ID работы: 1979144

let the madness begin.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
I found the center of fruit is late. Открывай, тварь. Посмотри на своих бравых воинов, истекающих кровью. Видишь безумие в моих глазах? Я чувствую твой страх, твою слабость, она питает меня, пронизывает алыми нитями, придаёт силу. Я чувствую его. За твоей спиной, за твоей жалкой властью. Опустись, мразь, добровольно на колени, перед настоящей Королевой. Ищи, ищи глазами выход из этого ада. Запомни моё лицо, не смей больше искать взглядом Чешира. Не смей более звать его. Не смей произносить его имя. Оно моё. Он только мой. It is the center of truth today. Ты опустился на колени, мой Король. Ты склонил свою величественную голову. Ты ждёшь, когда я испачкаю за тебя руки. Когда всё сделаю согласно твоему заведомо успешному плану. Ведь знал, знал всю историю от начала и до конца. Никогда не был жертвой, слугой, подданным. Такую улыбку, такой оскал может себе позволить только настоящий правитель. Я знаю, ты всё продумал заранее. Я знаю, ты хочешь вкусить запретный плод. Ради которого прикинулся послушным пажом при королеве. Встань. Я смою кровью с тебя этот покров и власть чужой женщины. Мне не нужно ничего, кроме твоей жизни, Чешир. Так отдай её мне. Вместе со своим разумом. I've got something you can never eat. Настолько слаба, что не можешь лишить его жизни. Закрыла от внешнего мира своей стражей, верными вальтами, которые сделают роковую ошибку вместо тебя. Немощная. Безвольная кукла, не познавшая вкус смерти и похоти. Пусть твои губы и алые, сочные, но ведь мы обе знаем, какие они на самом деле. Не поэтому ли ты красила белоснежные розы в своих садах красным цветом? Так стервозно и самозабвенно, что пятна краски никогда теперь не смыть с твоих белоснежных рук. Твои губы такие же бесцветные. Ты создавалась как временная замена мне. Только вот Чешир переборщил с насыщенностью. Злил меня. Играл со мной, выставляя на шахматное поле твою фигуру. Ты ведь понимаешь, Червовая, что твоя партия и игра закончена? Посмотри на мои руки. Видишь алый цвет? Это не краска. Это кровь. Так позволь мне первый и последний раз окрасить твои пухлые губы жизнью. И смертью. Ты очень красива. Но ведь ему нужно не только это. Поняла ли это, когда твои глаза закатились, а из разрезанной шеи прыснула кровь прямо на мой передник? I drained my heart and burn my soul. Замок рушится. Моё безумие добралось и до него - величественные колонны с треском падают, исчезают, разлагаются, но мне плевать. Перешагиваю через труп черноволосой красавицы с искажённым от страха лицом, резким движением стряхиваю с лезвий её кровь, чтобы не марать окончательно своё платье. Он в следующем зале, я слышу, как Чешир усмехается. Ведь там нет никакой стражи, правда? Королевы больше нет, нет больше и её власти над безвольными картами. Несколько шагов, противный скрип от массивных дверей, разъехавшихся в стороны от лёгкого касания. Взгляд, вздох, стон, томление. - Я пришла... - говорю тихо, он не услышит, между нами несколько десятков моих шагов и его кошачьих прыжков. Слова заглушает противный шум, когда оба моих ножа падают на шахматный пол. Не нужны больше. Нужен он. Чеширу не надо более звать меня, манить пальцем, произносить имя - я всё равно приду. Иду. Не отрывая взгляда от его фигуры, сидящей на троне. Вальяжно, по-хозяйски, как и положено. Улыбаюсь. С каждым новым ходом моя одежда разрушается, расползается, стекает, меняется. Пару шагов я делаю абсолютно нагая, но даже не думаю прервать визуальный контакт с Чеширом, который пожирает меня глазами, ответно усмехаясь. Белое становится чёрным, голубое - багровым. Правление Королевы Червей закончилось. Да здравствует Королева Пик. Наклоняю голову, неспешно облизывая кончиком языка сначала верхнюю, потом нижнюю губу, украшая рот привкусом крови убитых врагов. Ради Него. Вся эта игра в жизнь была затеяна только ради моего Короля. И он знает это. Всегда знал. Правителям не писаны законы, не так ли? I'm dying, I hope you're dying too. Мне не нужен трон. Мне не нужна корона на голове и ряса на плечах. Блеск драгоценностей не туманит мой взор, власть над мёртвыми душами, запечатанными в игральные карты, не пресыщает. Я сажусь на его колени, задрав юбку королевского платья, раздвигаю колени, чтобы чувствовать каждую промелькнувшую реакцию, эмоцию, язык жестов и тела. Глаза в глаза, как и учил, как выдрессировал по образу и подобию своему. Для кого-то Королева, для него блядь, как только закрываются двери тронного зала. Я угадала? Скажи, что угадала, Чешир. Мне нужно твоё слово. Решающее. Аккуратно беру его руку в свою, сжимая пальцы, подношу к губам и позволяю себе кровавый поцелуй, прикрывая грешные веки, - мой Король, - скользнув кончиком влажного языка по суховатой коже, снова встречаясь с ним взглядом. Ответь мне. Поставь точку. The end is where we begin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.