ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Весь следующий день сёстры решили провести дома. Они разрешили Николь не идти в школу, но они пообещали рассказать ей истории семьи. Как только Николь встала, позавтракала и пошла на чердак, куда ее позвали кузины. Сестры сидели на диване. Они долго рассказывали, как все начиналось. - Стоп! У Вас есть еще одна сестра? Старшая? - остановилась Николь. - Была, - ответила Пайпер. - Ее убил демон Шекс. - Я увидела, что он нападает на Пейдж, - сказала Фиби. - Она тоже не сразу приняла, что ведьма. Поверь, она взяла без спроса книгу. - Дальше можешь не продолжать, - попросила Пейдж. - Мне и так стыдно, что я натворила. Сестры продолжали рассказывать, как они вызвали Мелинду, как принимали роды, когда она родилась. Дело было уже к вечеру, а сестры все рассказывали. Николь несколько раз перебивала то Пайпер, то Фиби, потому что у них было больше интересных историй. - Ты была замужем за демоном? - Николь раскрыла глаза. - Была. Но сейчас мы в разводе. Я сильно обожглась. Демона не изменить, - ответила Фиби. - Вот это да. А Пайпер замужем за ангелом и у Вас есть сын? - спросила Николь. - Но ты говорила, что была в будущем и видела, что у тебя дочь Мелинда? - Видно мы попали еще дальше, чем я думала, - сказала Пайпер. - Но там была жива Прю? А значит, ее ведь можно вернуть? - задавала снова и снова вопросы Николь. - Мы пробовали, - ответила Фиби. - Простите, - сказала Николь. - А что было после того, как родился Уайатт? - Казалось, жизнь наладилась, но это было не так. Новые демоны, новые враги, - ответила Пейдж. - И новый Хозяин, - ответила Пайпер. - А Куп? Он же тут не просто так? - сказала Николь. - А Куп пришел к Фиби. Просто она не хочет признавать, что еще может полюбить, - ответила Пейдж. Николь только открывала рот. В одну секунду ее жизнь перевернулась. И пока она не знала, в какую сторону. С одной стороны - это здорово, классно, иметь силу, быть другой; - а с другой - это еще невозможно переварить. Пока сестры разговаривали, в гостиную переместился Лео. Николь вытаращила глаза на него, моргнув несколько раз. - Эээ... Кажется, я не вовремя, - сказал Лео. - Я все знаю, - сказала Николь. - Так что не парься. - Все знает? - спросил Лео. Сестры кивнули. Николь улыбнулась. - Лео, что ты хотел? - Вы в курсе, что в подземном мире, на Николь готовят охоту? - Зачем на меня охотиться? Лео посмотрел на девочку. Он не знал, как сказать, ей ту новость, которую узнал. Она не очень-то приятная, скорее всего, печальная, связанная с настоящим отцом. - Николь, понимаешь, твой отец, он болен, и просил, чтобы ты к нему прилетела. - Не понимаю. Мои родители погибли. Ведь, так? Лео посмотрел на сестер. Те пожали плечами. - Мы не успели еще ей сказать про родителей, - сказала Фиби. - Лео, скажи, кто мои родители? - спросила Николь. - Я думаю, тебе нужно подняться наверх, и он тебе сам все расскажет, - сказал Лео. - Ты готова? - Да, - неуверенно отвечает Ники. Лео протянул руку девочке. Она доверилась, а через секунду, земля стала уходить из-под ног. Лео и Николь переместились к старейшинам. Они стояли около дворца. - Твой отец - главный старейшина, - сказал Лео. - Старейшина? - удивилась Николь. - А разве он не полуангел – полукупидон? - В природе их называют Амурами, - сказал Лео. - Амурами? Я думала, это же самое, что и купидон, - сказала Николь. - Идем, твой отец горит желанием с тобою познакомиться, - сказал Лео, открывая дверь в замок. Николь зашла вслед. Лео попросил подождать, пока он предупредит о ее присутствие. - Можешь, заходить. - Сейчас? Николь растерялась. Она не знала, о чем говорить с отцом, которого считала погибшим. Что она скажет? Привет, папа? Или не Вы ли Амур? Николь вздохнула и вошла в комнату, где ее ждал отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.