ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ЧонДжи, Рикки и Ниэль перед входом в комнату ГаЮн и ДжиЮн... - Так будим их испугом. На счёт три кричим подъём. - держался за ручку двери ЧонДжи. - А они не сильно напугаются, хён ты жестокий. - поинтересовался Рикки. - Я не жестокий, я весёлый. - улыбнулся ЧонДжи и тихонько повернул ручку двери. - Буууууу! - закричали девочки и парни напугавшись застыли, а потом рассмеялись. - Что надеялись нас напугать? Не выйдет. - была рада победе ДжиЮн. - Вы почему не спите, обычно нормальные люди в такое время спят? - спросил Ниэль. - Мы предвидели, что будет, что-то такое вот и встали пораньше. - ответила с ухмылкой ГаЮн. Они переглянулись и по комнате снова покатился весёлый смех. ЧанДжо, КЕП и ЭльДжо... - Предлагаю скинуть их с кроватей. - коварно предложил КЕП. - Хорошая идея. - потёр руки как мультяшный злодей ЧанДжо. - Не слишком то расходись. - пригрозил КЕП. - Да ладно хён ты, что меня не знаешь? - сказал он. - Вот потому, что знаю и говорю. - ответил КЕП. Парни вошли, все девочки были в кроватях, но только они к ним подошли. Девочки подпрыгнули и начали бить их подушками. - Так с девушками поступать нельзя, запомните этот день! - кричала Хёна. - Да, да! - поддержали её СоХён и ДжиХён. После тяжёлой войны все пошли в столовую, чтобы подкрепиться перед тяжёлой репетицией.

***

- О, тосты с джемом обожаю. - набросилась на них СоХён. - Это ЭльДжо приготовил, он вообще много чего умеет готовить. - расхваливал его ЧонДжи жуя тост. - Ты хоть прожуй. - дал ему сока КЕП. После лёгкого завтрака девочки и парни пошли на репетицию. Часа три они пробыли на репетиция затем разъехались по разным местам. У миток был концерт, а у парней запись клипа.

***

Домой все вернулись ночью. - Ну спать ведь никто не хочет, давайте сыграем в бутылочку на желания?! - предложил ЧонДжи. - Да и правда, я согласен. - сел КЕП рядом. - Я в деле. - сел ЧанДжо. - Я спать. - ушёл ЭльДЖо. - Жаль. Кто ещё? - спросил ЧанДжо. - Я пожалуй с вами. - сел Ниэль, а с ним и Рикки. - Я не против. - улыбнулась ГаЮн. - И я. - села рядом ДжиЮн, - СоХён, ДжиХён, Хёна садитесь весело будет. - Ну время ещё только 12.00 часов ночи, время детское. Конечно. - пристроилась Хёна. - Угу. - села СоХён. - Ладно уговорили. - не удержалась ДжиХён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.