Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1981183

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
25 июля. Привет всем, прошло уже больше месяца с того как я сбежала от своих проблем. Сейчас я все ещё живу в Одессе, все спокойно, ко мне решили приехать родители. Я решила никому не рассказывать о той истории что произошла в Киеве, да и, вообще, я пытаюсь забыть о Юре. Когда я, в очередной раз прогуливаясь, по Одессе я увидела парня и девушку, которые, пели песню Нервов, я решила под петь им. В общем, мы просидели с ними до четырёх утра, как оказалось, они очень интересные люди. Парня звали Никита, а девушку Алиса. Они из Харькова. Алиса красивая девушка с каштановыми волосами, и татухами. Никита чёрная короткая стрижка, зелёные глаза и 40% тела в татухах. И вот сейчас они уговорили меня сделать тату. -Агатаааа, да не парься ты, ты сделала отличный эскиз, не будет больно АтвЕчаю. - утешал меня Никита. - Ладно все, я не боюсь. Все идём - сказала я, взяв Алису за руку. Через полтора часа моих мучений на руке красовалась татуировка. Я же совсем забыла сказать, теперь я перекрасила волосы и мои волосы чёрного цвета. После тату салона мы решили прогуляться и пошли в сторону Дерибасовской. Везде влюбленные парочки, бесят. А раньше все было совсем не так. 8 июня. - Ну пошли уже - именно с таким криком Юра тащил меня прогуляться. - Все я готова пошли - сказала я, и обняла его. - Не прошло и года, ну так что куда ты выбрала пойти? - Как насчёт пойти на Труханов остров, но перед этим, зайдем, купим еды - сказала я и взяла Юру за руку и мы пошли вниз по лестнице. Через полчаса. Мы, выходили из магазина неся пакеты с едой, ну Юра нес, а я шла и лыбилась как дЫбил. А почему бы и нет. Так как я была в платье-то отдала Юре телефон и ключи от квартиры. Так вот через 20 минут мы уже шли по мосту на Труханов остров. - Юраааааа. - Чтоооо, Агатааааа? - Ты хотя бы примерно знаешь, куда мы идём? - Ну вроде да, мы там один раз бухали, если что-то остров большой найдем место. После этого я, проста шла в тишине разглядывая Днепр. Как только, мы прошли через мост мы сразу попали "в мир лакшэри развлечений". Мы прошли через всех этих алкашей и пошли по асфальту в глубь леса. Минут через 20 задумавшись, я остановилась чтоб завязать шнурки. Когда я поднялась я увидела что Юры нет, не задумываясь, пошла направо (2паварота). Я ускорила шаг и начала звать Юру. Мне это уже начинает не нравиться. Блуждая, поэтому сраному Гидропарку я вышла на какую-то поляну там бухали два чувака. Возможно, это не гопота и я смогу из их телефона позвонить Юре. Именно на это я очень сильно надеюсь. - Здравствуйте, можете, пожалуйста, дать телефон, я позвоню парню я просто потерялась.- чуть громко сказала я. Тут эти два разворачиваются и я вижу перед собой двух типичных обитателей гидропарка. Два гопа-бомжа. И тут до меня дошла вся дерьмовость ситуации. - Опа какая мадама пожаловала к нам в гости - заговорил один из них. Я начала медленно от ни х отходить них. - Стоять, я тебе так скажу ты сейчас подойди лучше к нам сама и сделай то что мы тебе скажем - заговарил второй, но я его не послушалась и сорвалась с места крича, помогите, Юра и всякое такое. Но увы, они оказались быстрее меня и первый догнал, и толкнул, отчего я упала. Это навалилось надо мной и начало лапать меня. Я все ещё больше начала кричать о том чтоб мне хоть кто-то услышал и спас. Этот начал залазить своими руками под платье, а тот второй начал комментировать и снимать это на телефон, паскуды. - Ну что, приступим - сказал и попытался снять с меня платья. - Ааааааааа Юраааааа хооооооть кто ни будь помогииииииите. Кааааааааааплааааааааааааааааан - кричала я. А тем временем этот начал снимать штаны. Я уже серьёзно испугалась, тот второй перестал снимать и схватил мои руки и закрыл мне рот. - Ещё одно прикосновение к ней и вы забудите как это ходить - от куда ни возьмись появился Юра. Как же вовремя. - Я смотрю ты тут смелый, иди куда шёл - сказал тот, который пытался меня раздеть. - я ещё раз по-хорошему повторяю, руки убрал от моей девушки - сказал Юра и оттолкнул того, который меня держал. - твоя девушка. Она обыкновенная шлюха так что иди куда шёл пока плохо не стало. В общем, дальше вы догадывается что началась драка, они не хило побили Юру, а он вроде одному челюсть сломал. Я пыталась не смотреть на них, а звать кого-то на помощь. Но увы, никто не пришёл, я увидела что Юра упал. Они усмехнулись я сразу побежала к нему, а эти смотались. -Юра, Юра, ты в порядке? - Да, все в порядке, малыш. Они с тобой нечего не успели сделать? - Нет, я так испугалась. К этому времени мы уже оба сидели на земле. Он взял моё лицо в свои руки и сказал мне в глаза. - Запомни, я всегда буду с тобой. Я всегда рядом и в обиду тебя не дам. Я люблю тебя. - Я люблю тебя - сказала я и поцеловала его. 25 июля. Я не заметила как, я расплакалась. - Агата, что такое? - сказала Алиса, подойдя ко мне. - Нечего уже совсем нечего. Господи, какая я же дура - с этими словами я подошла к Алисе, обняла её и заплакала. Так, решено надо напиться. - Никита иди за алкоголем, а мы к вам на хату - сказала я, вытирая слёзы. Спустя 7 часов. Сейчас мне отлично, я выпила бутылку его любимого Джека. И сейчас мы в каком-то клубе. Танцуют никого не трогаю тут в меня врезается кто-то такой же пьяный как я. Я поднимают глаза и вы не поверите передо мной стоял мой любимый пьяный Юра. Мы стоим друг напротив друга, смотрим в глаза друг-другу. Как же я по тебе скучала. Тут он подходит ко мне ближе и обнимает с невероятной силой. Зарывается носом в ми волосы и чуть тихо шепчет. - Как же я по тебе скучал, прости меня, еблана. Не уходи от меня никогда, иначе я этого не переживу. В ответ я лишь обнимаю его. Через 2 часа. Мы танцуем на барной стойке вместе с Юрой и нам поебать. Ещё через час. - Так, алкаши слезаем и едим домой- кричал Никита. Я делаю ещё глоток с бутылки скотча и провал. Утро. Моя голова, ужасно болит что вчера было? Где я, вообще, нахожусь. Стоп! Почему я в квартире Капланов? Почему я одна? Где все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.