ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4       Пайпер стояла за стойкой и давала указания для новых официантов. Сама она составляла списки заказов продуктов. При этом она смотрела на сына, который спал в коляске. Она улыбнулась при виде сестры, но была удивлена с кем она идет.       — Привет, Пайпер, — сказала Фиби. — Познакомься, наша кузина Николь. Пайпер отложила ручку, посмотрев на еще одну сестру, теперь уж точно самую младшую.       — Привет, я Пайпер, старшая сестра, — сказала она. — Ты с дороги? Ты, наверное, кушать хочешь?       — Немного, — ответила Николь.       — Я, сейчас скажу, чтобы тебе индейку разогрели, — сказала Пайпер. — Или что ты хочешь?       — Если можно жареную картошку? — спросила Николь.       — Хорошо, — ответила Пайпер и ушла.       Фиби посмотрела на Уайатта. Он уже проснулся, но не плакал. Фиби боялась, как бы племянник не использовал свои силы при Николь, иначе ей будет трудно объяснить, кто они такие, да и, собственно, она тоже.       — Это сын Пайпер? — спросила Николь.       — Да. Уайатт , — ответила Фиби.       Николь села за стойку. Чемодан она поставила рядом. В это время в клуб спустилась Пейдж. Фиби еще удивилась, что она не с помощью силы переместилась в клуб.       — Привет, Фиби, а Пайпер где? — спросила Пейдж, но потом обратила внимание на девочку. — Привет, ты Николь?       — Да, а как ты догадалась? — удивилась Николь.       — У тебя глаза как у Фиби, — ответила Пейдж.       Николь посмотрела на Фиби, а затем улыбнулась. Познакомившись с тремя сестрами, Николь нашла сходства их с ней, только они были брюнетки, а сама она блондинкой.       — Вот, твое блюдо, — сказала Пайпер. — Привет, Пейдж.       Та в ответ кивнула. Затем пока Николь ела, Пайпер отвела сестер в сторонку.       — Что мы с ней делать будем? — спросила Пайпер.       — В каком смысле, Пайпер? — спросила Фиби.       — Когда мы ей скажем, что она не такая как все? — переспросила Пайпер. — Мы не сможем долго скрывать от нее свою сущность.       — Я, думаю, пусть она освоится. В школу походит, как все нормальные подростки, — ответила Фиби. — А как придет время, скажем.       — Я согласна с Фиби. Не стоит сейчас давить на нее, — сказала Пейдж.       Пайпер пришлось согласиться с сестрами. Они вернулись к Николь. Девочка уже почти все съела. Правильно, она не ела с самолета, и то, в нем только перекусила.       После того как Николь покормили, сестры решили ехать домой. Пайпер оставила своего помощника следить за клубом.По дороге сестры расспрашивали про тетушку, как Николь жила все эти годы, чем увлекается в жизни.       — Я занимаюсь балетом. Точнее занималась. До прибытия сюда ходила на танцы. Еще люблю готовить, — сказала Николь.       — Ммм… Я тоже люблю готовить, — сказала Пайпер.       — Да, теперь понятно, почему есть клуб, — сказала Николь.       Пайпер остановилась около дома в викторианском стиле. Николь вышла из машины и не могла оторвать от него глаза.       — Вауу, — вырвалось у девочки.       — Это и твой дом тоже, — сказала Фиби. — Твоя мама жила тут.       Николь загрустила. Она никогда не видела своих родителей, только по фотографиям. Но ей так хотелось узнать больше о них. Зайдя в дом, Николь еще больше удивилась. Она никогда в таких домах не была. Этот дом был старинный, наверное, он долго стоит.       — Николь, — позвала кузину Пайпер. — Идем, я твою комнату покажу.       Николь взяла чемодан и пошла вслед за старшей сестрой. Пайпер открыла дверь в простенькую небольшую комнату.       — Это моя бывшая комната. После меня она принадлежала Фиби, а теперь тебе.       — Спасибо.       — Располагайся. Если что зови.       — Я устала. Я сразу спать.       — Тогда я сейчас принесу тебе белье.       Пайпер ушла. Николь вытащила свои вещи и разложила в ящики. Пайпер принесла постельное белье. Расстелив себе постель, Николь легла и уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.