ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16. Наступил день, когда Николь была готова, чтобы использовать свои силы для воскрешение Прю. Девушка уже сосредоточена на битве, хотя немного не была уверена, ведь она такая юная, и то, что говорят, что она самая могущественная, придавало ей немного уверенности. С самого утра Пайпер возилась с Уайеттом, Пейдж варила зелья, а Фиби писала статью. Они ждали время, чтобы можно было воскресить сестру. - Николь, - позвала девочку Фиби, войдя в комнату. – Пора... Время пришло. Николь пришла на чердак, где на полу были расставлены свечи в круг. - Ты готова? - спросила Пайпер. - Да, - сказала Николь. Она посмотрела на нож в руках Пейдж, понимая, что нужна будет и ее кровь, но с этим проблем не будет. Сестры встали в круг, каждая провела ножом по руке, и кровь начала капать в чашу с зельем: В эту ночь и в этот час Мы взываем к тебе древняя сила . Верни на сестру, Верни силу Трех. Подул сильный ветер, все вокруг закружилось, но Прю так и не было. Сестры не могли понять, почему же у них ничего не вышло, вроде бы они сделали все правильно. Тогда Николь подошла к стойке с книгой, и, положив на нее руку, закрыла глаза, стала произносить: В эту ночь и в этот час Я взываю к тебе древняя сила. Верни мне сестру Верни силу Пяти. Ники использовала свой дар, как учил ее Куп. Соединяя три в себе сущности, она смогла поднять вихрь еще сильнее. Буквально через несколько секунд на чердаке появилась фигура. Это была Прю. Сначала Пайпер и Фиби не поверили своим глазам, что у них получилось воскресить сестру, они стояли в ступоре, а потом кинулись, чтобы ее обнимать, давая воля слезам. - Ну, всё - всё, сестренки. Я вернулась, - сказала Прю, обнимая сестер. Пейдж улыбалась, смотря на сестру. Она всегда хотела ее увидеть. Пейдж знала, что Прю среди сестер самая сильная, умная и лидер. Но если Пейдж видела на фотографиях сестру, то Николь даже их не смотрела. Освободившись от сестер, Прю направилась знакомиться с Пейдж, которую обняла... - Пейдж, я всегда знала о твоем существовании, но не могла тебя найти. А теперь мы встретились, - сказала Прю. Когда же взгляд старшей сестры упал на Николь, девочка упустила глаза. Наверняка, Прю не знала о ней, и вряд ли примет еще одну младшую сестру. - Прю, это наша кузина, - сказала Пайпер. - Она тоже ведьма. - Я слышала о ней. Даже очень много. Честно, говоря, не верила я, что такая юная ведьма, может воскресить меня, - произнесла Прю. - Но видно ты, правда, могущественная. Ну, что Николь, буду рада поближе познакомиться с тобой. - Я тоже, - сказала Николь и улыбнулась. Знакомство прервал плач Уайета. Пайпер рванула к сыну, она хотела познакомить его с тетей, еще одной. Прю, конечно, была рада, что Пайпер родила, но девушка чувствовала себя чужой. Может это потому что, Пейдж заняла ее место, или, что вместо Трех, теперь, сила Пяти? Пайпер видя, что сестре неловко решила приготовить семейный ужин, чтобы за ним поговорить, рассказать все, что произошло за два года, и придумать дальнейший план по уничтожению главного врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.