Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1981183

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Юры. Бля, Агата,какого тебе не спится?!Разбудила меня , говоря о том, что в гостиной кто-то есть. Мне было таааак лень туда идти . Блин ,это Марк ,ну он не может быть потише ,чтобы ее не будить?! Он пришел, занес подарки, и как оказалась, мы проспали целый день. Еще малой сказал, что мы собираемся через час валить в «Диван» праздновать день рождение Агаты. Я пошел в душ, а Агата начала одеваться. Я так посмотрел, что тут дохера стало моих вещей. Надо будет с ней поговорить о том, чтоб она переехала ко мне. Кстати я сегодня такой романтичный, что прям пиздец. Когда я вышел из душа, я крикнул Агате что я готов, она ответила что тоже. Я зашел в комнату где она была, и сука , какая же она у меня красивая. Хотя, буду говорить то ,что думал тогда «как же я хочу ее». Я подошел к ней, положил свои руки на ее талию, она обвила мою шею, я ее поцеловал, она ответила. Я забрался руками под ее футболку, и начал подбирается к застежке от лифчика. Но тут она резко оттолкнула меня со словами: «Так стоп, давай не сегодня, пошли пить чай». Ахуеть правда. Блин сколько можно меня динамить ,задрала, я же не железный. С ее-то внешностью так жестоко динамить. Я же все-таки мужик и мне нужен секс. Блин, какой же я идиот. Ладно, буду делать вид как будто все нормально, я натянул улыбку и пошел за ней. Мы пили чай молча, и тут у меня зазвонил телефон, и я ушел в другую комнату. Это звонила моя бывшая девушка Ксюша, ну как бывшая девушка, я просто пару раз ее трахнул и бросил. - Что тебе от меня надо – спросил я грубым тоном я. - Юр, у нас проблема – сказала Ксюша, грустным голосом. - Блядь, ты понимаешь нет нас, у меня есть девушка. Между нами ничего не было. Я просто пару раз тебя трахнул вот и все – сказал я ей. - Я беременна, срок 10 недель. Нам нужно встретится сегодня – сказала серьезно она. Что блядь она сказала? Беременна? От меня? Какого хуя. - С чего ты взяла, что это мой ребенок- спросил я. - Потому что 10 недель назад мы с тобой переспали. Нам нужно встретиться – сказала она. - Ладно ,давай через два часа возле «Дивана» - сказал я. - Хорошо, я позвоню – сказала она и сбросила. Как только она сбросила, тут же позвонил Марк. - Чувак, вы что там застряли, выходите – сказал Марк. - Хорошо – сказал я и сбросил. Блин ,из-за этой потаскухи я поссорился с Агатой, и в нашей «словесной перепалке» я ей сказал, что я ее бросаю. Я вышел с подъезда, она не вышла за мной. Когда она вышла я уже докуривал вторую сигарету. Блин, какой же я еблан. Как только мы зашли в «Диван» я сразу заказал виски и выпил залпом весь стакан. Я изредка поглядывал на Агату, она тоже пила. А мы с ней все таки очень похожи. За бухлом я не заметил как настало время "икс". Мне позвонила Ксюша и сказала ,что она уже у входа в «Диван». Я взял со стола пачку парламента и вышел «покурить». Когда я вышел из кафе, то увидел Ксюшу, которая не напоминала бедную беременную девушку, а скорее напоминала шлюху. - Ну и нахуя ты сказала, что беременна? – сказал я, покуривая сигарету. - Юрачка, я беременна, вот справка – сказала она наивно хлопая ресницами, протягивая мне справку. Я взял справку, в ней было написано, что она беременна и срок 10 недель. - Блядь, какая же ты тупая. Ты бы хотя бы оделась нормально – сказал я и порвал справку. - Что ты делаешь? – испугано спросила она. - Блин ,ты ебанутая, ты одела топ и короткие шорты, топ не прикрывает твой живот, а у меня хорошо со зрением. Так что иди нахуй – сказал я и выкинул бычок. - Урод, я тебя еще достану – сказала она и убежала. Я вернулся к нам за столик, и я опять начал пить. Блин ,я из-за этой шлюхи посрался с Агатой. Через час я уже не соображал ничего. Нас осталось не много, Агата куда-то пошла, через минуты 3 куда-то ушел и Влад. Я выпил ещё, и тут вижу такую картину. Из туалета выходит Агата растрепанная ,без обуви, в порванной одежде и ее обнимает Влад. В моей голове начали сопоставляться факты с алкоголем, и как только Агата подошла ко мне за сумкой, я схватил ее за запястье и начал кричать на нее, какая она шлюха. Она вырвалась, ударила меня по щеке и убежала.Тут ко мне подлетел Влад, и со всей силы дал мне по ебалу. - Ты что вообще ебнутый? – начал кричать Влад. - Это ты, сука, ебал мою девушку в туалете, а не я – сказал я, держась за нос. - Ее чуть какой-то бомж не трахнул в туалете, а я просто зашел спросить все ли нормально с ней. И тут вижу, как какой-то мужик снимает с нее лосины.По-твоему, я должен был просто смотреть на это порево?И как твоя девушка умоляла меня о помощи?!Ты совсем ебнутый? Блядь, какой же я еблан. Ее чуть не изнасиловали, а я на нее начал кричать на все кафе. И тут до меня дошло, что она может что-то сделать с собой. Она ведь такая непредсказуемая и чересчур печальна. Я как ненормальный побежал к ее дому. Я добежал сравнительно быстро, возле подъезда я остановился, чтоб отдышаться. Я поднял глаза на окна квартиры Агаты, там не горел свет. Я как можно быстрее побежал по лестнице. Я подбежал к ее квартире и начал кричать и стучаться, через минуты две до моего еще не совсем трезвого организма дошло, что у меня есть ключи от ее квартиры. Я открыл квартиру, и увидел что в ванной горит свет. Я попытался открыть ее, но она оказалась заперта изнутри. Где то на кухне должны быть ключи от нее. Я быстро забежал на кухню, лихорадочно переворачивая все содержимое кухни. И вот победа, я их нашел. Я начал пытаться открыть дверь, руки трясутся, алкоголик блядь. Наконец-то я смог открыть дверь, и вот я забегаю в ванну и вижу ужасную картину. На полу стоит полупустая бутылка виски, а в ванной под водой лежит Агата, почти вся синяя. Я начинаю что-то лихорадочно кричать, вытаскиваю как-то ее тело из ванной и сажу ее на пол. Она начинает выкашливать воду. - Слава Богу я успел тебя спасти, прости меня за все.Я знаю правду, Агата, прости меня!! –начинаю я ее обнимать и извиняться. - Юрааа я люблю тебя. Не делай больше так никогда, пожалуйста – сказала Агата и уткнулась мне в шею. - Прости меня – сказал я, поцеловав ее в макушку. Она просто молча обняла меня, как можно сильнее. В обнимку, молча, мы просидели на этом холодном полу до утра. Агата уснула обнимая меня, я взял ее на руки и отнес в комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.