ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного , но о многом ..

Настройки текста
Дорогие читатели! Шлю вам небольшую главку. В скором времени, обещаю, выложу большую. Ждите, не пропустите! :) Ещё раз благодарю за отзывы. Мне очень приятно видеть ваше отношение и мнение к моему фанфику. Вы даёте мне стимул продолжать писать. Спасибо, люблю вас :з POV Джаред . - Можешь побыть со мной, пока я не усну. Не могу засыпать на новом месте одна.       Непроизвольно, брови поползли ко лбу, хотя, я её прекрасно понимаю. И со мной бывало, что не могу спать в незнакомом месте. Она одна девушка, в доме, с тремя мужиками, ну Томо можно брать не в счёт – он занят. Тогда с двумя малознакомыми мужиками. Я согласился. - Расскажи о себе.       Мне было комфортно с ней в общении. Я рассказывал ей то, за чем гоняются журналисты годами! В момент наших разговоров, в моей голове ни разу не мелькнула мысль, что «мы ведь мало знакомы, а я уже откровенно посвящаю её в мою жизнь». Больше всего, я рассказывал истории из моего детства. Как мы праздновали праздники вместе - я, Шеннон и мама. Говорил о Ше, о себе, о наших пристрастиях к музыке, о маме и её чудесном голосе, который мы слышали каждый раз, когда засыпали. Мне даже захотелось познакомить мою маму именно с ней. Я уверен, они подружатся.       Собеседницы хватило, от силы, минут на пятнадцать. Виа оставалась красивой, даже когда спала. Дыхание такое тихое и спокойное, а на лице просвечивалась лёгкая улыбка.       Аккуратно встав с постели, я пошёл вниз. Томо уже смылся спать, так как на первом этаже сидел лишь Шеннон. - Что ты делал у неё в комнате признавайся. – спросил брат, хитро сощурив глаза. - Болтали, Ше, болтали. Ты знаешь, что люди умеют разговаривать, а не только спать друг с другом? - Да знаю я. Просто уточнил. - С чего вдруг? Она действительно тебе понравилась? – приземлился я рядом с Ше на диван. - Я отношусь к ней, как к сестре. Хочу уберечь её. - От кого интересно? – мои глаза расширились от удивления. Брат посмотрел на меня уставшими глазами. - От тебя, Джей. Виа влюбится, а ты переспишь с ней и забудешь как зовут. Это уже было. Не хочу видеть её страдания, её слёзы и мучения. Уж извини меня, бро. - Я не обижаюсь, - холодно ответил я, устремив взгляд в одну точку, - но с чего ты решил, что я поступлю с ней так? - Если бы ты так не поступал с девушками, то, сейчас, был бы женат и имел детишек в придачу. Но как сам видишь... – в голосе Ше, отчётливо, слышалась печаль. - Но я не вправе запрещать тебе, просто... давай договоримся, – нотки печали исчезли, - если Вивиан влюбиться в тебя, то ты не будешь отвечать ей взаимностью до тех пор, пока точно не поймёшь, что любишь её.       Как ни странно, решение, вполне, разумное. Как для неё, так и для меня. Нам так будет лучше. - Договорились, - мы обменялись рукопожатиями, - а теперь иди спать. Завтра рано собираться. - Есть, босс. – Шеннон усмехнулся и пошёл к себе.       Я последовал его примеру. Но стоило моей голове коснуться подушки, как в ней проснулся рой мыслей. Из-за этого я не мог уснуть до полуночи. Просто лежал, смотрел в потолок и думал – что со мной не так? Почему в мои сорок лет страничка в паспорте «Семейное положение» остаётся девственно чистой? Я вспомнил каждую девушку, с которой спал. И мои отношения, со всеми, не длились больше полугода. А из-за чего? «Это было по пьяне», «она оказалась ничего в постели, но плохой в отношениях», «я думал, что нашёл и полюбил ту единственную, но потом понял – это было влечение, которое принял за любовь», «она оказалась не такой» - все эти и многие другие отговорки находились в ответ на вопрос «почему не она?» к каждой девушке, с которой я был в “контакте”. А может дело во мне и моей жизни? Может у меня пропадал к ним интерес, после проведённой ночи? Не знаю, не знаю, не знаю...       В надежде заглушить мысли, я принял таблетку снотворного. От неё мысли теряли свою чёткость и понятность, в конце концов, улетучиваясь из головы вовсе. И на меня накатил сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.