ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Глава семнадцатая. За ужином Прю чувствовала себя неловко. Она пропустила очень много событий, пока была мертва. Во-первых, ее место заняла Пейдж, их сводная сестра; во-вторых, Лео и Пайпер стали родителями, а значит, теперь, она тетя; в-третьих, Фиби рассталась с Коулом, и на ее горизонте появился Куп, который к тому же влюблен в девушку, а так же сестра стала ведущая колонки "Спросите Фиби". Она была мертва, а жизнь сестёр продолжалась. Хотя она слышала, как плакала Пайпер, и знала душевную боль Фиби. О Пейдж и Николь она не могла ничего сказать, потому что узнала о них лишь, когда уже была духом. Но если о первой сестре ей рассказала мама, то вот от второй она узнала только недавно, когда к ним поднялась сестра бабушки. Прю действительно сомневалась, что пятнадцатилетняя ведьма сможет воскресить ее. Но ее сомнения не оправдались. Николь тоже сидела и думала, что она чужая. Ведь она лишь кузина, сестра по другой ветви, а к тому же и младше намного. Девочка ещё училась и мечтала стать художником. Но ее жизнь так поменялась за последние два месяца, что она сомневалась, что у неё это получится. После ужина стал вопрос: куда положить Прю? Но Николь согласилась в одной комнате пожить со старшей сестрой. Прю тоже была не особо против. Пройдя в комнату, старшая Холливелл заметила, что в ее комнате многое изменилось: шкаф был новым, стол передвинут к другой стене. Николь сидела за столом, выполняла домашнюю работу, которую ей задали по кружку рисования. Прю подошла к ней, смотря на рисунок, и увидела, что у сестры настоящий талант. - Ты очень красиво рисуешь, - сказала Прю. - Я люблю рисовать, - ответила Николь. - Николь, Прю, вы ещё не спите? - спросила Фиби. - Я еще уроки не сделала, - произнесла Николь. - Что-то случилось? – встревоженно проговорила Прю. - Нам нужно подумать, как мы будем тебя воскрешать, - ответила Фиби. Прю задумалась. И правда, что сказать людям, которые считают, что она умерла. Это был не простой вопрос, который нужно хорошо обсудить. А Николь предложила выдать Прю за сестру-близнеца, про которую не знали. И по случайности приемные родители дали такое же имя. - Нет, не пойдёт, - сказал Куп, внезапно, появившийся в комнате. - А что ты предлагаешь? - спросила Николь. - Рассказать людям о магии, - ответил Купидон, который заставил сестёр переглянуться. - С ума сошёл? - спросила Фиби. - И что мы им скажем? Здравствуйте, мы ведьмы, которые спасаем мир от нечисти. Однажды у нас погибла сестра, а сейчас она воскресла с помощью нашей кузины... - Фиби, успокойся! Конечно, не так, но другого выхода нет, - сказал Куп. - Выход есть всегда, - сказала Фиби. - Эй, вы двое, прекратите, - сказала Пайпер, встав между проходом. - Пайпер, бесполезно, - сказала Пейдж. - Милые бранятся, только тешатся. Николь засмеялась. Каждый раз когда, Фиби и Куп спорят, ей кажется, что они как муж и жена. Купидон очень нравился Николь. Он был таким добрым, заботливым, смешным. Именно он помог ей поверить в себя, поверить в свои силы. А Коул? Он бывший демон. Николь не верила ему, потому что считала, что демона нельзя изменить, даже любовью. Фиби просто не знала, что делать. Может она до сих пор любила Коула? Но когда она смотрит на Купа, кажется, обратное. - Тишину можно? - спросила Николь. - Кажется, у меня снова есть идея. У вас есть номер Дэрила? - Зачем тебе он? - спросили сестры в один голос. - Он нам поможет. Ведь он полицейский, - ответила Николь. - Ты хочешь, чтобы он что-то придумал, но сказал, что Прю была все это время жива, но была под прикрытием? - спросил Купидон. - Не читай мои мысли! - сказала Николь. - Да, именно так я и хочу сделать. - Я согласна с ней, - сказала Фиби. - У нас других вариантов нет. Придется инсценировать спасение Прю и встречу с сестрами. Купидон посмотрел на Николь. Такая юная ведьма, а упрямая, словно, это вторая Фиби. Парень решил не мешать девушкам, исчез. Сёстры посмотрели на часы, где время указывало, что почти полночь. Пайпер по привычке, что она старшая, заставила всех спать. Особенно надо было Фиби и Николь, которым вставать в семь утра, чтобы пойти на работу и в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.