Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1981183

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась от того что мне было тяжело дышать, ведь на меня навалился Юра. Я начала его сталкивать, он не проснулся, а просто отвернулся от меня. Что вообще было? Мы вообще с ним, что опять вместе? Я кое-как дошла до кухни. Нашла аспирин, как же хорошо, что я на днях его купила. Я взяла из холодильника минералку, на подоконнике нашла сигареты, зажигалку и плеер и пошла на балкон. Села на пол, включила музыку, наушники в уши. И тут я начала вспоминать, что было вчера. То, что он вытащил меня из ванной, то что я уснула в его объятиях. Тут заиграла одна из моих любимых песен: «O.TORVALD – Смак отрути» . «Губи залишають шрам Від твоїх дешевих драм Губи залишають смак отрути Як бути нам?» Я не заметила, как я начала плакать, все-таки я люблю Юру, но не хочу, чтоб это все повторилось. Я вытерла слезы и заметала, что у меня на запястьях красуются 2 синяка. Мне интересно, вот если я его все таки спрошу: "Что будет дальше?" Этот вопрос меня очень тревожит на данный момент. Я просто сидела и смотрела в одну точку и думала «Что дальше?», а в наушниках играла группа «O.TORVALD». Я наверно уже прослушала раз 5 «Смак отруты», как зашел на балкон Юра. Я не обратила внимания, просто сидела и продолжала смотреть в одну точку. Юра сел напротив и я вытащила наушники из ушей. - Что случилось? – спросил он, посмотрев на меня. Наверно я убого выгляжу сейчас, сижу тут в одном нижнем белье. - Ничего, нам нужно поговорить - По поводу вчерашнего? Прости меня, пожалуйста, я такой мудак …. - Да, то, что вчера случилось немного изменило меня. – я перебила Юру и перевела свой взгляд в пол. - Что ты имеешь, введу? – спросил Юра. - Да, Юр, да! То, что ты подумал. Я не могу разобраться в себе, люблю ли я тебя так сильно, что я смогу прощать тебе такие срывы. Если я оставлю все, так как есть, то я точно не знаю что у тебя такое повториться. Возможно, я пожалею об этом, но нам нужно расстаться. Тебе нужен кто-то постарше и поопытней. Я не хочу делать больно не тебе, не мне. Загуби мене назавжди, назавжди... – Сказала я и на моих глаза накатились слезы. - Возможно, ты права. Но знай, я все равно тебя люблю – Юра встал, поцеловал меня в макушку и вышел с балкона. Какая же мне плохо. Я просто вставила наушники в уши и легла на пол. Сквозь музыку я услышала, как хлопнула дверь. Не знаю, сколько я так лежала на полу, я просто смотрела на улицу и плакала, мне было все равно, что на улице холодно, что я в одном белье. Как же мне не хватает сейчас человека, который бы меня обнял, успокоил, выслушал. Всегда таким человеком для меня был Юра, а сейчас его нет. И виновата в этом я. За это время я выкурила пачку «парламента». Так надо взять себя в руки, я сама виновата, некого в этом винить. Я встала с пола: "Холодно блин!", - и пошла на кухню. Я сделала себе кофе, пошла в комнату, нашла телефон и легла на кровать. «Тут все напоминает мне о нем» - пронеслось у меня в голове. Я включила плей-лист и просто смотрела в потолок думая обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.