ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Сан-Франциско, 1988 год.       Больница. Врачи бегают, принимают роды у девушки.       — Тужься! Тужься! Осталось еще немного! Давай! Последний раз, — кричала врач-акушер, принимая роды у молодой девушки.       — Я больше не могу! — чуть не плача, ответила та.       — Надо! Давай, последний раз и всё, — сказала врач.       Наконец, ребенок увидел свет. Новоиспеченная мама вздохнула и, откинув голову назад, улыбнулась. К ней подошла медсестра и протянула малышку. К девушке подошла женщина, это была ее мама, Петти, и произнесла:       — Ну, вот, теперь еще одна ведьма увидела свет.       — Да, она такая красивая. Жалко, что рядом нет отца, — грустно сказала молодая мама.       — Ничего, справимся. Кстати, кем он был? — поинтересовалась бабушка, смотря на дочь.       — Ой, у него столько корней. Но мама была хранителем, а папа — купидоном, — дала ответ та.       — Значит, еще и ведьмой будет, — улыбнулась Грэмс. — Когда развяжем ее силы?       — Еще не время, — ответила мама, а маленькая доченька показала свою милую улыбку.       Эту девушку звали Прюденс Холливелл, дочь Пенни и Эрика, третьего мужа Грэмс. Девушка обладала силой телекинеза, могла передвигать предметы силой мысли. Прюденс и Петти были дружные с самого детства. Петти была старше сестры на семь лет. Они обе обучались магии, сражались с демонами.       Все было хорошо до одного момента. Когда Прюденс познакомилась с парнем, за ней начал охоту демон Азазель, самый могущественный в подземном мире. Его было сложно убить, не было такого заклинания для его уничтожения, но было одно пророчество, что Сила Пяти с ним справится.       О нем все забыли после рождения дочек Петти: Прю, названной в честь сестры, Пайпер и малышки Фиби. Но это был еще не конец.       Когда Прюденс родила дочь, которую назвала Николь, Азазель начал охоту уже серьезно. Прюденс, как могла, защищала себя и дочь, свою семью, но ее силы слабели и, в конечном итоге, Прюденс погибла.       На семейном совете было решено отдать Николь тетушке Мирте, сестре Пенни, которая давно отказалась от силы ведьмы, и живет обычной жизнью во Флоренции. Это был единственный шанс уберечь малышку от злых сил. Пусть она будет жить обычной жизнью, но в безопасности. Но Пенни и Петти понимали, что однажды Азазель может вернуться, и тогда Николь узнает, что она, возможно, самая могущественная ведьма рода Холливелл.

***

      Николь росла доброй, красивой, умной. Она не знала о своих родителях, а тетушка Мирта ей ничего не рассказывала, лишь, что они погибли, когда она была маленькая. Николь очень хотела знать, кто же все-таки она такая. Но время шло и, постепенно, она смирилась, что сирота. Когда девочке исполнилось пятнадцать лет, с ней стали происходить странные вещи и это пугало ее.       У тетушки здоровье становилось хуже, Николь ей во всем помогала. В один из вечеров Мирта позвала Николь к себе. Девочка испугалась, увидев тетю в постели всю бледную, она еле говорила.       — Николь, присядь, мне нужно тебе кое-что сказать.       — Что, тетушка? Может, тебе что-нибудь надо?       — Нет… Постой. Это серьезный разговор. Ты должна поехать в Сан-Франциско…       — Зачем? Что мне там делать?       — Дослушай до конца. Там у тебя живут кузины, внучки моей сестры. Они должны тебя принять.       — Кузины? У меня есть сестры? А почему ты мне раньше не говорила о них?       — Нельзя было. Ты должна поехать туда как можно быстрее.       — Тетушка, но я не могу сейчас тебя оставить.       — Мне уже недолго осталось. Обещай мне, что поедешь к ним?       — Обещаю. А они меня примут?       — Должны. Помни, они необычные девушки. И ты тоже не простая.       — Почему ты так говоришь?       — Потому что я отказалась от той жизни…       — Тетушка…       Было уже поздно. Мирта умерла. Николь заплакала. Нянечка попросила уйти ее, передав письмо, которое тетушка написала специально для девушки. В письме говорилось о сестрах, которые живут в Сан-Франциско. Николь ничего не оставалось, как поехать к ним. Только она не знала, как ее примут. Но знала одно, что жизнь изменится. Ведь теперь, ее любимой тетушки, которая заменила ей маму и папу, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.