Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1981183

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я от лая собаки. Бля, Оргазм, я про тебя забыла. Я встала с кровати и пошла на лай. Собака стояла возле двери и истошно скулила. Я ужасная хозяйка. Теперь я понимаю почему мне запрещали заводить животных. Так, надо его выгулять. Я быстро одела шорты, футболку, взяла телефон и кошелёк. Когда я зашла на кухню то увидела поводок, пачку корма и записку. "Агата, я пришёл когда ты спала и притащил тебе Оргазма, чтоб тебе не было скучно. Если ты сейчас это читаешь, то значит иди вгуляй собаку! Я приду к тебе завтра (16.06). Смотри не на делай глупостей. На Юру забей, он дурак. Но я уверен что у вас все будет нормально. Все иди. Пока. Марк<3 " Я прочла записку, надела на собаку поводок и вышла из квартиры. Я вставила наушники вуши и потопала. Оргазм набегался от души, когда мы шли домой, я решила зайти в зоо магазин. Как только я зашла в магазин, мне на глаза попалась переноска для животных. -Здравствуйте, можно мне переноску для собаки. - Да конечно, вам для этой? -сказала продавщица, указав на Оргазма. - Да, для неё. - Хорошо, с вас 250 гривен. Я протянула, ей две купюры, а она мне переноску. -Спасибо за покупку, приходите к нам ещё. -Спасибо, до свидания. - сказала я и вышла из магазина. Я шла домой и знала что мне делать со всей эти хуетой. Я четко решила уехать в Одессу, просто сбежать от проблем, по-моему, самое лучшее решение. По приходу домой решила сразу же начать собирать вещи. Как только я зашла домой, то сразу включила ноут и залезла на сайт аэропорта и заказала билет на рейс в 4:50. Вам,наверно, интересно почему именно в Одессу?А потому что там домик родителей. Примерно через 3 часа вещи были собраны. Получилось 4 чемодана. На часах уже было 10 вечера и я решила прогуляться. Взяла фотоаппарат и решила пойти пофотографировать ночной Киев напоследок. Открыв рюкзак я увидела фотографии которые мы сделали на мое др. А может не сбегать от всех проблем, а пойти к нему и сказать о том как я его люблю, о том что я дура, простая малолетняя дура?! С этими мыслями я выбежала из квартиры и побежала по ступенькам не дожидавшись лифта. Я как можно быстрее забежала в подъезд Капланов, поднялась на нужный этаж и тупо залипла у входной двери. Постояв минуты две я все таки постучалась. Открыл мне Марк. -Эммм, Агат, а че ты здесь делаешь? - еще в полусне начал спрашивать меня он - Я пришла мириться с Юрой. А что? Что-то не так? Просто я поняла что была не права и вот моя туша здесь. Юра сейчас дома? - Ну да, он дома, может пойдём погуляем или ты завтра прейдеш? - Нет, я решила сегодня, значит сделаю это сегодня! - я даже притопнула ногой - Ладно проходи. - сказал Марк указав на дверь в комнату Юры. Я прошла в комнату и ужаснулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.