ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6       Следующим утром Николь собиралась в школу. Девочка волновалась. Это новая школа, новая одноклассники, новые учителя, а так же расписание. Фиби поднялась к сестре, посмотреть, готова ли она ехать.       — Я готова, — сообщила Николь, поправив от сумки лямку на плече.       — Тогда поехали, а Пайпер приготовила тебе обед, — сказала Фиби, вручая запакованный пакет.       Они сели в машину. Николь вздохнула. Фиби пыталась успокоить ее, рассказывая, что она делала в ее возрасте в школьные годы. Николь смеялась. Она даже представить не могла, что Фиби, такая известная журналистка, могла быть хулиганкой. Машина подъехала к школе.       — Ну, вот мы приехали.       — Что-то мне страшно.       — Не бойся, иди.       Николь вздохнула и вышла из машины. Девочка зашла внутрь, там она встретила директора, который дал ей расписание, и проводил в класс.       — Ребята, познакомьтесь, это Николь Оливер, — сказал директор Дрю.       Все девятиклассники подняли головы. Николь засмущалась. Директор сказал девушки сесть на свободное время. Первым был урок истории. Именно этот урок Николь терпеть не могла. Учитель рассказывал про Первую Мировую.       — Я — Эрика, — сказала девочка с соседней парты.       — Николь. Можно Ники, — ответила девушка.       — А ты откуда к нам? — спросила Эрика.       — Из Флоренции переехала. К кузинам, — ответила Николь.       Урок оказался скучным. Лишь Эрика, с которой Николь успела поговорить, не давала девочке заснуть. После урока они вместе вышли из класса.       — У тебя какой следующий урок? — спросила Эрика.       — Английский язык, — ответила Николь.       — У меня тоже. Пойдем, нам туда, — сказала Эрика.       Как только девочки зашли в класс, Николь вручили листовку с приглашением на вечеринку.       — Тебя ведь Николь зовут? — раздавая листочки, спросил высокий парень.       — Да, — ответила Николь.       — Придешь? — спросил он.       Николь посмотрела на парня. — Я не думаю. У меня дела, — сказала она, пройдя в класс.       Эрика посмотрела на свою новую подругу. Николь заметила этот взгляд.       — Почему ты так смотришь на меня?       — Ты отказалась?       — Да, а что в этом такого?       — Ни одна девчонка ему не отказывала.       — Все случается в первый раз. А ты пойдешь?       — А мне не дали приглашение. Меня никогда никуда не приглашают.       Николь задумалась. Она сама в прошлой школе была серой мышью. Никто не хотел с ней водиться. Только она не знала почему. Когда прозвенел урок, Эрика и Николь сели за парту, в класс зашел учитель. Николь он представился как Мистер Гольд. Затем он провел опрос небольшой по домашнему заданию. Николь он трогать не стал.       После английского языка девочки отправились в столовую. Николь достала пакет с обедом.       — Еще одна, — кто — то выкрикнул. — Мамочка приготовила обед.       — Ники, тут не хорошо относятся к принесенным обедам, — сказала Эрика.       — Не обращай внимание, — сказала Николь и повысив голос. — Просто кое-кто завидует, что у нас домашнее.       Это прозвучало на всю столовую и заставило всех рассмеяться, но потом, когда в столовую зашли три девочки, все замолчали. Эти девочки направлялись к столику Николь.       — Можно? — спросила черноволосая девочка.       — Пожалуйста, — сказала Николь, подвигаясь.       — Я не представилась. Елена Смит, а это Кэролайн и Эмма Свон, — сказала Елена. — А ты Николь и…?       — Эрика. Меня зовут Эрика. Мы вместе уже 9 лет учимся. Ходим на историю и химию.       — Я тебя не помню, — сказала Елена. — Николь, расскажи-ка о себе? Откуда ты приехала?       — Из Флоренции, — ответила Николь. — К кузинам.       — Ты хорошо одета. Богатая, наверное, — сказала Кэролайн.       — О таком не спрашивают, — сказала Николь.       — Не хочешь пойти на вечеринку сегодня? — спросила Эмма.       — О, нет, спасибо, — сказала Николь.       — Ну, и сиди и тухни тут с ней, — сказала Елена. — Думаю, тебе будет не скучно с ней.       Все рассмеялись. Вся столовая шепталась. В конечном итоге Николь надоели насмешки. В первый день она не хотела устраивать разборки. Но поставить на место должна.       — А ты только шестерок и выбираешь, — сказала Николь. — А я буду дружить с тем, с кем захочу.       Елена фыркнула и ушла. Кэролайн и Эмма поспешили за ней.       — Ловко ты ее.       — Я таких людей насквозь вижу. У меня сейчас физика и домой.       — А у меня химия. Пойдем, я тебя провожу до кабинета.       Девочки встали. Проводив до кабинета физики, Эрика убежала на свой урок, а Николь зашла в класс. По физике Николь всегда получала одни пятерки. Тему, что сейчас изучает класс, она проходила еще во Флоренции, поэтому ей пришлось слушать и записывать заново.       После уроков Николь стала ждать Пейдж, которая обещала приехать за ней. И вот машина подъехала к школе. Пейдж спросила, как первый день, и понравилось ли ей.       — А куда мы едем? — спросила Николь, заметив, что дорогу к дому они проехали мимо.       — В клуб пока что, — ответила Пейдж. — Пайпер попросила заехать.       — А Фиби на работе? — спросила Николь.       — Да. Но обещала прийти пораньше, — ответила Пейдж.       Младшая Холливелл завернула за поворот, где стоял уже знакомый Николь клуб «P3».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.