь незаметно поменяло лицо. Ей нужна была книга, и единственный шанс она провалила. Пока сёстры думают, что она Николь, демоница надеяться, что у неё получится продержаться. Им лишь нужна книга, сила избранной и заклинания, которая она намерена направить против настоящей Николь. Домой вернулись Пейдж и Фиби. Они тоже забеспокоились за младшую сестру, велев ей лечь в постель. Пейдж не покидало странное чувство головной боли, как-будто кто-то хочет с ней связаться. Свалив все на то, что она просто устала ходить по магазинам, Холливелл отправилась спать. Через пару дней у Пейдж снова заболела голова, и продолжалась в течение двух дней. Чтобы не говорить сестрам, она решила спросить совета у Лео, который явно считал, что это ненормально. - С тобой кто-то хочет связаться, - заявил ангел. - Возможно, из того места, где магия не действует. - И как мне с ним связаться? - спросила Пейдж. - Я уже не могу. Вчера и сегодня, просто невыносимо сидеть. - Дай, мне руки и закрой глаза, - произнёс ангел. Пейдж сделала все, как сказал Лео. На секунду девушка погрузилась в транс, она смогла услышать отдалённые фразы. И голос был ее... Николь... "Пейдж, ответь, пожалуйста. Меня похитили демоны и прячут в подземном мире". - Господи! Это Николь. - Что она говорит тебе? - Что её заперли в подземном мире, держат, чтобы она отдала свои силы. "Пейдж, я говорю правду. Я не могу переместиться. Помоги!" - Ты уверена, что это Николь. Я её навещал пару минут назад. "Директор Форекс это она вызвала меня к себе, а потом я оказалась в Подземном мире. Они хотят послать кого-то в облике меня". Пейдж, посмотрела на Лео, который явно тоже слышал эти фразы. Они сразу попытались подробно спросить Николь, но та уже не отвечала. - Её силы на исходе, - сказал Лео. - Мы должны сказать сестрам. Лео позвал Пайпер, Прю и Фиби. Они внимательно стали слушать ангела, понимая, что натворили: впустив в дом демоницу, они подвергли сестру опасности. И что теперь делать, не знали. Сестры побежали на чердак. Лео взял сына на руку и перенес наверх. Зайдя на чердак, они увидели, что около книги, уже стояла ЛжеНиколь и ехидно смеялась. Её рука почти дотронулась до "Таинств"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.