ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предложение , от которого трудно отказаться .

Настройки текста

Ну вот, дорогие читатели, новая глава. Как и обещала. Спасибо за ваши отзывы, они стимулируют меня и заставляют писать дальше. Приятного чтения.

      На время приезда, ребята сняли неплохой домик. Дом был двухэтажный, огороженный высоким забором. Внутри он оказался светлым и просторным. На первом этаже находилась кухня, гостиная, столовая и кабинет. На втором – четыре спальни, два туалета и одна большая комната, в которой находится камин, диваны и рояль .       Когда ребята провели для меня небольшую экскурсию, я с Томо ушли на кухню, а братья ушли в гостиную смотреть телевизор. На самом деле, телевизор смотрел Шеннон, а Джаред уткнулся в свой телефон. Время в процессе готовки, для поваров, летит незаметно. Так же и для меня с Томо, а вот ребята не раз хотели пробраться на кухню и совершить голодный набег на продукты. А знаете каким способом они пытались пробраться? А? Как сказал самопровозглашённый сенсей Ше: «Мы пытались пройти тайным путём Ци, чтобы познать сокровенный вкус пищи.» Для большей убедительности, он попытался сузить глаза, как у японцев. Тут я не сдержалась и засмеялась. Выпроводив сенсея, готовка продолжилась .       К пяти часам, стол был готов к жестокой и сокрушительной атаке братьев Лето. Джаред довольствовался овощным рагу и салатом, а Шеннон мясом по-французски. Я, Томо и Шеннон пили вино, которое купил Милишевич – красное полусладкое. Так-то, я против алкоголя, но сейчас не отказалась. Джаред был единственным трезвенником нашей компании. Он пил апельсиновый сок. - Вивиан, я хочу задать один важный вопрос. – начал Шеннон, когда наш банкет подошёл к концу. Неужели что-то с мясом? Хотя, он съел всё, что я наготовила. Джаред, почти незаметно, напрягся, а Томо заулыбался. Старший Лето встал из-за стола и подошёл ко мне. Он не улыбался и мне стало не по себе. Взяв мою руку и встав на одно колено, Шеннон сказал: - Ты станешь моей женой?       Больше всего меня пугало, что его голос был серьёзным, как и лицо.       Томо заржал, а Джаред вскинул брови ко лбу, как и я. Только у меня глаза ещё вылезали из орбит. - Эээ… ну ... Ше, с чего вдруг? - Ты красива, не даёшь мелкому покоя. Разве не идеальная для меня жена? Кстати, в ЛА ты собираешься жить в отеле? - Ну да. А где ещё? - Всё! Ты будешь жить у нас, - я хотела возразить, но не тут-то было, - И даже не спорь со мной. Ради таких вкусных блюд, я готов на всё!       Теперь смеялись все, даже Шеннимал. - Неужели тебе так понравилось? – спросила я. - А то! Это было очень вкусно. Так и быть – про предложение руки и сердца можешь забыть, а про совместное жильё я серьёзно. - Ребята, спасибо за всё, но я вам чужой человек. И в вашем доме буду лишней. Серьёзно, не стоит. - Если серьёзно, - сказал Джаред, подавляя смех, - ты несёшь бред! Какой ты нам чужой человек? Мы уже сроднились с тобой. Прошли вместе войну, - от воспоминания этого момента, на моём лице появилась улыбка, - И Шеннон говорит дело – поживи у нас! Нам веселее будет, а Ше будет радоваться твоей готовке. - О том, что тебе, брат, будет с ней веселее, никто не сомневается, – все дружно засмеялись.       Мы решили закончить ужин чаепитием, рядом с камином. Сидели мы и болтали, где-то минут сорок, пока я не решила поиграть на рояле. Ещё с детства, меня привлекал этот инструмент, и я настояла на том, чтобы меня записали на занятия. Учёба, для меня, прошла легко. Я любила учиться новым мелодиям, но больше всего нравилось импровизировать и создавать свои. (Я, немного, меняю реальность. Linking Park – In The End(Piano Version) – эту мелодию придумала героиня)       Почему-то, именно эту мелодию я вспомнила сейчас. Всегда, во время игры, мой разум отделяется от мира. В такие моменты, для меня переставал существовать мир – только я и мелодия. Музыка стала моим способом выражения чувств, эмоций. В комнате стояла полнейшая тишина, которую пронзала моя мелодия. Ребята сидели тихо и вслушивались в каждый звук. И вот, последние ноты и, вновь, воцаряется тишина. Никто ничего не говорит. Я смотрю на мальчиков, а они на меня. - Классно! – сказал первый Джаред, - Где ты так научилась играть? - В детстве настояла на обучении. После окончания уроков с преподавателем, стала импровизировать. – в этот момент, я зевнула. - Все! Кому-то пора на боковую. – оживился заботливый Шенни. - Если вы не против, то я поеду. – стоило мне только встать из-за рояля, как Ше преградил мне путь. - Переночуй у нас. А завтра, с утра, заедем за твоими вещами и вместе поедем в аэропорт. - Спасибо, ребята. Вы для меня много всего сделали. Но я лучше дома. Тем более, мне ночевать не в чем.       Я пыталась отговориться, но с упёртыми братьями Лето этот номер не проходит. Если они что-то решили, их невозможно отговорить. Я не заметила Джареда, который оказался позади меня. Он подхватил меня и закинул себе на плечо. От неожиданности, я вскрикнула. Шеннон и Томо, лишь, засмеялись. - Я дам тебе свою футболку. – с этими словами он понёс меня в неизвестном направлении. Первые секунды, я протестовала и просила поставить меня на пол, но Джаред никак не реагировал и больше, с моей стороны, попыток высвободиться не последовало.       Лишь зайдя в спальню, он аккуратно поставил меня на пол. Когда в моих руках оказалась чёрная длинная футболка, Джа вежливо вышел из комнаты. Футболка, по длине, выглядела на мне, как короткое платье и источала аромат мужского одеколона. В ней я просто тонула, но она, как ни странно, мне понравилась. Когда мои брюки с рубашкой лежали в кресле, а моё тело находилось в кровати, я позвала Джареда. - Что случилось? – дверь приоткрылась так, что он не видел меня. - Заходи. У меня к тебе просьба. - Какая? – спросил Джа, присаживаясь на кровать. - Можешь побыть со мной, пока я не усну. Не могу засыпать на новом месте одна.       Его брови, заметно , поднялись ко лбу, но всё же согласился и лёг рядом. - Расскажи о себе.       Минут пятнадцать мы валялись и болтали. Джаред рассказывал о детстве, о своей маме и о брате. Мне было очень интересно его слушать. Самые милые и смешные истории были связаны с ним и Шенноном. Я могла бы слушать его ночами напролёт, но организм требовал сна. И моё сознание отправилось в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.