ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не пущу! или "По ту сторону экрана..."

Настройки текста
- Хикари, нам поговорить надо, - девушка подняла глаза на парня, но сразу же спряталась назад на груди парня. - О чем, Такисима? - Ну вот, - казалось, Кей сейчас заплачет от безысходности, - опять по фамилии! Почему? - Ну... - Ханадзоно терзали сомнения, но если она не расскажет сейчас, то потом такой возможности может и не представиться, - мне кажется, что если я назову тебя по имени... что-то изменится. Понимаешь? Что-то будет не так, как раньше... Она снова замолчала, а парень стал обдумывать те крупицы информации, которые только что получил. Если бы это была просто девушка, то Кей решил бы, что она в него влюблена... но мы же говорим о Ханадзоно Хикари, девушке, которая никогда ничего не делала по-человечески. Не так как все! Именно за это ее и полюбил Такисима. С другой стороны, он понимал, что какой бы другой она не была, Хикари все еще остается девушкой... - Хикари, - он обнял ее покрепче, словно боялся, что до нее сейчас дойдет вся ситуация, и она убежит прочь, - я понимаю. Тело брюнетки напряглось еще сильнее. POV Хикари Ну вот... он все понял. Черт! Как же так? Я так старалась все это скрыть, а тут... наивная дурочка! И почему я решила, что я ему небезразлична? Он же - Господин Первый! Какое ему дело до такой как я? End POV Хикари - Ну вот, Такисима! - брюнетка подняла на него свои глаза, которые были наполнены слезами, - Я снова в пролете, да? Снова проиграла... - Проиг...рала? - не смотря на то, что Кей считался гением, логика этой девушки была ему неподвластна. - Кто влюбился, тот и проиграл, да? Только сейчас... сейчас это и соревнованием не было... так не мы решили, а кто-то за нас... Госпожа Вторая умывает руки! Девушка смахнула с глаз слезы, чтобы в последний раз посмотреть на лицо любимого, но это не помогло, а жаль... ведь тогда она бы увидела, каким счастливым стало его лицо. Боясь, что больше не выдержит этой пытки, Хикари подалась назад, дабы встать с коленей Кея и убежать куда подальше... Только сильные руки не позволили ей сделать этого, прижав к себе еще крепче... - Чего тебе еще от меня надо, Кей?! - у Хикари началась самая настоящая истерика с криками, смехом и рыданиями, - не переживай! Больше я тебя не побеспокою! Переведусь в другую школу, перестану учить Суи, больше не увидимся! Только прошу тебя, ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО УЙТИ!!! - Не пущу! - тихий, но уверенный ответ, заставил девушку замереть, - больше никогда не отпущу! Никогда и никуда! - Такиси... Хикари не успела задать главный вопрос, потому что мягкие, но требовательные, губы парня накрыли ее... Какая к черту нежность?! Стоило им соприкоснуться, как произошел взрыв эмоций!!! Оба вложили в этот поцелуй все тревоги и переживания, всю обиду, радость и боль от пережитых вместе моментов... однако целоваться, сидя боком, было неудобно, поэтому Хикари, не разрывая поцелуя, пересела так, что оказалась лицом к лицу с Кеем в позе наездницы. Кей схватил ее за пятую точку и крепче прижал к себе... Вот тут-то Хикари поняла, что такое мужская физиология! Кей прижимал ее все крепче, и девушка терлась промежностью о доказательство его желания... Нехотя оторвавшись от девушки, Кей посмотрел ей в глаза. - Дурочка ты, Госпожа Первая! - Хикари вздрогнула от непривычного обращения, - если проиграл тот, кто влюбился, то я продул уже очень и очень давно! Давайте-ка переместимся к остальным... - Интересно видеть лицо этих двоих, когда они проснутся... - мечтательный голос Ники прорезал тишину гостиной. Наши свахи собрались здесь после того,как оставили голубков в машине "спать". - Боюсь, что не получится, - в голосе Мидори была слышна усмешка. - Ясное дело, они же в машине, а мы здесь... - Ну... проблема-то не в этом... На мать Такисимы посмотрели восемь пар непонимающих глаз и одна посвященная. - А в чем тогда? - Они давно не спят! - Джейн с улыбкой наблюдала за вытянутыми лицами... - КАК ТАК?! - Они проснулись еще в машине, как раз тогда, когда мы говорили о том, как мило они смотрятся в месте. - Но... как? Мы ведь наблюдали за ними и ничего не заметили! - Оооо... они еще те конспираторы, - Мидори улыбнулась, - я бы, и сама не заметила, если бы Хикари не решила приоткрыть один глаз, чтобы подсмотреть за происходящим. - По воле случая, Кей тоже решил подсмотреть именно в этот момент, - закончила Джейн. - ТАК ЧТО, МЫ ПРОПУСТИМ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ?! - Акира была просто в ярости. - Мы похожи на идиоток? - скептически посмотрев на лучшую подругу главной героини истории, спросила Мидори. - Что? Нет конечно! Женщины ничего не ответили, только молча встали с дивана, на котором сидели. Мидори подошла к телевизору, а Джейн куда-то позвонила. - Готовы к шоу? - с этими словами госпожа Такисима включила плазму... Сначала экран был черным, затем послышались звуки возни, а еще через мгновение появилось изображение, точнее изображения... - Мы установили в лимузине несколько скрытых камер, - Мидори гордо смотрела на младших сообщников, - конечно странно, что мой сын их еще не заметил, хотя... судя по тому, что мы наблюдаем, он сейчас слишком занят... - Хикари, нам поговорить надо! - именно на этом моменте наши друзья начали просмотр. В общем, спецклассовцы вообще не пропустили начала! И вот десять пар любопытных глаз и столько же чутких ушей, стараются вникнуть в то, что происходит по ту сторону экрана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.