ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Прошел месяц. Николь уже освоилась в новой школе. Она сдружилась с Эрикой. Сестры были рады, что у девочки появилась подруга. Но Пайпер и Пейдж предлагали рассказать Николь правду, однако Фиби была против, потому что Николь это будет трудно принять. Но сама ведьма понимала, что они не смогут скрывать всю правду. Им постоянно приходилось прятать все от Николь. Девочка была любопытной, заметила Фиби. - Фиби, мы должны сказать. Лео же не будет вечно через дверь заходить. Хорошо, что Коул еще не приходит, - сказала Пайпер. - Пайпер права, - сказала Пейдж. - Либо мы скажем, либо она сама все узнает. А ты представляешь, что с ней будет? Судя по тому, как относились к нам другие, ей это не понравится. - Дело даже не в этом. Она одна из нас, и, возможно, самая сильная, - сказала Пайпер. - Хорошо, хорошо, - сказала Фиби, не выдержав давление сестер. - Только разговаривать будем все вместе. - Это ясно, - сказала Пейдж. - Тогда, Фиби, ты за Николь, а мы с Пейдж подумаем, что говорить будем, - сказала Пайпер. Фиби кивнула и ушла. А Пайпер и Пейдж стали думать и готовится к серьезному разговору. Неожиданно для сестер в комнате появился Коул. - Что ты тут делаешь? - спросила Пайпер. - Фиби ищу. Она в последнее время трубку не берет, - ответил Коул. После развода с Фиби, Коул старался быть обычно смертным, пытался подавить в себе демона, и снова вернуть Фиби. - Она поехала в школу, - ответила Пейдж. - Зачем? - спросил Коул. - За нашей кузиной, - ответила Пайпер. - А теперь уйди, пока Фиби тебя не увидела. - О какой кузине Вы говорите? - не понял Коул. - Вот только не притворяйся, что не знаешь, о ней, - сказала Пейдж. - Николь Оливер. Ее мать убил Азазель. - Азазель? Тот, что вернулся в подземный мир? - спросил Коул. - Как вернулся? - одновременно спросили сестры. Но не успел Коул и рта раскрыть, как в дом вошли Фиби и Николь. Средняя Холливелл посмотрела на бывшего мужа с опаской, а Коул, тем временем, почувствовал сильную энергию, исходящую от девочки. Такая энергия может быть только у одного человека - самой могущественной ведьме в мире. Но до этих пор он не видел ее. - Сестры, подождите меня, я сейчас, приду, - сказала Фиби. Пейдж и Пайпер увели Николь в другую комнату. - Что ты тут делаешь? - Тебя хотел увидеть. - Я, по-моему, все ясно сказала. Я не хочу иметь с тобой дело. Коул, когда же ты это поймешь? - Фиби, я изменился. Я люблю тебя. - Демона не исправишь. Уходи. - Эта девочка. Кто она? От нее исходит сильная магия. - Она одна из нас, а теперь уходи по - хорошему. Коул удалился. Фиби открыла ему входную дверь, и он ушел. Зайдя в комнату, где сестры уже все приготовили, Фиби села напротив Николь, как и остальные. - О чем Вы хотели со мной поговорить? - спросила Николь. - Это довольно сложно объяснить, - сказала Пайпер. - Помнишь, ту книгу, что на чердаке? - спросила Пейдж. - Помню, - ответила Николь. - Только я не понимаю, причем тут книга? Я к ней больше не подходила. Хотя девушку тянуло туда. Тянуло что-то необычное. Как - будто в этой книге было то, что может помочь понять, что случилось с ее родителями. - Дело в том, Николь, что это книга не совсем обычная, - сказала Фиби. - Да уж, я заметила, - сказала Николь. - Так вот - это книга магии. Мы ее используем, чтобы бороться с демонами, - продолжала Пайпер. - Мы ведьмы. Добрые. И ты тоже. - Хотите сказать, что я ведьма? - спросила Николь. - И типа у меня есть силы? - Этого мы не знаем. Но мы тебе поможем разобраться, - ответила Пейдж. - Твой папа был купидон - ангел-хранитель. Сестры следили за реакцией младшей сестры. Но уже по взгляду, они поняли, что Николь в бешенстве и не верит. - Вы сейчас шутите? - спросила Николь. - Нет, Николь. Это правда. Ты одна из нас. Тебе предназначено быть ведьмой, - сказала Пайпер. - Знаете, всю жизнь, тетя говорила, магии не существует. Что чудес не бывает. А приехав сюда, мне говорят, что я ведьма и обладаю волшебной силой, чтобы бороться с демонами и т.д., - Николь встала из-за стола. - Николь, твоя тетя тебя оберегала, - сказала Пайпер. - Оберегала? От чего? Она знала, кто я такая и лгала мне всю жизнь. Она специально меня отправила к Вам, да? - Николь была зла и возмущена. - Я не верю в магию! Николь взяла свою куртку и ушла, громко хлопнув дверью. Пайпер пошла, проверить сына, Пейдж развела руками, не знала, что делать, а Фиби стала ругать, за то, что они поспешили рассказать правду. - Я же говорила, - сказала Фиби. - Надо было подождать. - Фиби, у нас не было другого выхода. Она должна научиться защищать себя. Вне стен этого дома она в опасности. Мы сможем ее оберегать, не научив ее всему, что сами знаем, - сказала Пайпер, зайдя в комнату с Вайетом на руках. - Но так тоже не делается, - сказала Фиби. - И это говорит та, которая три раза поступала в один колледж, - сказала Пейдж. - Знаю, Фиби, но иначе мы тянули бы еще долго, - сказала старшая Холливелл, не обращая на слова сестры. - Ладно. Спорить мы можем бесконечно, - сказала Пейдж. - Нужно вернуть Николь. И поговорить с ней. - Только вот где ее искать? Она города не знает, - сказала Пайпер. - Сделаем так. Вы с Пейдж ищите ее на улице, а я обзвоню ее друзей и больницы на всякий случай, - сказала Фиби. - За Вайетом присмотрю. Когда сестры ушли, Фиби стала звонить одноклассникам Николь, но, ни у кого она не была. Даже у Эрикой, с которой казалась, не расставалась ни на секунду. Фиби уже начала переживать, не случилось ли что страшное, не попался ли ей какой-нибудь демон. Сестры тоже нигде ее не нашли. - Придется звонить Дэрилу, - сказала Пайпер. - Надеюсь, он не откажет в помощи. Пейдж и Фиби вздохнули. Им нужно лишь ждать. Но долго они смогут, думая, что на Николь, может напасть могущественный демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.