ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. В комнате светил тусклый свет. Внутри стояла кровать. У с одной стороны - письменный стол, а в противоположной шкаф и диван. Николь немного удивилась. Девочка подошла к кровати. Там лежал мужчина. Он не был молодым, скорее ближе к старости. - Николь… - произнес он. - Здравствуйте, - тихо сказала Николь и села на краешек кровати. - Как ты похоже на свою мать, - сказал мужчина. - Глаза… - Мою маму? - спросила Ники. - Очень похожа, - ответил он. - Расскажите, что-нибудь про нее, - попросила Николь. - Роберт, - сказал Лео. - Все хорошо, Лео. Ты иди. Я хочу побыть наедине со своей дочерью, - сказал Роберт. Николь посмотрела на закрывающую дверь. Ей стало страшно. Она осталась одна с человеком, который назвался ее отцом. Она знает его всего минут пять. - Мы встретились, когда ей было семнадцать и девятнадцать лет. Она была очень красивой, умной, веселой девушкой. Любила рисовать и петь. Я только, как встретил, знал, что она дочь твоей бабушки Пенни и сестра Петти. Ведьма рода Мелинды Уоррен. Она про меня не знала ничего. Только потом я ей сознался. Наши старейшины были против брака, и, узнав, что Прюденс беременна, сослали меня сюда. И я не имел возможности видеть своего ребенка. Свою прекрасную дочь. Еще одну ведьму. И я уверен, что ты самая могущественная. Только тебе и сестрам по силам уничтожить нового Хозяина. Только силе пяти. - Силе пяти? Но ведь, нас только четыре. Пайпер, Фиби, Пейдж и я. - Ты забыла о Прю. - Но... Ведь она… Умерла… - Но с помощью тебя можно ее вернуть. - Как? - Это ты поймешь сама. Николь посмотрела на отца вопросительным взглядом. Она не понимала, что от нее требуется. Как можно воскресить Прю, если Пайпер пыталась и не раз. Прошло пять лет. Это очень много. - Роберт, я вынуждена забрать Николь. Сестры волнуются, рвут и мечут. - Тебе пора идти. И помни, ты могущественная ведьма. Ты можешь то, что не дано твоим сестрам. Ты ведьма и купидон. Иди, иди… - Мы еще увидимся? - Возможно… Николь вышла. Лео ее обнял. - Я знаю, что ты бы еще хотела поговорить, но тебя сестры, заждались уже. - Я все понимали. Полетели домой? - Не хочешь попробовать сама. - В другой раз. Лео улыбнулся. Взял руку Николь и переместил обратно в дом. Сестры накинулись на него с расспросами, но мужчину спасла Николь, которая спросила про книгу. - Можно заглянуть в книгу? - спросила Николь. - Конечно, только, что ты там хочешь найти? - спросила Фиби. - Заклинание, чтобы воскресить Прю, - ответила Николь, поднимаясь по лестнице. - Что? - спросили одновременно Пейдж и Фиби. Сестры переглянулись, не веря своим ушам, и поднялись вслед за младшей сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.