ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Своих не бросаем" Часть 2 - Новые участники

Настройки текста

Вот и новая не большая глава . Прошу прощение за то , что долго не выкладывала и что она коротенькая . Просто со мной произошла самая идиотская беда , которая могла случиться летом - я заболела . Чувствую себя поршивой желеобразной субстанцией . На длинные главы меня не хватает и вы , наверно , устаёте ждать проды . Поэтому я буду выкладывать небольшие главки . Надеюсь оцените :)

-.. И у меня к тебе просьба .. - Подожди секундочку . – прервал Эмму Джа и посмотрел на меня . – Предлагаю ничью . Позже , доиграем . По рукам ? - По рукам .       С моими словами , я упала плашмя , а младший Лето свалился рядом . Конечно , если играть в этот долбанный твистер целый час , руки и ноги ещё не так устанут и затекут .       Не вставая с пола , продолжил Джаред : - Эмма , ты мне так много раз помогала , что я со счёта сбился . Проси всё , что хочешь .       Ко мне подошёл Шеннон , улыбающийся во все 32 зуба , и протянул “руку помощи” . Искренне не поминая причины смеха Ше , я не отказалась от помощи и , уже через секунду , моё тело вернулось в вертикальное положение . Джа , положив руки под голову , продолжал валяться . - Ты не мог бы присмотреть за ребёнком ?       Глаза Джареда расширились до нереальных размеров , от чего я , Шен и Томо заржали . - Эм , серьёзно ? Оставлять ребёнка с ребёнком чревато катастрофическими последствиями . – сказал старший Лето , не переставая смеяться . Младший одарил его суровым взглядом , но ничего не сказал . - Конечно , Эмма . Не вопрос . А откуда у тебя ребёнок ? – наконец-то Джаред встал с пола и уселся на диван . - Подруга оставила на время . Девочка уже устала ездить в машине , а мне ещё нужно заскочить в пару мест . Пусть она с вами побудет . А через часок я вернусь и заберу её . Хорошо ? - Хорошо . Веди её . – улыбался Джаред уходящей Эмме .       Стоило ей покинуть комнату , как в Шеннона , со стороны Джа , полетела подушка . И что вы думаете – бросок Джареда остался без внимания ? Как бы не так ! Да бы отвлечь ребят от подушечной битвы , я спросила у Ше : - Шен , а почему вы смеялись надо мной и Джаредом , когда мы в твистер играли ?       Ребята замерли . Не ожидала такой реакции . - Ваша игра , - смеясь , начал Томо , - была похожа на .. – он разразился хохотом , так и не договорив . Зато , закончил Шеннон ! - Была похожа на камасутру ! – дом сотрясся от дикого ржача Томо и Ше .       Непроизвольно вскинув брови , я посмотрела на Джареда . Он , в свою очередь , с умилением смотрел на меня . Сразу вспомнилась вчерашняя ночь . Тогда , Джаред смотрел на меня так же . Но счастье длилось не долго . Отведя взгляд на ребят , он запульнул двумя подушками в ржущих коней . - Старые извращенцы . – добавил Джа вслед улетающим подушкам .       Слава богам Марса , Юпитера и Венеры , что вернулась Эмма и предотвратила войну . С боку от неё появилась девочка . На вид , ей можно дать лет девять . Светло-каштановые волосы собраны в два длинных хвостика . А от улыбки этого маленького чуда , я просто умиляюсь . Она удивлённо посмотрела на смеющихся ребят , а когда посмотрела на меня , ещё шире улыбнулась и подбежала ко мне . - Привет . Я Элли . А как тебя зовут ? - Привет . Меня зовут Виа . А тех троих , слева на право , Шеннон , Томо и Джаред . – мальчики перестали смеяться , зато стали дружелюбно махать руками девочке . Элли насупилась , словно о чём-то усердно думала . - Они , втроём , участники группы тридцать секунд до Марса ? – спросила она у меня , не отводя взгляда от ребят . Мальчики удивлённо переглянулись . - Да , они самые . Что-то не так ? - Я думала , что они очень серьёзные и не улыбаются . – все присутствующие в комнате засмеялись . - Ребята , я поехала . Элли , я заберу тебя через час . Не скучайте . – помахав на прощание , Эмма ушла из дома . Пока мальчики отходили от смеха , я решила провести экскурсию по дому для Элли .       Дом братьев , заметно , отличался от апартаментов в Москве . Во-первых – дом был гораздо больше . Во-вторых – сама территория . В Москве небольшой участок занимал только дом и больше ничего . В ЛА , на большом участке , по мимо самой обители , размещался задний дворик с большим бассейном (в котором мы уже успели поплавать) и просторный гараж на несколько машин . И ещё оставалось свободное пространство вокруг дома . В-третьих – интерьер . В этом домике много светлых тонов . Весь дом увешан и уставлен картинами , фотографиями и всевозможными скульптурами . Тут можно откопать всё , что угодно . От виниловых пластинок , до статуэток Джареда , которые если откопаешь , то тебе надо присвоить звание археолога . На втором этаже находятся спальни и ванные , поэтому экскурсия была проведена только на первом этаже . Элли было интересно рассматривать дом .       Когда мы добрались до студии , как я поняла , к нам присоединился Джаред и сказал , что Шен и Томо пошли в магазин . Он , любезно , пригласил пройти внутрь студии . Состояла она из четырёх комнат : в первой стояли барабанная установка , пианино и гитары ; вторая была маленькая , в которой стоял лишь микрофон ; в третьей стояли компьютеры , стеллажи с книгами и прочие предметы , которые я детально не рассматривала ; в четвёртой стояли диваны , какие-то большие барабаны (позже Джаред объяснил мне , что они называются Тайко (см.прим.)) и длиннющий ксилофон .       Я и Элли , стоило только увидеть эту конструкцию , подбежали к ней и , взяв палочки , стали дурачиться . Джаред , с тяжёлым вздохом , уселся и , улыбаясь , наблюдал за нашей “игрой” . Комнату , периодически , пронзал дружный девчачий смех . - Виа , - шепнула мне Элли , - а ты слышала песню марсов Convergence ? – в голове , как на автомате , заиграла мелодия . - Да . - Давай попробуем сыграть ? - А почему бы и нет .       Разговаривали мы шёпотом , от чего Джаред непонимающе смотрел на нас . А мы лишь хихикали . Небольшими усилиями , мы разобрались с ксилофоном и стали наигрывать мелодию ребят . Лето просёк это и , широко улыбаясь , смотрел на нас . Мы переглядывались между собой и смеялись над его реакцией .       Неожиданно , Джаред изменился в лице . Он нахмурился и , попросив прощения , вышел из комнаты . «Что это с ним ? Может , не понравилась наша игра ?»       Я и Элли удивлённо переглянулись . Постояв секунд пять в недоумении , кинулись за ним .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.