ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5.       Николь проснулась в двенадцать часов дня. В доме была тишина. Девочка спустилась вниз, прошла на кухню, где на холодильнике было написано:

      «Ники, мы с сестрами поехали в торговый центр. Если захочешь кушать, в холодильнике есть еда, приготовь, что-нибудь сама. Целуем».

      Николь заглянула в холодильник, достала оттуда молоко, затем девочка нашла хлопья, высыпала в блюдце, залив молоком.       После завтрака Николь решила осмотреть дом. Как она поняла, дом состоял из двух этажей, так же она видела дверь на чердак. Сначала она прошла в оранжерею, потом вышла на террасу. Но Николь было интересно посмотреть чердак. Почему-то ее тянуло туда. Она поднялась по лестнице.       Зайдя на чердак, она увидела много интересного. Сундук, такой же был у нее, когда она жила у тети, были еще разные старые вещи. Но больше всех ее привлекла книга, которая лежала на стойке. Подойдя к ней, она ее открыла и прочитала: « Книга Таинств».       — Интересно, что же там такого тайного.       Николь стала листать книгу. Ее удивили, о чем была книга: демоны, феи, тролли, различные зелья и заклинания — все это приводили девочку в шок. Она стала думать, куда попала.       — Ники, мы дома, — это был голос Фиби. — Милая, ты, где?       — Я на чердаке, — крикнула Николь.       Через несколько минут сестры поднялись на чердак. Николь закрыла книгу.       — Ты трогала книгу? — спросила Пайпер.       — Прости, я не хотела. Просто интересно стало, — сказала Николь. — Я больше не буду. А что это за книга?       Сестры переглянулись. Как объяснить 15 — летней девочка, что она ведьма.       — Николь, понимаешь, — начала Пейдж, но ее перебил голос Энди.       — Вот ты где, а я уже думал, что, Вы, с демонами сражаетесь? — спросил парень.       Николь посмотрела на сестер.       — С тараканами, — сообразила Фиби. — Они такие противные, как демоны, ужасные и страшные.       Пайпер покачала головой.       — Энди, познакомься, это наша кузина — Николь, — сказала Пейдж, а затем шепнула парню. — Она не знает про магию. Пожалуйста, не выдавай нас.       — Очень приятно, Николь, а меня зовут Энди, — полицейский протянул руки.       — И мне приятно, — сказала Николь, пожимая руку.       — Так ладно, давайте, вниз, — сказала Пайпер. — Николь, мы тебе прикупили кое-что для школы. Примеришь?       — Не стоило мне покупать. Вы и так меня приютили, — сказала Николь.       — Наш дом — твой дом, — сказала Фиби.       Сестры и Энди вышли из чердака. Николь ушла с Фиби примерять вещи. Девочке понравилась одежда. Да и ей именно такая и нужна для формы в школе.       — Фиби, а, когда мне в школу? — спросила Николь, когда кузина хотела уйти.       — Мы тебя уже записали в нее, — сказала Фиби. — Завтра отвезем тебя. Уверена, там тебе понравилось.       — Спасибо, — сказала Николь.       Фиби улыбнулась. Они спустились вниз. Сестры и Энди о чем-то разговаривали. Маленький Уайатт играл в детской корзине. Николь подошла к нему и стала разговаривать. Уайатт засмеялся и улыбнулся девочке.       — Ники, присмотришь за ним? Мне нужно в клуб, — сказала Пайпер.       — А мне на работу, кстати, я уже опаздываю, — Фиби взяла куртку на вешалке, помахала рукой и скрылась.       — А мне, что делать? — спросила Пейдж.       — А ты присмотри за детьми, — сказала Пайпер. — Или посмотри, не набежали новые «тараканы».       Пейдж развела руками. Энди ушел вместе с Пайпер. Пейдж стала думать, как развлечь кузину.       Пока девочка играла с мальчиком, Пейдж сидела в кресле. Неожиданно показалось свечение. Пейдж побежала, останавливать Лео.       — Лео, что ты тут делаешь?       — Как это, что? Я. К Пайпер прилетел.       — А ты не можешь, через дверь войти?       — Не понял…       — Кузина. Ты же помнишь, о ней, да?       — Так, подожди, эта девочка тут? Вы ей рассказали, кто она такая?       — Пока нет, но если не зайдешь через дверь, то она поймет, что тут, что-то нет.       Лео исчез, и через секунду в дверь позвонили. Пейдж претворилась, что она открыла дверь.       — Лео, проходи. Николь, подойди, сюда, — сказала Пейдж. — Не выдавай, нас, прошу.       — Вы хоть понимаете, что она могущественная ведьма? — спросил Лео.       — Пожалуйста, — попросила Пейдж.       Николь вышла в коридор. Пейдж познакомила их с Лео.       — А Вы муж Пайпер?       — Как ты догадалась?       — У Вас и Пайпер обручальные кольца.       — Можно, и так сказать.       Лео посмотрел на Пейдж. Ведь Лео и Пайпер расстались. Кольцо Лео не снял, потому что до сих пор любит Пайпер. А вот почему она не сняла кольцо, это был вопрос. Лео прошел в комнату и взял на руки Уайатта. Николь улыбнулась. Она ушла в свою комнату.       — Пейдж, Вы должны ей сказать. Она должна уметь, как защититься.       — Лео, она только приехала. У нее еще шок от смены перестановки. Мы хотим, чтобы она жила нормальной жизнью. Ходила в школу, общалась со своими сверстниками.       — Но она такая, как и вы. И не будет спокойной жизни у нее. Собственно, зачем я и прилетел.       — В смысле?       — Демон Азазель, который убил ее маму, начинает охоту.       — Лео, он не найдет ее.       — А если найдет?       — Дай, нам неделю. Пусть она привыкнет к этой жизни. Это нелегко, рассказать кто она такая, тем более в ее крови течет не одна кровь.       — Хорошо. Мне пора.       — Через дверь, пожалуйста.       Лео ушел. А Пейдж стала возиться с Уайаттом. Вечером, когда Пайпер и Фиби пришли домой, старшая хотела приготовить ужин. Но Николь напросилась самой приготовить ужин, таким образом отблагодарить за одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.