ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Николь брела по незнакомым улицам. Она не знала, где находится, ведь недавно приехала в город и все обойти не успела из-за учебы. Девочка не могла понять, почему тетя врала ей. Скрыла от нее правду, кто она такая. Николь еще с детства чувствовала себя особенной, другой. Она в тайне верила, что родители живы. Верила, что магия есть. При тетушке приходилось скрывать ее веру в чудеса. Ведь Николь действительно верила в фей, гномов, что за радугой есть сундучок с золотом, а под водой есть царство русалок, верила и в то, во что сейчас не верят люди. Она любила мечтать, что порой забывала вести себя, как воспитывала тетушка. А ведь девочка не раз замечала за собой странности. Например, что она так легко сводит людей вместе, либо мирит их после ссоры. Бывало, что она что-то забыла дома, и стоит ей сказать предмет, как он появлялся в руке. Это было очень странно. Один раз девочка рассказала тетушке, но она лишь сказала, что это все ее фантазия. Николь вздохнула. Она посмотрела по сторонам и поняла, что заблудилась. Район был темным, серым. Она вспомнила, что Фиби говорила, что некоторые районы неблагополучные. И было видно, что один из них был, в котором находится. Девочка хотела спросить, как ей пройти ей к дому, но поблизости никого не было. Но тут ее отвлек голос: - Девочка, тебе помочь? - это был человек с очень странными глазами. Они были черными, без блеска и отражений в них. - Да, как мне выйти из этого района? - спросила Николь. - Очень просто пройди прямо, затем поворот налево, - ответил парень, смотря на девочку. Николь кивнула, поблагодарив, прошла мимо мужчины. А тот чуть ли не дернулся. - Тебя Николь зовут? - вдруг спросил мужчина. - А откуда Вы знаете? - спросила удивленная Николь. - Я много про тебя знаю. Рассказывали… - ответил мужчина. Он стал надвигаться на девочку. Николь поняла, что в ловушке, ей было некуда бежать, а сзади была стена. Николь в тупике. - Что Вам надо? - Твоя сила. Самая могущественная ведьма. - Вы бредите. - Так ты ничего не знаешь? - Пожалуйста, отпустите меня. Николь закрыла глаза. Она в мыслях звала помощь, говорила, что верит в магию. - Эй, ты, отстань, от нее, - послышался добрый мужской голос. - Купидончик, отстань, - сказал мужчина. Из темноты на свет вышел парень. Его лицо было доброе, он откинул мужчину своим кольцом. - Что? Эээ... Как это Вы сделали? - Я потом скажу, а теперь, тебя нужно отвести домой. Пошли? - Да, хорошо. - Меня кстати Купом звать. - Как купидон? - Я это он и есть... - Ну, да, конечно. Хотя после увиденного, я ни на что не удивляюсь. - Как тебя звать? - Николь Оливер. - Оливер? Ты дочь того самого? - Кого? У меня нет отца. Он погиб в автокатастрофе. - Так диктуй домашний адрес. - Прейскотт Стрит. - Значит, я правильно подумал. Еще одна из рода Холливелл. - А что в нем такого? Мы что, правда, обладаем силами? - Тебе кузины не говорили? - Не успели... Я убежала. Николь виновато посмотрела на парня. А ведь могла дослушать, не каждый день попадаешь в дом к ведьмам, и являешься одной из них. - Мы не будем вызывать такси? - Перенесемся. А точнее это сделаешь ты. - Я? Но я уже не умею. Хотя со мной происходили странные вещи, но чтобы перемещаться... - Сосредоточься на том месте, куда хочешь попасть, положи руку на сердце и закрой глаза. Николь так и сделала. Одна рука держала Купа, вторая лежала на сердце. Николь четко запомнила гостиную дома. Она закрыла глаза, почувствовав, что земля уходит из-под ног. - Можешь, открывать, - сказал Куп. Открыв глаза, Николь увидела гостиную сестер. Девочка стояла с широко раскрытым ртом, не веря, что это сделала она. - Николь? Куп? - послышался голос Фиби. - Пайпер, Пейдж, она вернулась. - Славу Богу, а то мы уже в полицию хотели звонить, - сказала Пейдж, обнимая кузину. - Спасибо, Куп, что нашел ее и перенес ее, - сказала Фиби, и обняла Николь. - Она сама перенесла нас, - сказал Купидон. - Сама? - спросила Пайпер. - Да, сама, - ответила Николь. - Вы мне расскажите всю историю нашей семьи? - Расскажем, но завтра, - ответила Пайпер. - Сейчас спать. - Я пойду, - сказал Куп. Фиби и сестры еще раз поблагодарили парня, он исчез. Сестры разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.