ID работы: 1979144

let the madness begin.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Капля крови, её крови, Алисы, оставляет след на кончике его хвоста. Ухмылка становится шире. Он растворяется в грязном воздухе сочинённого мира, чтобы шершавым языком слизать её, смакуя металлический привкус, ощущая её страх, что так усердно прячет за лезвием ножа и прямолинейным взглядом. Алиса, бедная девочка, он почти готов посочувствовать, если бы был способен на подобное. Ты же чувствуешь, как тело изгибается по наитию тонких, незримых нитей, теряющихся во мраке тяжёлых туч, под прикосновении костлявых лап? Он тобой руководит, уверенно дёргая, натягивая, разрывая тонкую кожу, под которой с кровью струится его власть. Чувствуешь, Алиса? Не бойся признаться - знаешь, что больше не в ответе за свои действия. Твоим разумом завладевает кошачий оскал и давление острых когтей. Помнишь самые первые короткие встречи? Тебе казалось, словно Чеширский кот может быть другом? Наивная дурочка. Он втирался в доверие, больно царапая выступающими костями, чтобы продеть в раны слишком тонкие волокна, пока ты не заметила, зализывал их, скрывая свои низменные мотивы. Нельзя доверять незнакомцам, особенно с кошачьими глазами и коварным оскалом, так ворожившем тебя. Королева дала приказ, он не может противиться, она довлеет над ним, несмотря на то, что вся страна подчиняется ему. Твоё тело, Алиса, насквозь прошито, нанизано на нитку, как редкий экземпляр в коллекции особо изощрённого лепидоптеролога, выставленный в центре зала отдельным экспонатом. Ты привлекаешь внимание своим белоснежным фартуком на контрастном голубом платье, белокурыми волосами и тонкой кожей, тобой любуются, рассматривают тысячи глаз, но никогда не притронутся, рискуя просыпать всю пыльцу, что ты не сможешь даже пошевелиться, в надежде взлететь. Твой путь один - падение. В нору, по склону, к его лапам. Вспомни имя своего создателя! Тебя никогда не было, пока его сознание не родило альтернативную тебя, готовую идти до победного конца идти с упёртостью. Вспомни, вновь слыша горячий шёпот над ухом. - Ты никогда не была чистой, - расплывается в ухмылке, - Алиииса, - тянет прежде, чем исчезнуть. Ему нравится приглядываться из пустоты, находясь так близко и сохраняя молчание, так её пугающее. Пускай слышит настоящие звуки своего изначально загнившего мира. Боишься? Боиишься. Он видит, он чувствует, пока ты стоишь на месте, угрожая ничего не значащими словами. У него разительно больше могущества, чем у тебя, не обманывайся. - Она никогда не была твоей, - в воздухе больше не видно острых зубов, только эхом повис тихий тягучий голос. Пока твоя примерная оболочка живёт, пытается по крайней мере, внутренняя ты смело наступаешь на королевскую стражу, уверенно рубя с плеча, не разбираясь в мастях, а просто пытаясь выжить. Зачем? Не в этом грязном мире, где тебе противно вдыхать запах трупов и безнадёжности. Чеширский кот висит в воздухе, склонив голову набок и с интересом следя за движением рук, облизывается, завороженно следя за летящими по кровавой земле головами. - Тебе страшно, Алиса? - шепчет на ухо, касаясь когтём позвонка сквозь ткань платья. Он совсем близко, ты почти ощущаешь прикосновения к своему телу, что делают тебя обезумевшей и жаждущей. Последняя карта валится на землю, тут же рассыпаясь пеплом и кровавым месивом. На лице Алисы мелкие капли чужой крови, её обнажённые бёдра теперь тоже перемазаны. Ты выбрала не ту тропу, слишком жестокую для тебя - ты готова? Громко тикают часы, теперь действительно отсчитывая время твоего возможного спасения. Чеширский кот возникает за её спиной, на спине проплывает, замирая у самого плеча, заглядывая глазами, которых тебе, Алиса, сейчас не разглядеть, и расплываясь широкой видимой улыбкой. - Алиса, тебе лучше поторопится, - коварно шепчет кот, подгоняя в спину к самому входу запутанного лабиринта, куда лучше не соваться, но тебя так гонит. Тебе пора давно развернуться, но продолжаешь под воздействием его нитей идти навстречу опасности, ускорять шаг, бежать. От его ухмылки тебе срывает последнюю планку, но ты бежишь, бежишь. словно можешь опередить. - Я везде тебя найду, - его губы расплываются в новой ухмылке, когда он задерживается и издевательски смеётся в спину, тихо, едва ощутимо, что мурашки забираются по позвоночнику. - Найду, - доносится до неё эхо, когда кот останавливается и даёт ей фору в несколько секунд. - Только не заблудись и не тяни в рот всю дрянь, что найдёшь на земле, Алиса, - шёпот звучит почти что в её голове, когда её пятка скроется за высоким кустом с алыми розами. Чешир начинает свою охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.