ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Следующие утро не предвещало ничего плохого, но крики Николь во сне, всё испортили... - Милая, ты как? - спросила Фиби, наливая девочки молоко с хлопьями. - Мне снился странный сон, - ответила Николь. - Что... Что меня... Нас уничтожили… - Ну, милая, это просто сон, - сказала Пейдж, пытаясь подбодрить сестру. - Вот именно - это сон, - сказала Пайпер. - А ты за последние дни пережила многое. - Наверное, Вы правы, - сказала Николь. - Ты одевайся. Я тебя в школу подброшу по пути, - сказала Пайпер. Николь доела свой завтрак и поднялась в комнату, чтобы одеться. Сегодня она решила надеть белую блузку с черной юбкой, они смотрелись на ней очень хорошо... - Николь, ты идешь? - Да, уже спускаюсь. Николь спустилась вниз, попрощалась с Пейдж и Фиби. - Разве тебе не на работу? - спросила Пейдж у Фиби. - Я взяла отгул, - ответила Фиби. - Нужно поискать, что поможет воскресить Прю. Николь села в машину Пайпер. По дороге сестра рассказала, что у неё есть шанс записаться в любой кружок. - Я могу ходить в художественный кружок? - Да, да. Я с директором поговорила. Ты прямо сегодня можешь записаться. - Спасибо. Ты не представляешь, как я люблю рисовать! Особенно природу. Пайпер улыбнулась. Как же она понимала Николь. Она обожает рисовать. Жить не может без кисточек и красок. А с ее возможностями, сможет ли она жить как обычный подросток? Если в ней необычные способности. В её жилах течёт кровь трёх существ – ангела, купидона и ведьмы... Да она и правда может быть сильнее, чем Прю. Николь вышла из машины, когда они подъехали к школе, попрощалась и с Пайпер и направилась к Эрике, которая ее ждала возле входа. - Привет. А ты, что вчера в школе не была? - спросила Эрики. - Приболела немного, - ответила Николь. - Какой у нас урок? - Алгебра, - ответила Эрики. - Мой нелюбимый предмет. - И мой, - ответила Николь. - Кстати, я решила записаться на рисование. - Отлично, и я тогда, - сказала Эрика. - Ты хорошо рисуешь? - спросила Николь. - В детстве много рисовала. Я три года ходила в художественную школу, - ответила Эрика. - А потом, мы переехали, и мне пришлось ходить в эту школу. Николь и Эрика зашли в класс. Одноклассники на них посмотрели с насмешкой. Девочки сели на свои места. Как только прозвенел звонок, в кабинет зашел профессор Максал. Он начал на доске писать новую тему. Николь что-то писала в своей тетрадке. Она с трудом понимала тему. Неожиданно ей стало холодно, хотя в классе было очень тепло. - Извините, а можно окно закрыть? - спросила Николь. - Миссис Оливер, в кабинете тепло, может, Вам сходить в медпункт? Вы вся бледная, - сказал профессор. Николь встала, но ноги ее подкосились, и она упала. Эрика побежала за врачом. Парни перетащили ее на школьный диван, на котором во время перемены все сидят. Николь была в странном месте как будто в пещере. Она слышала голоса из глубины. Неожиданно кто-то положил руку на ее плечо. От испуга, вокруг девочки образовался щит, и этот кто-то отлетел на несколько метров, а сама Николь открыла глаза. - Вот так, милая, что же ты так пугаешь? - Голова болит. - Я думаю, тебе лучше пойти домой. Твои сестры уже едут. Николь не понимала, что происходит. И где она была? А кто этот человек? - Я ее провожу вниз, - сказала Эрика, помогая встать подруги. Николь вышла из школы. Там ее ждала уже Фиби. - Что случилось? - спросила Фиби, увидев бледную сестру. - Мне стало холодно. Потом учитель послал меня к врачу. А как только я встала, то упала, - ответила Николь. - Ладно, я побегу. Я вечером позвоню, - сказала Эрика. Как только Эрика ушла, Николь взяла руку Фиби. - Фиби, со мной что-то происходит… - Что? - Я не знаю. Но я не просто так упала... Я была в каком-то странном месте... Там пещеры... И кто-то схватил меня за плечи, а потом, потом он отлетел. - Отлетел? - Да. - Поехали домой. - Фиби, мне нужна помощь Купа. Ты можешь его позвать? - Купа? - Возможно он знает, что за розовый щит у меня появился. И именно он оттолкнул человека. Фиби посмотрела на сестру. Возможно и правда Куп знает, что это может быть. По дороге Фиби позвонила старшей сестре, сказав, что у них ЧП и попросила приехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.