ID работы: 1985399

Нуна

4minute, Teen Top (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За кулисами парни разговаривают, 4minute пока не приехали. - Да ладно тебе ну нравится, потом разонравится. - успокаивал Рикки ЧонДжи. - Со мной все окей.-старался улыбаться он. - Ты ходишь унылый весь день, на репетиции все время ошибался, а сейчас говоришь, что у тебя все хорошо? - не понимал Рикки. - Но у меня все хорошо. А если я и ошибался на репетиции то у всех есть не удачные дни. - ответил ЧонДжи. - Но ты почти лучший в танцах, а сегодня не мало раз ошибся. - продолжал разговор Ниэль. - Я устал от этого бессмысленного разговора. - ушел от них ЧонДжи. - Привет! - сразу подошла к ним ДжиЮн, - А что с ЧонДжи? - Да из-за вчерашней...ой...тоесть просто день у него плохой. - ответил Ниэль и чуть не проговорился. - Да, а я думаю, что тут не просто плохой день виноват. - задумалась она. - Ну нам как бы пора, а то нам скоро на сцену, мы идем сразу после F(X).-утащил Рикки Ниэля за руку, чтобы выпутаться из этой ситуации. - А ведь правда, что-то скрывают. - посмотрела им в след ДжиЮн. - Ты чего здесь стоишь? Нам через 5 минут на сцену. - подошла к ней Хена. - Да, да идем. - пошла с ней ДжиЮн. Все выступили хорошо, но ЧонДжи на выступлении выронил микрофон. В доме все за ужином молчали. - Как день прошел?- спросил КЕП. - У нас хорошо, фотосессия прошла превосходно! А у вас?-спросила ДжиХен. - Ну наш день прошел не очень удачно ЧонДжи сегодня на репетиции много ошибался, а на сцене выронил микрофон. - ответил КЕП. Все остальные продолжали молчать. - Спасибо. Пойду спать. - встал из стола ЧонДжи все с тем же плохим настроением. - Как в 8 часов вечера?! - спросила Хена с удивлением. - Я устал. - опустил он грустно глаза. - Надо с ним, что-то делать. - сказала ДжиЮн. - И правда. - сказал КЕП. - ГаЮн! - повернулся к ней Рикки. - Что? - от страха она даже подавилась. - Иди его успокой. - продолжил Рикки. - Почему именно я? - спросила ГаЮн запивая чаем. - Ну по дружеский. - попросил Рикки. - Ладно, как будто я могу возразить. - встала она и пошла в комнату к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.