ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Своих не бросаем" Часть 1 - Большая просьба

Настройки текста
      Утро. Что вы чувствуете, произнося это слово? Сам смысл слова, означает начало нового дня, нового этапа.Утро бывает добрым и... бывает, как у меня. Сейчас расскажу.       Разлепив глаза, я увидела, что за окном светит солнышко и поют птички. Причиной моего пробуждения стал дикий хохот и шум, раздававшиеся с первого этажа. И ладно бы шумели часов в десять, но не в СЕМЬ часов утра! Это беспредел. Нацепив на себя майку с шортами и сделав грозное выражение лица, я пошла на разбирательство.       Стоило мне оказаться на лестнице, как в доме настала тишина. Осторожной поступью пошла на поиски источника шума. В гостиной пусто. Идём дальше. Ага, нашла! На кухне восседали Шеннон с Томо. - Ви, доброе утро! – синхронно произнесли ребята. - Утро добрым не бывает. Что за шум вы тут устроили? - К нам Томо на огонёк решил забежать, – ответил Ше. - В семь утра? - Постой, – отозвался “виновник торжества”, - давно видел один русский мультик про медвежонка. Он ещё исполнял песенку про гостей. - Винни Пух? Ты смотрел этот мультик? – не думала, что Томислав увлекается русскими мультфильмами. – И поёт он: кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. - Во, во точно! Так и пел. - Ребята, тихо. Ви, хочешь мы тебе споём как Джаред. Даже по голосу не отличишь! – вмешался Ше. - Ну, давайте. Я посмотрю. А, кстати, где сам Джа?       Но тут послышался шум воды, который доносился из ванны. Не трудно догадаться, где находится Лето младший. Так же, спустя пару секунд, из ванной слышалось его пение. Горланил он песню The Kill. Моё внимание пало на ребят. (http://www.youtube.com/watch?v=j53R3K23F8M – вот это видео , в котором , на отрезке 1:09-1:36 , “поют” Шеннон и Томо . с: )       Шеннон с Томо открывали рот и пародировали Джареда, который пел в ванной. Точнее говоря, они пародировали лицо младшего Лето. Это нужно видеть! Я старалась изо всех сил не засмеяться. Под конец выступления, кухня наполнилась диким смехом трёх человек.       На нашу истерику прибежал Джаред. В этот момент мы встретились взглядами. Но прежде я осмотрела его тело. Вся кожа блестела от воды, а это полотенце еле держащееся на бёдрах... Так пора завязывать с разглядываниями. И вновь я разглядываю лишь лицо, а не всё остальное. - Привет. Что, нравится? – Вот самодовольный! К моей удаче (неужели она, всё же, повернулась ко мне лицом?), я заметила, что у Джареда изменились волосы. Они стали заметно короче и исчезли красные кончики. - Новая причёска? - Молодец. Внимательная. Но не уходи от ответа. – улыбка Джареда становилась всё шире и шире. - Ну... должна сказать – не плохо.       Стоило мне только сказать это, как Шеннон стал содрогаться от смеха и показывать пальцем на Джареда. Тут то улыбка младшего сползла с его личика, появилась венка под левым глазом. Ой, ой. Спасайтесь кто может! - Я запомню. Потом, как нибудь, поговорим об этом, – опа па! Ловите мою челюсть! Злой взгляд сменился хитрым выражением лица. – Чем займёмся, ребята?       Я была крайне удивлена тем, что в этот момент на меня уставилось три пары заинтересованных глаз. Получается – они хотят, чтобы мой мозг фонтанировал идеи? У меня уже наметились планы. На днях я бороздила просторы интернета и узнала о Venice Beach (Венис Бич). Это место заинтересовало меня своей творческой атмосферой. Там собираются творческие личности – от художников до людей, играющих на фортепиано. Меня, как фаерщика, это место привлекло и я собиралась поехать туда вечером, захватив с собой мои любимые огненные веера (см.примечание). Но это вечером, а сейчас... О да! У меня появилась идейка. - Мальчики, - с хитрющим лицом, обратилась я к ребятам, - я хочу проверить вашу гибкость.       Томо с Джаредом удивлённо переглянулись, в то время как Шеннон сделал фейспалм. - Только не это, – тихо произнёс он, но все услышали. - Ты чего, бро? – Всё ещё не догонял младший. - Твистер.       Джаред и Томо повторили действие Ше. Я лишь хитро улыбалась. Спустя 2 часа. - Джаред, ты не мог бы отодвинуть левую ногу в сторону? Она упирается в мой живот, – простонала я.       Не подумайте, что я не смогла уговорить мальчиков играть. В начале, ведущим была я. Но недолго. Они не выдержали моего смеха и подколов. Ну, а как можно спокойно смотреть на трёх мужиков, которые сами смеются, ругаются и всё это происходит в таких позах, которые не снились даже йогам. Позже Джаред кинул мне вызов, что я проиграю ему и не смогу продержаться дольше него. Пф, вызов принят! И вот, уже на протяжении часа, мы стоим в этих немыслимых позах и ждём – кто первый упадёт. - Так... Джаред, левая рука на синий. – нас подбадривали Томо и Шеннон. А ржали они гораздо громче, чем я.       Поставив руку на синий круг, Джаред встретился со мной взглядом. Мы замерли, разглядывая друг друга. Хочу сказать – это увлекательное занятие. Наш зрительный контакт прервал голос Ше, от чего мы смущённо отвели друг от друга глаза в сторону. - Ви, правая нога на зелёный.       И вдруг слышится звонок в дверь. Опять нежданные гости? Когда мой взгляд столкнулся с удивлёнными глазами Джареда, я поняла , что опять пришёл кто-то, кого не ждали. Шеннон пошёл открывать дверь, в то время, когда мы гадали – кто пришёл. - Джа, к тебе, – сказал старший Лето, когда вернулся.       К нам вышла Эмма Ладбрук. Выглядела она уставшей – виднелись тёмные круги под глазами. Светлые волосы были собраны в растрёпанных хвост. Мне понравился её стиль: на ногах кеды кремового цвета, тёмные леггинсы и длинная майка такого же оттенка, как и кеды. Увидев нас с Джаредом её глаза округлились от удивления, но позже она засмеялась, подходя к нам . - Я Эмма, - представилась она , наклонившись рядом с нами, - приятно познакомиться. - Вивиан, можно просто Ви. Взаимно. Я бы с радостью пожала руку, но не могу проиграть в споре с этим старичком, – кивнула я головой в сторону Джа.       По комнате прокатилась волна хохота. Как ни странно, младший не разозлился, лишь фыркнул. - Ха-ха-ха, - безэмоционально произнёс фронтмен, - как остроумно. Эмма, что ты хотела?       Помощница, продолжая улыбаться, ответила: - Я принесла вам костюмы на сегодняшний вечер. И у меня к тебе большая просьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.