ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про покупки , про покупки , про покупочки мои

Настройки текста
      Увидев габариты магазина, который был наполнен едой, на братьев нашла детская истерика. - Хороший магазин. Здесь можно купить всё, что необходимо для хорошего ужина. – одобрительно кивнул мне Томо. - А что за радостная эйфория нашла на Лето? - Они оба голодные, поэтому готовы скупить там всё и съесть за один миг.       Пока я переговаривалась с Томо, заходя в магазин, Джаред и Шеннон схватили для себя по катающейся тележке для продуктов и стали кататься на них, как на самокатах – они разбегались с тележкой, а потом резко запрыгивали на неё. Охранник, который стоял на входе, смотрел на них с удивлёнными глазами, но при этом старался не заржать. А как ещё реагировать на двух взрослых мужчин, которые ведут себя как дети? Могу поспорить, что на их лице читалось «Кому сорок лет? Вы что!? Мне всего семь. Бугага, бебебе, агу!»       Мы отобрали у них одну тележку и двинулись выбирать продукты. Джа и Ше, в начале, расстроились, но потом решили проблему – младший сел в тележку, а старший его катал. С безумно-весёлыми криками они укатили в глубь магазина. - Что нам нудно взять? – шеф-повар этого вечера стоял рядом с овощным прилавком. - Три помидора, кабачок, репчатый лук, морковь, зелёный перец и, штучек шесть картофеля. И это всё только для одного блюда. А нужно ещё придумать, что готовить Ше. Ведь, как он говорит – ХОЧУ МЯСА! – хорват проговорил фразу старшего Лето голосом медведя. От исполнения реплики, меня покатило в смех. - Давай для “любителя мясного” блюдо сделаю я. Заодно, тебе помогу. - Спасибо за помощь. – улыбнулся мне гитарист. - Тогда набирай ингредиенты для своего блюда, а я для своего. А, кстати, куда делась ребятня? - Скорее всего, они находятся рядом с кондитерским отделом.       Я решила приготовить мясо по-французски. Это моё самое любимое блюдо, надеюсь Шеннимал оценит.       Когда всё необходимое для моего блюда я положила в тележку, ребята ещё не объявились. Томо стоял перед стеллажом с алкоголем и выбирал вино. - Томо, будь тут. Я схожу за мальчиками. - Ладно.       Итак, Шерлок идёт на поиски убийцы. А точнее, убийц. Не раздумывая ступаю к кондитерскому отделу. Моему удивлению не было ни конца, ни края, когда я не застала братьев. До моего уха донеслись радостные крики. «Выпечка? Отдел выпечки? Что они там забыли?»       Стоило мне только увидеть братьев, как челюсть соприкоснулась с полом магазина, а глаза приобрели размер столовой ложки. В тележке, помимо Джареда, валялись чипсы, сухарики, попкорн, пирожные, конфетки и много другого. Джаред держал в одной руке длинный французский багет, а в другой большую шоколадку «Алёнка». Ребята, когда увидели меня в ступоре, подъехали ко мне. - Представляешь, Ви, - ликовал лёжа в тележке Джаред, - какую шоколадку нашёл. Последняя лежал . Ну не бросать же её там одну? – Шеннон стал истерично смеяться.       Я выхватила шоколадку из рук фронтмена: - Сейчас вы всё, что набрали, вернёте на место.       Шеннон перестал смеяться, а Джаред смотрел на меня, как хищник на добычу. - Бро, - младший оживился, - она отобрала мою вкусняшку. А что это значит?       Мне стало не по себе. - Что это значит, бро? – барабанщик улыбался и смотрел на меня. - ВОЙНА! – Джаред, при помощи воображения, вооружился багетом, словно мечом. Я истерически засмеялась и начала отступать. (30 Seconds To Mars - Closer to the edge)       Шеннон медленно начал разгонять тележку и бушующий младший Лето стремительно приближался. Рванув с места, я побежала прочь. Сзади слышались крики и угрозы: - Отдай мою прелесть и никто не пострадает! - Только тогда, когда всё, что вы набрали, окажется на своих местах!       Меня пробивало на истерический смех, когда я оборачивалась и видела – с каким воинственным выражением лица за мной, в тележке, с мощностью одна Шенночеловеческая сила(я изобрела новое измерение силы!), гонится Джаред и размахивает багетом. В очередной раз, отрываюсь от преследования на повороте и бегу по прямой. - Тоомооо! Спаси! За мной погоня! – кричала я гитаристу, пока пробегала мимо него. С ошарашенным лицом, он наблюдал, как я пролетела вперёд и посмотрел на моих преследователей. - Женщина, отдай шоколадку! – из-за угла выскочили братья. Когда я скрывалась за поворотом, то последнее, что услышала – это истеричный ржачь хорвата. «Придётся полагаться на себя!»       В очередной раз заворачиваю за угол стеллажа и (на тебе!) не успеваю заметить перед собой преграду – коробки с журналами. Споткнувшись, я эпично лечу в объятия пола (не хватает замедленной съёмки, как в кино). Хорошо, что успела прикрыть руками лицо, иначе досталось бы моей красивой физиономии. И, ладно бы я проклинала себя за невнимательность, и работников за то, что они не убрали коробки, так сзади всё отчётливее и отчётливее слышалось дикое ржание. Оторвав лицо от рук и обернувшись, поняла – это подоспевшие Лето задыхались от смеха. Шеннон, согнувшись в форме буквы “Г”, пытался что-то сказать, но, вместо нормальной и внятной речи, слышались непонятные звуки и дикий, ДИКИЙ ржачь. Но вы ещё не видели младшего Лето! Он истерично подёргивался в тележке и, задыхаясь от смеха, поддерживал брата радостными криками. «Вот сволочи! Нет бы помочь девушке – хрен! Мы лучше поржём!»       Подоспел хорват и, к моему безумному счастью, он помог мне встать, хоть и на его лице красовалась улыбка. - Джа... Джа... – с трудом выговорил Ше, - Я... боль... больше... не... могу... ха-ха-ха... я умираю... скажи маме... что я... люблю её...       После “своей предсмертной речи”, Лето старший завалился на пол и стал истерично дышать, через рот. - Ребята, прекращайте цирк. Из-за чего вы устроили тут бешеные гонки? – спросил Томо. - Я пошла на поиски этих двоих, - ткнула пальцем на, уже, спокойно лежащих братьев, которые пытались отдышаться, - нашла. А как увидела тележку, заполненную попкорном, печеньками, пирожными – ужаснулась. Потом отобрала шоколадку у Джареда, а он как закричит – ВОЙНА! Ну, вот так и началась наша пробежка.       Тут оживился Джаред: - Отдай мою шоколадку. - Она отдаст шоколад тогда, когда вы вернёте на место всё, что взяли. Или шеф-повар отказывается кормить вас.       Лето тяжко вздохнули, но встали и пошли всё раскладывать по местам. - Спасибо, я у тебя в долгу. – сказала гитаристу и обняла его. - Считай это благодарностью, за помощь в готовке.       Когда братья вернулись с пустой тележкой, не считая сидящего в ней Джареда, я вернула шоколадку и мы двинулись к кассе. Вы бы видели, как удивлённо кассирша смотрела на младшего Лето, а он вообще не замечал её, лишь испепелял взглядом меня. - Ребята, вы сегодня подарили людям хорошее настроение на весь день. – загрузив еду в багажник и сев в машину, начал Томо. - О чём ты? – синхронно спросили я, Джаред и Шеннон. - Вы не заметили камер в магазине? А я заметил. И на выходе из магазина я услышал смех из комнаты охраны. Так что, ищите себя завтра в интернете.       Мы переглянулись и, спустя секунду, дружно засмеялись. Мда, первый раз в своей жизни, я надолго запомню поход за продуктами. P.S. Простите, читатели, за задержку главы. Начались экзамены и у меня не остаётся времени на написание проды. Но, к концу следующей недели, моим мучениям настанет конец и, тогда, я полностью посвящу себя писательству. Спасибо, что читаете и пишите отзывы! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.