ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14. Неделя тянулась очень медленно, пока не наступила суббота. Николь обнаруживала в себе новые навыки. В свободное время она пыталась, сама вызвать щит Купидона и переместится силой хранителя. - Ну, как идет процесс? - услышав голос средней сестры, которая зашла к Николь в комнату. - Потихоньку, - ответила Николь. - Смотри, на телевизор. Фиби села на кровать, а затем все ее внимание было направлено на маленький ящик в комнате. Через секунду телевизор включился, и сам стал переключать каналы. - Это очень здорово, но… - Нельзя использовать силы в своих личных целях. Я помню это правило. - Молодец. Я пойду, а ты уроки делай. Фиби улыбнулась. Николь села за стол, который стоял рядом с кроватью, включила лампу и достала учебники с тетрадками. Она призадумалась. - Фиби. - Да? - Тебе нравится Куп? Средняя Холливелл была удивлена такому вопросу. Хоть она и свободная сейчас, сама не знала, что чувствовала к Купу, да и к Коулу, так как он слишком часто появляется на глазах. - Он мой друг и не более, - ответила Фиби. - А с чего ты спросила? - Да просто так, - ответила Николь. - Мне папа рассказал их с мамой истории. Из-за запрета они не смогли быть вместе, а я больше никогда не увижу их.. - Ники, - Фиби снова села на кровать, взяла руку сестры. - Все в жизни бывает не просто. Отец Пейдж тоже не мог быть с нашей матерью, потому что была запрещена любовь между ведьмой и хранителем, особенно иметь детей. - Поэтому Пейдж отдали в церковь? - спросила Николь. - Да. Лишь Пайпер и Лео доказав свою любовь, сняли этот запрет, - ответила Фиби. - Но сейчас они на грани развода. - Тогда почему меня отдали тетушки? Тем более она тоже ведьма? - спросила Николь. Неожиданно в комнате стало прохладно. Фиби поняла, что сейчас явится бабушка. - Она отказалась от своей силы, милая, - раздался голос. - Это ты сказала? - спросила Ники, обращаясь к сестре. - Нет, - ответила Фиби. - Она. Перед сестрами явилась Гремс. Через секунду ее прозрачное тело стало нормальным. Она мило улыбнулась и обняла Фиби. В этот момент как раз зашли Пайпер и Пейдж. Их Гремс тоже заключила в объятья. Николь просто сидела и не могла поверить в увиденное. - Не хочешь обнять бабушку? - спросила Гремс. Николь встала и обняла Гремс. Сестры улыбнулись, смотря на эту милую картину. - Ты так похожа на свою мать, - сказала Гремс. - Какие у тебя силы? - Как у Прю, - ответила за нее Пайпер. - Это хорошо, - сказала Гремс. - Но у тебя должна быть еще своя сила. - Эээ.. Ну, ведь у этой.. Как ее? Мелинды, ведь три силы было, - сказала Николь. - Ошибаетесь, - сказала Гремс. - В книге не все написано. Она не успела все рассказать, но то, что у нее была четвертая сила это точно. - Бабушка, а сила Пейдж? - спросила Николь. - Она наполовину ведьма, ее сила связана с хранителем, - ответила Гремс. - Но ведь я тоже только наполовину, - сказала Николь. - Если не меньше. - Все в свое время, - ответила Гремс. – Я вам расскажу всё подробнее, чуть позже. Девочки, мне разрешили ненадолго и мое время истекло. Я лишь хотела сказать, что времени очень мало. Вы должны, как можно скорее воскресить Прю. Скоро будет битва. Великая битва. Гремс еще раз обняла внучек и исчезла. Николь посмотрела на сестер. Пайпер позвала всех на ужин. Девушка закрыла тетрадку и спустилась вниз за сестрами. В субботу Куп пришел очень рано, Николь еще спала. Поэтому он решил поговорить с Фиби, которая сидела на кухни и, по-видимому, писала статью. - Привет. Ты писала всю ночь? - Да. Не заметила как время пролетело. Тебе Николь разбудить? - Пусть еще поспит пол часика. Я с тобой хочу поговорить. - О чем? - О том, что происходит между нами. - А разве между нами есть что-то? - А ты не чувствуешь мою любовь к тебе? - Куп, давай не будем об этом. Прошу тебя. Куп присел рядом и взял руки девушки. Фиби посмотрела в глаза парня. Парень уже наклонился, но тут появился Коул. - Я помешал? - спросил он, увидев как пара отстранилась. - Нет, - ответила Фиби. - Я пойду разбужу Ники. Девушка ушла. Коул и Куп остались наедине, но ни слова не сказали друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.