ID работы: 1979144

let the madness begin.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Алиса, видишь его ухмылку? Прямо из-за спины Червонной королевы с искаженным в ненависти лицом? Смотри на него, встречай оскал острых зубов, раскусывай простую задачу, озвучивай ответ безмолвным взглядом, наблюдай, как улыбка становится все шире и шире с твоим верным ходом по черно-белым клеткам. Смотри на нее - так ненавидят, Алиса, так презирают, так до последнего не мирятся с поражением, так жаждут смерти тем, кто преступил закон, но не в состоянии шевельнуться под лезвием взглядов, разрывающих плоть насквозь - со спины, ровно между лопаток, и прямо под грудь, где давно не бьется сердце, где расползлось бесформенное пятно зависти и собственничества. Алиса, ненависть в ее глазах - не твоих. Каждый раз проходишь это безумное становление ото лжи к откровенности. Ты продолжай - каждый раз я смакую этот момент, озарение, забываю дышать по правилам, признавая свою Алису, различая сумасшедший огонь в глазах. Пересекай клетки безошибочными ходами, затачивая ножи мысленным желанием убить, медленно приближай свой триумф, томись в секундах ожидания новой встречи. Красная королева падает в лужу собственной алой крови - какая насмешка. Ты стала еще искушённее. Чеширский кот лениво обходит тело, морщась от приторного запаха мнимой хозяйки, не прекращая обнажать зубы, и с грохотом рушащихся стен распахивает тяжелые двери, в несколько прыжков оказываясь у трона. Я чувствую холод пола, дрожащего от валящихся опор мира, усмехаюсь, опускаюсь на давно присвоенное место, чувствуя опору под спиной, по-хозяйски опуская руки на подлокотники, опуская голову на ладонь и ожидая, когда двери вновь распахнутся. Этот короткое томление обостряет каждый нерв, каждое ощущение, снова чувствовать своё величие, без гордости, с холодной расчётливостью, вкушая мгновение её появления на пороге. Алиса. Моя. Удовлетворённо киваю головой и медленно, впитывая каждое малейшее изменение в движениях, поднимаюсь взглядом от мысков грязной обуви по давно разодранным чулкам к порванному платью, с усмешкой разглядываю её обнажённое тело, едва щурясь, и плотоядно провожу языком по губам, вторя ей, уже Королеве Пик, встречаюсь глазами с её, с поволокой и присущей ей похотью. Расплываюсь в многозначительной ухмылке. Алиса, ты вспомнила, что мы мертвы, вспомнила, как безжалостно прощались с жизнью, вдавливая в пол педаль газа, признавая правителями лишь друг друга, отдаваясь на растерзание жадному поцелую в последние секунды жизни. Вспомнила - мы прокляты, как каждый раз начинаем с безразличного кота и прилежной девочки, идущих с греховному падению, чтобы вновь и вновь пересекать все границы дозволенного ради коронования друг друга, безумного, никому кроме нас не ясного, завершающего новый круг ада. Сколько их ещё у нас осталось? Я хочу пресытиться тобой до того, как мы сделаем последний вздох. Тебе идёт чёрный, в контрасте со светлыми волосами и красным атласом ткани. Не отвожу похотливый взгляд от твоих глаз, тону в их вызове, блеске, знакомом мне одному. Расплываюсь в ухмылке, ощущая слишком долго желанную близость, провожу ладонью по бледной коже вверх, задерживая у края тёмной ткани. Моя Алиса - ядом расплывается под кожей, стоит твоим губам и языку коснуться кончиков пальцев. - Алииииса, - привычно тяну звуки шёпотом, когда вокруг рушится мир, мало волнуя летящими осколками, камнями, расходящимися глубокими трещинами по полу, грохоча летящими вниз плитами. Слышишь - это распалась твоя тропинка, чувствуешь - горит мой лес, ощущаешь - весь мир расплетется по нитям, исчезает в пустоте, летит в никуда, и только мы наслаждаемся хаосом. - Моя, - резко, впиваясь взглядом в глаза, поддевая подбородок острым когтем, с прищуром ухмыляясь и облизывая пересохшие губы, накрывая твои алчным поцелуем, толкая похабный язык навстречу твоему податливому. Тьма. Где мы встретимся теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.