ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. Приехав домой, Николь рассказала сестрам про случай в школе. Пейдж и Пайпер не могли понять, как она смогла переместиться во сне в Подземный мир. - Я поняла, - сказала Фиби. - Астральная проекция. Так же как и у Прю. - Я не понимаю, почему у меня силы схожи с Вашими? - спросила Николь. - Все дело в том, что твоя мама обладала силой как у Прю, - ответила Фиби. - А тот щит, что оттолкнул человека? Ну, или демона? - спросила Николь. - А это уже твоя сила купидона, - послышался добрый голос. Это был Куп. По просьбе Фиби он переместился в особняк. Мужчина подошел к девочки. - Сила купидона? То есть у меня несколько сил? - спросила Николь. Этот вопрос Николь неоднократно задавала себе несколько раз в день. Ей было сложно смирится с мыслью, что она ведьма, что обладает необычными способностями. - А как его использовать? - Сосредоточься. Николь закрыла глаза, пытаясь, расслабиться, создать щит. Но не тут-то было. В особняк неожиданно переместился Коул. Николь его не заметила, поэтому, когда раздался его громкий голос, девочка от испуга подпрыгнула, используя свою силу не так как нужно. Из рук Николь образовался щит, с помощью которого Коул отлетел, чуть ли не в окно. Фиби бросилась к мужчине, Пейдж и Пайпер посмотрела на растерянную сестру, а Куп улыбался, но потом скрыл улыбку. - Ники, отпусти руки, - сказал Куп. - Только осторожно! - Вот это мощь. Уже второй раз я так подлетаю, - сказал Коул. - Простите. Это я от неожиданности. Не надо было так кричать, - сказала Николь. - Да тут не в испуге дело, - сказал Куп и показав на Коула. - А в нем. - А я причем тут? - спросил Коул. - Я давно уже не демон. - У сестры очень сильная энергия. Любое присутствие демона вызывает у нее самозащиту, хотя она не подозревает об этом, - ответил Куп. - Я научился управлять силой. А вот Николь нужно научиться. - Ты меня научишь? - спросила Николь, отходя от Коула. - Если твои сестры разрешат, - ответил Куп. - Если это необходимо, мы согласны, - сказала Пайпер. - Но ее безопасность на твоих плечах, - сказала Пейдж. - А когда мы начнем? - перебила Николь сестер. - В выходные. Я за тобой прилечу в 9:00 утра, - ответил Куп. - Мне пора. Фиби улыбнулась. Когда Купидон ушел в гостиной, наступила тишина. Николь не могла доверять Коулу, чувствуя его силу демона. Она просто не доверяла ему. Демоны не могут быть людьми. Пайпер заметила волнение сестры и попросила ей помочь на кухне. - Пайпер, ты веришь Коулу? - Николь, он наш друг. И Фиби его любила. - Я не знаю, что творится в душе этого демона, но доверять не могу ему. - Он многим нам помог. - Но он Фиби превратил в злую ведьму. Он был неуязвим. На кухню зашли Фиби, Коул и Пейдж. Николь притихла. Пайпер сменила тему. Коул смотрел на Николь, на ту самую, о которой много лет пророчили темные маги. Что придет одна ведьма, самая сильная в мире и уничтожит самого могущественного демона, с которым даже сила "Трех" не справилась бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.