ID работы: 198145

"Сложности выбора" или как изменить будущее

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ronya_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. "Welcome to America". Часть 1

Настройки текста
Парень вышел из комнаты и уткнулся лбом в дверь. "Ну почему именно сейчас, почему сейчас, не хочу, не хочу, не хочу!" За каждым словом следовал ощутимый удар головой по деревянной поверхности. Проходящая мимо сестра лишь по привычке покрутила пальцем у виска и спустилась вниз. У Ирие не было никакого желания возвращаться в комнату, но выбора не было. Шумно выдохнув, парень открыл дверь, быстро подошёл к столу и открыл конверт. Я знал, что у тебя получится. Кстати, поздравляю с поступлением. Это будет последняя просьба, так как времени у меня больше нет. Твоя цель - парень по имени Бьякуран. Он тоже будет учеником твоего университета. Ты должен завоевать его доверие и стать ему другом. Не спрашивай, зачем. Просто пойми, что это очень важно. Удачи тебе. Шоичи, всё ещё продолжая держать письмо в руке, сделал пару кругов по комнате и забился в угол. "Он издевается? Мне ещё и круг знакомых будут выбирать? Прекрасно. Хотя, я же не обязан выполнять то, о чём там написано. Но если это действительно писал будущий я... И что значит "Очень важно"?.. А-а-а", - парень схватился за голову, пытаясь всё осмыслить. "Что я должен вспомнить, что?". Бесполезно. Память ясно дала понять, что она ничего и никому не должна. "Ну и ладно, - психанул Ирие, - и вообще мне нужно вещи собирать". *** Америка. Пару дней спустя. "Ва-а-ау", - только и смог сказать Шоичи, а ведь он даже ещё не добрался до главного здания. Строение было большим. Нет, не так. Оно было просто ОГРОМНЫМ. Здание находилось на небольшом холме, отчего его размеры казались даже пугающими. Ирие даже поёжился, когда представил, сколько там различного рода помещений и как он блуждает по тёмным коридорам, освещая дорогу тусклым светом экрана телефона, как зовёт на помощь - но никого нет, и крыла, в котором он сейчас находится, нет на карте университета, что любезно выдали всем первокурсникам... (естественно, воображение молодого человека очень любило сгущать краски, доводя его до полуобморока). Как бы то ни было, сейчас было не самое время для полётов фантазии, и ему пришлось вернуться в реальность. "Ну ничего себе", - снова сказал сам себе Ирие, - "Так, нечего тут стоять, мне ещё до общежития добраться надо. Успею еще всем налюбоваться. У меня впереди еще достаточно времени." Парень улыбнулся, подхватил свои сумки и рванул вверх по ступенькам. Всё ещё находясь в эйфории, Шоичи слегка не рассчитал свою скорость и упал, больно ударившись коленкой. Сумки медленно, но верно скатывались вниз по лестнице. - Ксо, - в сердцах заметил Ирие, - только приехал, называется. По тени парень понял, что к нему кто-то подошёл. - О, японец? - вежливо поинтересовались сверху. Шоичи сел, чтобы видеть собеседника и поправил съехавшие очки. Перед ним был высокий молодой человек. Светлые, пшеничные волосы на солнце отливали золотом, яркие бирюзовые глаза с интересом смотрели на новенького. На шее красовалась небольшая татуировка. "Он красивый", - отметил про себя парень. Ирие кивнул. Новый знакомый опустился к нему на корточки. - Здорово. Я люблю Японию. - блондин улыбнулся, распечатал новый леденец и вспомнил, что забыл представиться, - Я Спаннер. - парень протянул ладонь. - Шоичи, - ответил Ирие и пожал руку нового знакомого. - Давно приехал? - поинтересовался Спаннер, помогая подняться новичку. - Нет, только что, - ответил Шоичи спускаясь за упавшими сумками. - То есть, ты ещё в здании общежития не был и комнату не выбрал? - Так и есть, - подтвердил Ирие. - А давай ко мне? Комната двухместная, а соседа я ещё не нашёл. - Здорово, - обрадовался парень, -"Я думаю, что он хороший человек". Шоичи подхватил свои сумки и пошел следом за Спаннером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.