ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Поднявшись на чердак, Николь стала смотреть книгу. - Ты сказала воскресить Прю? - спросила Пайпер. - Да, именно так, - ответила Николь, листая книгу. - Но мы пробовали и не один раз. Ничего не получалось, - сказала Фиби. - Потому, что воскресить можно только с моей помощью, - сказала Николь. - Но для этого мне нужно знать мою силы ведьмы. Сестры переглянулись. Они ведь действительно не знали, какая сила ведьмы у Николь. - Попробуй позвать предмет на вытянутой руки, - сказала Пейдж. - Например, вот этот карандаш для глаз. - Или силой мысли сдвинь его, - сказала Фиби. Николь сосредоточилась, вытянула руку: - Карандаш для глаз, - сказала Николь. Карандаш моментально оказался в руках юной ведьмы. Она улыбнулась. И тут произошло еще одно. Карандаш начал подниматься в воздух от взгляда Николь. - Это я делаю? - Ты. Николь закрыла глаза. Послышался звук. Это упал карандаш. - У меня две силы? - спросила Николь. - Возможно это оттого, что одна сила тебе передалась от матери, а вторая от отца, - ответила Пейдж. - Смешанные силы? - спросила Николь. - Так я действительно самая могущественная? - Ники, в тебе течет не одна кровь, - ответила Фиби. - Мой биологический отец сказал, что я должна понять как воскресить Прю, что только сила пяти может одолеть нового Хозяина, - сказала Николь. - Но я не знаю как. - Сила Трех сменилась на силу Пяти, - пробурчала Пайпер. - Пайпер, не ворчи. Никто же не знал, что у нас есть младшая сестра, - сказала Фиби. - Ну, то есть кузина. - Я была в Россию, там очень красиво, и у них кузина звучит как двоюродная сестра. Поэтому разницы никакой нет, мы все равно сестры, - сказала Николь. - Ты очень юная ведьма, - сказала Пейдж. - Так что мы будем делать? - спросила Николь, переводя тему. - Мы ничего. Сейчас уже поздно. Тебе рано вставать, да и нам тоже, так что сестры, спать и еще раз спать, - сказала Пайпер. Николь не стала спорить со старшей сестрой. Она легла в постель и стала думать, как же все-таки изменилась ее жизнь за эти два безумных дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.