ID работы: 1985838

Сила пяти (2014-2015)

Джен
G
Завершён
124
Alex Kollins бета
rammina cole бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Действующие лица. Прю Холливелл - Старшая из Зачарованных, дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Обладает силой телекинеза. Умерла в 2001 году. Пайпер Холливелл - Зачарованная, вторая дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Умеет только останавливать («замораживать») время, что происходит, когда она пугается. Затем Пайпер научилась контролировать свою силу. Также она научилась взрывать предметы во время приступов гнева. Фиби Холливелл - Дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Младшая Зачарованная до того момента, как не узнали, что у них есть сестра по матери. Может видеть будущее и прошлое, научилась левитации. Пейдж Мэтьюс - Сестра по матери и самая младшая сестра Зачарованных. Мать — Петти Холливелл, отец — её ангел-хранитель Сэм Вайлдер. Наполовину - ведьма, наполовину - хранитель. Может перемещаться сама и перемещать предметы. Изменяет внешность, как хранитель. Николь Оливер - последняя ведьма из рода Зачарованных. Дочь Прюденс Холливелл и Мэтта Оливер. В ней течет три крови: хранитель, купидон по отцу, ведьма по матери. Девочка ничего не знает о своей силе. Ее вырастила тетушка, сестра бабушки. После ее смерти приезжает к сестрам, где и узнает правду о своем происхождении. Помогает сестрам воскресить старшую из Зачарованных. Пенелопа (Пенни) Холливелл — бабушка Зачарованных, которую они обычно зовут Грэмс. Обладает мощной силой телекинеза и обширными знаниями в области магии, особенно в области зельеварения. Чтобы спросить у неё совета, сестры довольно часто вызывали призрак Грэмс. Скрывает от внучек, что у них есть еще одна сестра, юная ведьма, рожденная от ее второй дочки Прюденс. Просит защитить ее от могущественного демона и не дать завладеть силами Николь. Патриция (Петти) Холливелл — мать Зачарованных, дочь Пенни Холливелл. Обладает способностью «замораживания» времени и даром предвидения. Тетя Николь и сестра Прюденс. Прюденс Холливелл - младшая дочь Пенни от третьего брака. Сестра Петти, мать Николь. Пыталась защитить дочь от демона, но в итоге погибла. Лео Уайатт — хранитель Зачарованных Прю Холливелл, Пайпер Холливелл, Фиби Холливелл и Пейдж Мэтьюс. Муж Пайпер Холливелл. Он знает о существовании Николь, и также является ее хранителем. Он, единственный, доказывает девочке, что магия существует. Сильно переживает за нее, когда она попадает в подземный мир. Ко́ул Тёрнер — бывший Хозяин Подземного Мира, бывший муж Фиби Холливелл. Он чувствует, насколько юная ведьма сильна. Также Коул всеми способами сражается за сердце Фиби, когда в ее жизни появляется Купидон. Куп - возлюбленный Фиби. Борется за ее сердце. Обучает Николь силами купидона. Азазель - самый могущественный демон подземного мира. Начинает охоту за Николь и Зачарованными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.