ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3       Николь взяла билет в Сан-Франциско на самое ближайшее время. Но ей было страшно ехать в незнакомый город, тем более страну. Она хорошо знала английский язык. И общаться ей будет несложно. Только вот как она заявится к кузинам домой?       Девочка вернулась домой и стала собирать вещи. Она взяла самое необходимое, взяла деньги, оставленные для нее тетушкой.       — Думаю, на первое время хватит, а дальше подзаработаю.       Николь в последний раз осмотрела комнату и вышла, закрыв ее на ключ. Комнату уже сдали нянечкам, которые ухаживали за Миртой, поэтому Николь все же надеялась на гостеприимство.       Самолет вылетал в пять часов вечера. Николь зашла в него спокойно, разложила вещи и села на сидение. Закрыв глаза, она увидела странные сны. Она использовала какие-то силы, а рядом были еще четыре девушки, потом она перемещается в странное место, похожее на пещеру, а дальше происходит, что-то странное. Из темноты выходит человек с яркими желтыми глазами и говорит, что долго ждал их встречи.       — Девушка, мы прибыли в Сан-Франциско, — сказала стюардесса.       — Спасибо, — ответила Николь.       Девочка взяла свой маленький чемодан и рюкзак и вышла из самолета. Николь осмотрелась. Город казался большим. Но девочка не знала куда идти. Лишь улицу знала, Прейскотт Стрит. Может, надо у кого спросить? Хотя бы, как добраться.       Но тут Николь заметила вывеску: «Спросите Фиби Холливелл». И что-то Николь подсказало, что нужно идти в этот офис. Не зная как, но девочка сама пошла, ни у кого не спрашивая.       — Отлично, это тут, — сказала сама себе Николь, остановившись перед входом в офис.       Зайдя в него, она увидела много людей. Николь спросила, где может найти Фиби, затем постучалась в ее кабинет.       — Войдите, — послышалось изнутри.       Николь зашла в кабинет. Перед ней за столом сидела девушка.       — Здравствуйте, — сказала Николь.       — Привет, — сказала Фиби. — Ты Николь?       — Да. А откуда Вы знаете? — спросила Николь.       Она была удивлена. Вот как быстро все произошло. Она еще слова не сказала, а ее уже знают.       — Я твоя кузина — Фиби, — ответила средняя Холливелл. — Мне интуиция подсказала, что это ты. А как ты добралась досюда?       — На самолете, а от аэропорта пешком. Тоже интуиция подсказала, — сказала Николь.       — Так ты голодная, наверное, — вздохнула Фиби. — Так пошли к нам в клуб. Пайпер должна открыть уже его.       — Пайпер? — переспросила Николь. — У Вас есть свой клуб?       — Скорее всего, Пайпер. Мы его с Прю купили в подарок ей, — ответила Фиби.       При упоминании имя сестры, Фиби загрустила, но она постаралась улыбнуться при кузине и не пугать ее.       — А Пейдж тоже там будет? — спросила Николь.       Фиби кивнула. Николь взяла чемодан, и девушки вышли из здания. Фиби направилась к машине, которую одолжила у Пайпер.       — Это все твои вещи? — удивилась Фиби.       — Да, — ответила Николь. — Мне много не нужно.       — Если что, мы тебе найдем что-нибудь из нашей одежды, которая на чердаке лежит в коробках, — сказала Фиби. — Садись в машину.       Николь села на заднее сидение. По дороге Фиби расспрашивала девочку про тетушку и ее саму.       — Чем ты увлекаешься?       — Люблю рисовать. Обожаю готовить. И немного танцую.       — Хорошие занятия. А в классе, в каком ты?       — Я училась на дому, но всегда мечтала учиться в школе. — Тогда мы тебя устроим в ту, в которой учились сами. Уверена, у нас тебе понравится. Может, ты найдешь себе друзей.       Николь улыбнулась, а Фиби думала над тем, что девочка еще не знает, какая жизнь ее ожидает. Фиби остановилась у клуба.       — Ну, мы приехали. Вот тут и работает наша старшая сестра.       Николь привлекала вывеска над клубом.       — P3, как три сестры? — спросила Николь.       — Ты догадливая, — сказала Фиби.       — Да нет. Просто ваши имена начинаются на «П». Вот я и подумала, — сказала Николь, доставая свой чемодан.       Фиби и Николь направились в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.