ID работы: 1981783

Это было случайностью .. или нет ?

Гет
NC-17
Завершён
67
Mary H бета
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 187 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданно , Лето , неожиданно

Настройки текста
      Утро выдалось хорошее. Ну правильно! Для тех, кто встаёт в двенадцать часов дня, утро всегда хорошее. Ведь ты его, фактически, просыпаешь. Не спеша, отлепляю своё бренное тело от кровати и иду на кухню. Свой урчащий желудок я заполнила вегетарианскими бутербродами с зелёным чаем и побежала укладывать шмотки в чемодан. Телефон начал заливаться ненавязчивой мелодией.       С чашкой чая и ртом, забитым бутербродом, нажимаю на зелёную трубочку. - Сфшушаю. - Виа? Это ты? – по голосу узнала – Джаред.       Прожевав бутер и запив остатками чая, я ответила уже нормально. - Да, это я. - Чем ты сейчас занимаешься? - Вещи собираю, - в чемодан уже летели мои новенькие джинсы с кремовой блузкой, - а что ты хотел? - Да, мы тут решили устроить домашнюю пирушку, по поводу успешного окончания тура. Я, Ше и наш шеф-повар этого вечера Томо. Хотел пригласить тебя. Ну так как? - Даже не знаю, - я села на кровать, держа в руках последнюю белую кофту, которая окажется в чемодане, - это ваш ужин. Я, наверно, буду лишней. - А вот это уже неправда! – усмехнулся Джей, - Ты нам не помешаешь. И ребята, кстати, хотят с тобой познакомиться. Давай, соглашайся.       Хоть я его и не видела, но уверена на девяносто процентов – он состроил глазки, как у Кота из мультика Шрек. - Хорошо, уговорил. Во сколько заедешь? – чемодан был готов к поездке. - Я уже стою у твоего подъезда.       Молниеносно оказываюсь у окна. Как же хорошо, что окна выходят на улицу. Перед входом в подъезд стоял чёрный джип, уже знакомый мне. - Сейчас спущусь.       Меня охватило чувство радости. Я не верю всему, что со мной происходит. Этот концерт, Джаред, поездка в ЛА. Одно слово – не верю! И больше всего боюсь, что это окажется сном. Вдруг ущипну себя и я проснусь в своей постели.       Подбегаю к зеркалу в прихожей и смотрю на себя – чёрные, обтягивающие мои слегка худые ноги брюки и прозрачно-телесная рубашка. Длинные волосы были распущены и небрежно расположились на груди. Вся радостная вылетаю из квартиры и несусь к выходу.       Оказавшись на улице, в глаза ударяет солнце. Но мне плевать, так и продолжаю идти к джипу. Достигнув цели, замечаю – рядом с машиной стоят трое мужчин.       Первый, с отросшими до плеч чёрными волосами, кончики которых были красными, был одет в тёмные узкие джинсы и длинную рубашку серого цвета. На носу красовались солнцезащитные очки, а на лице была улыбка. Так, это Джа. Второй был чуть ниже , но , если Джаред был худым , то он был более мускулистый и шире в плечах. Тёмная взъерошенная причёска, лёгкая куртка, из-под которой выглядывала тёмная рубашка, и серые джинсы. Это Шеннон. Третий по телосложению походил на Ше. У него тёмные волосы, которые доходили до плеч. На нём красовалась белая рубашка с непонятным рисунком. Поверх неё была одета чёрная ветровка. А по симпатично-улыбающемуся лицу узнала – Томо.       Стоило мне подойти к ним близко, как все трое мужчин накинулись на меня и разом стали обнимать. - Нечем... дышать... задохнусь же! – они виновато отстранились, но продолжали по идиотски улыбаться. - Ребята, познакомьтесь. Это Вивиан. Ше и Томо уже тянулись, дабы снова обнять меня. - Я думаю, обнимашек уже достаточно. – странно, но я тоже улыбалась, а ребята засмеялись. - Виа, это Шеннон и Томо. – как будто я не знаю. - Рада знакомству. – я улыбалась до ушей. - Джа, нам ещё за едой ехать. - оповестил фронтмена Томо, - Ви, ты знаешь хорошее место с большим выбором еды? – он уже сократил моё имя. Ну и пусть. - Да, тут в десяти минутах езды. - Тогда погнали. – сказали все трое.       До магазина мы доехали быстро. Мы болтали, пели, шутили. Было весело. А вот что было в магазине... Я надолго запомню этот “поход за продуктами”. Пишите отзывы, мне важно ваше мнение. Добра вам!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.