ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Познакомься . Это Лос-Анджелес ." Часть 2 - я влюбилась .

Настройки текста
- Вертолёт? Джаред, серьёзно? Обалдеть! – Вы бы только видели меня со стороны: сначала я просто прыгала на месте, с криками и удивлёнными глазами, потом же я тискала и обнимала Джареда. А ему всё это нравилось.       Он стоял, улыбался, и обнимал меня в ответ. - Удивлена? – С улыбкой Чеширского кота, спросил Джа. - Не то слово! Но зачем всё это? - Я хочу, чтобы ты увидела Лос-Анджелес с высоты. Увидела этот город во всей красе. Идём, а то всё пропустим.       Сев в вертолёт, на меня нацепили большие наушники (как позже я поняла, для того, чтобы можно было нормально разговаривать и слышать друг друга). Моё сердце трепетало от радости и близости с Джаредом. С ним мой внутренний мир переживает бурную встряску, в хорошем смысле слова. Когда он находится рядом, мне спокойно и я чувствую себя в безопасности. Закинув руку мне на плечо, Джаред притянул меня к себе. - Закрой глаза, - услышала я в наушниках голос Лето, - а то сюрприз не получится.       Мы взлетели, спустя добрых пять минут вибромассажа. Как был велик соблазн открыть глаза, вы не представляете. Но каждую мою попытку приоткрыть глазки, присягали и говорили «Потерпи, чудо!» И вот, спустя каких-то пять минут, мне сказали: - Знакомься. Это Лос-Анджелес. Открывай глаза.       Как по команде, я разлепила глаза. Безумие, шок, радость, истерика – взболтайте, но не смешивайте. Добавьте щепотку детского визга и вы получите меня. Я намертво прилепилась к стеклу и созерцала город. (Обязательно посмотрите это видео - http://www.youtube.com/watch?v=h0e6uXuKe7c) (Для прослушивания - Beat Foundation - My Freedom)       Лос-Анджелес наполнен миллионами людей и миллиардами огней. Вокруг полнейшая темнота и лишь город, как яркий источник света в бездне, выделяется из мрака. Огни, как маленькие блёстки, искрились и переливались золотым свечением. Этот город похож на огромный организм. Дороги – это большие вены и артерии, по которым беспрерывно перемещаются люди на своих автомобилях. Лос-Анджелес – это город-оборотень. При свете солнца он мирно стоит и спит, а с наступлением ночи город оживает и наполняется искрящимся светом. Именно здесь жизнь кипит без остановки. Именно здесь мечты берут своё начало, и именно здесь все надежды могут рухнуть всего лишь за одну ночь. Но как же здесь красиво... Благодаря темному, как чернила, небу, кажется, что город тянется вдаль, становясь бесконечным. Это воистину волшебный город. Впервые в жизни могу смело заявить – я влюбилась.       Краем глаза я замечала, что Джаред тоже любовался видом, но, время от времени, смотрел на меня, умилялся и посмеивался. Вдоволь налетавшись, мы приземлились на то место, откуда взлетали. Стоило моим ногам коснуться земли, я кинулась захватывать Джареда в плен объятий. - Спасибо тебе большое, - тихо шепнула я Лето, который ещё просто стоял и офигевал с меня, - этот город действительно необычный. Я получила массу впечатлений.       Только после моих слов, он обнял меня в ответ. В нос ударил мужской одеколон, который свёл меня с ума. Появилось непреодолимое желание не отпускать Лето из объятий и судорожно вдыхать его парфюм. - Виа, - произнёс Джаред, отстраняясь от меня. Его глаза искрились синим блеском, как огни города. Руками он невесомо обхватил моё лицо. Неужели мне сегодня, всё-таки, повезёт и я получу долгожданный поцелуй? Тогда вечер удастся. Расстояние между нашими лицами сокращалось. Мы уже не смотрели друг другу в глаза, а пялились на губы друг дурга.       И как вы думаете что было дальше? Мы поцеловались? Конечно нет. Я в сотый раз повторяю – я победитель по жизни, мать вашу! Мой телефон залился мелодией. И мы замерли, так и не “дойдя до цели”. И кому я понадобилась? Грустно вздохнув, я полезла в карман за телефоном. Но моё лицо резко притянул к себе Джаред и поцеловал меня. Это было так неожиданно, что первые три секунды просто стояла в ступоре. Уже потом, я ответила на поцелуй, закинув правую руку ему на шею, в левой до сих пор надрывался телефон. Его губы были такими мягкими. Поцелуй получился нежным и невесомым. Отстранившись, я, не открывая глаз, нажала на зелёную трубочку и ответила: - Да, алло . - О, Ви! – в трубке послышался бархатный голос Ше. Джаред, услышав голос братца, приблизился к телефону, - Вы вообще домой планируете возвращаться? Или уже остановились в каком-нибудь отельчике? – Ставлю сто долларов на то, что в этот момент Шеннон сексуально поиграл бровями, как он умеет. - Шеннон! – Синхронно мы произнесли в трубку, от чего засмеялись, - скоро приедем. – Сказал Джаред. - Ну, буду ждать. – Тут он отключился. Встретившись взглядом с Джаредом, на моём лице появилась идиотская улыбка, во все тридцать два зуба.       По пути домой, я грелась в объятиях Лето, на заднем сидении машины. Как выяснилось позже, по приезду домой, Шеннон звонил нам из-за того, что ему не с кем было играть в бильярд. Джа злобно вздохнул, но всё же согласился сыграть партию. Я отказалась, сославшись на то, что меня одолевает сон. На прощание, Джаред приобнял меня и поцеловал в лоб: - Спокойной ночи. Спасибо за этот вечер. - И тебе спасибо. Сладких снов, - тихо сказала я. - И тебе спокойной ночи, Шеннон. - Сладких снов, Виа, - ответил старший Лето и весело направился к бильярдному столу.       Приняв душ, я легла в постель, всё так же идиотски улыбаясь, и долго не могла уснуть. В моей памяти без конца прокручивался наш поцелуй.       Однако, я не знала, чем всё это обернётся в итоге. Ведь я - победитель по жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.