ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Следующее утро для Николь началось с неожиданных событий. Придя в школу, её вызвала к себе директор, но только она зашла в кабинет, то поняла, что это ловушка, и она в Подземном мире. Оглядываясь по сторонам, она никого не видела. Ей начинало казаться, что из темноты кто-то смотрит. - Кто здесь? - спросила она, подходя ближе. - Тот, кто хочет твою силу, - произнёс голос. Из темноты вышел демон: страшный с желтыми глазами и кривыми зубами. Николь стало не по себе, по телу начали бегать мурашки, она хотела применить щит, чтобы защититься, но демон опередил её. Он резким движением руки, оттолкнул девушку к стене. Николь сцепили ветки, которые выросли из стен, так что она не могла пошевелится. - Отпусти меня! - крикнула Николь. - Кричи, кричи, тебе никто не поможет, - сказал демон. - Даже твои сестрички. Он злобно улыбнулся, думая, что поддержал победу, и теперь никто не сможет ему победить. Остался один шаг до того, чтобы девочка стала злой и отдала ему свою силу. - Ошибаешься, - сказала Николь, тяжело дыша. - Сёстры заметят моё отсутствия. - Это ещё посмотрим, - сказал демон, а потом исчез. Николь осталась одна. Все попытки вырваться из веток, заканчивались крахом, они её ещё больше сцепляли. Николь пыталась позвать Лео и Купа, но стены пещеры как-будто были под вибрацией. - Ну, же, кто-нибудь, услышьте, - кричала Николь. - Лео! Девочка надеялась, что в классе заметят её пропажу, а потом сообщат сестрам, и они все поймут. Но сколько ей придется ждать, и когда спасут? Выдержит ли она мучения этого демона? *** Тем временем в клубе Пайпер пыталась дозвониться до младшей сёстры, но её телефон не отвечал. Она так же набрала номер школьного руководителя девочки, но та сказала, что ей стало плохо, и она отпросилась, так что должна быть дома. Тогда Холливелл позвонила домой, где трубку взяла Прю. - Пайпер, не волнуйся, дома она. Я её спать отправила, на ней лица не было, - сказала Прю. - Хорошо. Но я все равно сейчас приеду, но зайду в аптеку, - ответила Пайпер и положила трубку. На сердце Пайпер было не спокойно, она не могла понять, что её так беспокоит. Обычно в таких ситуациях её интуиция не подводила. Ей казалось, что произошло что-то, поэтому чтобы убедиться, что все хорошо, она собралась и, все же, поехала домой. Прю была дома, она смотрела новости штата, когда Пайпер с беспокойным лицом зашла в дом. Она сняла пальто, повесила на вешалку, сумку положила на тумбочку. - С ней точно все в порядке? - Пайпер, я же сказала беспокоится не о чем. В этот момент послышался грохот с чердака. Это был грохот, похожий на подающую книгу. Холливелл переглянулись, решив подняться наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.