ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Фиби поднялась в комнату Николь, чтобы разбудить девочку. Куп и Коул стояли в тишине, пока Коул не нарушил ее: - Что у тебя с Фиби? - Ничего, кроме дружбы. Но это не значит, что я сдался, Коул. Я буду бороться за нее, всем сердцем, потому что люблю ее. - Я тоже ее люблю. И мы еще посмотрим, Купидончик, кто победит. Куп хотел возразить, но по лестнице уже спускались Фиби и Николь. Средняя сестра посмотрела на парней, которые глаз друг с друга не спускали. - Идем? - спросила Николь. Куп кивнул и протянул девочке руку. Она доверилась, и через несколько секунд они исчезли. Куп переместил Николь в большой зал, в котором никого не было, а затем он объяснил, что это тренировочных зал для купидонов. Девушка осмотрелась, зал напоминал обычный школьный спортзал, но что-то в нем было совершенно другое. Куп приказал стать напротив него, что Николь и сделала. Она встала напротив и стала повторять за ним. Сегодня они изучают защиту, и как ее правильно использовать. Поначалу ничего не получалось, и от этого появлялась злость. - Николь, контролируй свои эмоции. Будь спокойнее! - Не могу. У меня ничего не получится. Какая из меня ведьма? - Ты самая могущественная ведьма. Подумай, Николь, только ты можешь воскресить свою сестру, только с твоей помощью можно победить Азазеля. Сила Пяти. Великая сила. - А если я не смогу? Если я всех подведу? - Николь, ты очень сильная, я знаю и вижу. У тебя искреннее сердце. Верь в себя, и все получится. Николь посмотрела на Купа. Она хотела помочь сестрам. И, конечно же, воскресить Прю. Девочка никогда бы не подумала, что в пятнадцать лет узнает о том, что она ведьма, и у нее есть четыре сестры, одну из которых нужно вернуть из мертвых, и что ей придется сражаться с демонами. - Я готова тренироваться сколько потребуется. - Вот это я понимаю настрой. Николь улыбнулась. Они с Купом приступили к тренировкам. И нее стало получаться. Теперь она могла создать щит не от испуга, а от вызова его. Домой Николь переместилась сама и только вечером. На вопросы сестёр у нее не было сил отвечать. Поэтому она сразу отправилась спать. А сестры решили, пусть она отдохнет, а утром сама все расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.