ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Усевшись в круг они достали бутылку, и первым крутил Рикки. - Так, хён я хочу, чтобы ты нарисовал мой портрет. - сказал Рикки. - Что, и всё? Ну давай бумагу! - улыбнулся Ниэль. Через 15 минут рисунок был готов. За этот казалось бы небольшой промежуток времени, много кто исполнил и загадал желания. - Не уже ли он похож на меня? - удивился Рикки, когда взял рисунок в руки. - Да вы же с ним одно лицо. - смеялся ЧонДжи. - Знаешь, что я понял хён? Не умеешь ты рисовать! - ответил Рикки и тоже улыбнулся. Потом крутил бутылку ЧонДжи. Бутылка как не странно показала на ГаЮн. А он заранее придумал желание, скорее даже раньше чем началась игра. - Подойди к парню который тебе нравится из всех нас и поцелуй его в щёку. - ухмыльнулся он. - Ты уверен. Я как - то не очень хочу выполнять это желание? - переспросила застенчиво ГаЮн. - Точно! - ответил ЧонДжи. - Ну за, что я согласилась?! - встала она. ЧонДжи был уверен, что ГаЮн подойдёт именно к нему. Но ГаЮн даже и не думала подойти к нему, она пошла к ЧанДжо и поцеловала в щёку. - Доволен? - села на место ГаЮни. - Ну...да. - пришлось ему ответить. Игра шла пол ночи. Около 3 часов утра все легли спать, а встали в 7. Комната ГаЮн и ДжиЮн... - Ну как оправилась после вчерашнего желания ЧонДжи? - спросила ДжиЮн валяясь в кровати. - Не хочу об этом говорить! - закрыла лицо подушкой ГаЮн. - Ой, да ладно тебе, мне вот например он тоже нравится. - сказала весело ДжиЮн. - Но я ведь нуна, а я не хочу быть нянькой для своего парня. - ответила ГаЮн. - В любви с сердцем не поспоришь. - наставила её на путь истинный подруга. - Да, что тебе о любви знать?! - кинула ГаЮн в неё подушку, ДжиЮн ответила ей тем же. Немного поиграв девушки спустились к завтраку, там уже сидели все. - Мы только вас и ждали. - отхлебнул чая КЕП. ЧонДжи сидел совсем не весёлый и гонял кофе по кружке. ГаЮн посмотрела на него и подумала, что у него просто плохое настроение и даже не задумалась про вчерашнюю ночь. Все закончили завтракать и разъехались по разным местам Teen Top на репетицию, а 4minute на фотосъёмку. Вечером они надеялись встретиться на вечернем выступлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.