Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1981183

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда я зашла в комнату, то сказать что я охринела ничего не сказать. Все было в легком дыму. Первым что я увидела стали потухшие свечи, они были расставлены по всей комнате. Потом я перевела взгляд на стену, там красовалось огромное красное пятно, а под ним осколки от бутылки. Дальше на полу валялась разбитая ваза с огромным букетом моих любимых пионов. А оперевшись на кровать сидел Юра, возле него опустошенная бутылка Джека, сам он сидел и курил. Как только парень увидел меня, то его взгляд пронзил мои глаза. В нем не было ничего, не было чувств, не было любви, лишь пустота и стеклянный блеск. Самый большой страх - это увидеть в глазах любимого человека пустоту... Я подошла к нему и присела напротив - Юр, что случилось? В ответ лишь молчание и безразличная ухмылка. Он отвернулся, продолжая заполнить свои легкие дымом Я схватила его сигарету и потушила в пепильнице, которая стояла возле. - Может хватит играть в молчанку? - сказала я, попытавшись добраться своим взглядом до его зрачков. Он опять не ответил, он просто провёл рукой по щеке и грустно улыбнулся, а в глазах все та же пустота. Я убрала его руку. -Каплан, может хватит? Объясни что здесь происходит? - сказала я чуть повысив голос. - Это ты мне говоришь объяснить? Агата блядь, какого ты хуя вообще творишь, а? Ты просто маленькая розбалованая девочка, которая если что-то не так то начинает психовать. - парень начал кричать на меня -Ну да, конечно, я ж не такая супер звезда от которой текут сотни малолеток. Уж простите что я не одна из них, не та которая выполняет все прихоти Вашего высокопочтенного величества - начала орать в ответ я. Я уже было подошла к двери, как вдруг он дергнул меня за руку, схватил за запястье с такой силой что она начала синеть. - Отпусти, пьяный придурок, мне больно! - Ты даже не представляешь как больно мне, малолетняя шлюха. - он взял и ударил меня со всего размаху по лицу. Боль пронзила все лицо, а на губе появился привкус крови. -Да ты вообще ахуел, да как ты посмел?! Я тут пришла извиниться за то, что я была такой дурой, а ты меня еще и бьешь. А ведь когда-то я любила тебя. Своим ударом ты выбил из меня все оставшиеся чувства к тебе. - сказала я оттолкнув его. Он немного пошатнулся, улыбнулся и я получила второй удар по лицу. - Вот теперь ты свободна - сказал Юра и отпустил мою руку. Он стоял и смотрел на меня как будто сейчас тут ничего не было, все с той же пустотой в глазах. - Я тебя ненавижу!- сказала я, со слезами на глазах, на что он лишь вновь улыбнулся. Я дала ему со всей силы которая была во мне пощечину: - Больше ты меня никогда не увидишь! - крикнула я, поспешно удалившись из квартиры. Я выбежала из подъезда и поняла что у меня ужасно болит лицо. Вытерев губы я заметила, что моя рука вся в крови.Я быстрым шагом потопала домой и понимала что теперь я точно уеду. Пока я шла в голове крутились мысли о том что как он так может поступать, ведь я его люблю. И он меня любит, хотя если он это сделал то наверно уже не любит. Зайдя в квартиру я побежала в ванную чтоб посмотреть что с моим лицом. Все лицо было красное, а с губы все ещё текла кровь. Я умылась и пошла в комнату к вещам. Я решила написать 3 письма: Марку, Юре и всем остальным. Через два с половиной часа со стихами, я положила последнее письмо в конверт. Вот уже и подошло время собираться. Я одела бирюзовый свитшот, чтоб не видно было синяки на запястьях и джинсы "бойфренды". Ну вот я уже и собрана, заказала такси и через 3 минуты позвонили что машина подъехала. Я попросила что б мне помогли донести мои чемоданы. Когда таксист стаскивал последний чемодан я вытащила симку из телефона и положила её на стол рядом с письмами и пачкой сигарет. Не буду рассказывать про то как я доехала до Борисполя и про регистрацию. В общем в 6:20 я прибыла в Одессу. Я заказала такси и через 30 минут я уже подъезжала к домику у моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.