ID работы: 1974516

Когда помогают взрослые...

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Dark Creator бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 312 Отзывы 63 В сборник Скачать

За что ты так со мной, Хикари?

Настройки текста
- Ду­роч­ка ты, Гос­по­жа Пер­вая! Ес­ли про­иг­рал тот, кто влю­бил­ся, то я про­дул уже очень и очень дав­но! Хикари вздрогнула и крепче прижалась к сильному телу парня. Столько эмоций захватили девушку: облегчение, радость, недоверие и... ощущение, что кто-то на тебя смотрит... Помня, что машина затонирована в пух и прах, девушка понимала, что это не наблюдатели из вне, но в машине они были одни. Такисима снова потянулся к невинным губам, но Хикари уже не могла отвечать с той же пылкостью, что и раньше. Она вновь и вновь осматривала машину и... - Хикари, в чем дело? - разумеется господин Второй уловил изменение настроения любимой. Дальнейшее повергло парня в шок: - Прости, - девушка соскочила с коленей парня, - это все не правильно! Понимаешь, Такисима?! Так нельзя! Бросив последний взгляд на обнаруженную шпионскую технику, девушка выскочила из машины и побежала в сторону леса, надеясь, что до Кея допрет... Кей сидел и немигающим взглядом смотрел на пространство, полминуты назад, занимаемое Ханадзоно. Вдруг очнулся и с диком воплем: - ХИКАРИ!!! ХАНАДЗОНО ХИКАРИ!!!! - двинулся в сторону леса. - КАКОГО ЧЕРТА?! - Акира была в гневе... в таком гневе, что отказалась бить кого-либо, кроме своего ангела. - Акирочка, успокойся, - Тадаси был готов получить по голове, поэтому очень удивился, когда любимая даже не замахнулась на него... - Что пришло в голову этой идиотке? - Яхиро просто излучал ауру ехидства и сарказма... - Это же Хикари! Мидори и Джейн тоскливо переглянулись между собой. Эта парочка определенно являлась затруднительной, даже очень... Хотя обе женщины понимали, в кого они такие. Кей бежал так, как не бегал на "Кроссе Мира", на котором побил мировой рекорд по бегу с препятствиями. Поведение Хикари не на шутку взбесило парня: они друг друга любят, ТАК ЧТО ЕЙ ЕЩЕ НАДО?! Ханадзоно остановилась, как только машина ушла из поля зрения. Мудрить девушка не стала, так что бежала по тропинке, надеясь, что Такисима быстро вычислит ее путь. Услышав шаги, приближающиеся с бешеной скорость, она невольно улыбнулась: он понял... - ХАНАДЗОНО ХИКАРИ!!! - хотя, судя по яростному голосу, не все... Решив не испытывать судьбу и не лететь прямо на разгоряченного парня, Ханадзоно ловко влетела на дерево, зная, что у Такисимы, когда он в гневе, сильно искажается мировосприятие. Так что тут она будет в безопасности, пока все не объяснит. - Кей, - когда все меры для сохранения жизни были приняты, Хикари решилась окликнуть ходячую злую ауру, - я здесь. Уже через мгновение макушка парня была под, как оказалось, дубом. Кей был настолько раздосадован, что просто не мог включить хладнокровный режим для анализа окружающей среды. - Кей... - Хикари? - гнев сменился удивлением, когда парень обнаружил возлюбленную, сидящую чуть-ли ни на самой верхней ветке старого дерева, опасливо выглядывающую из-за листвы, - зачем ты туда забралась? - Ты был таким злым, что мог убить меня одним взглядом! Еще хочешь знать, зачем я сюда забралась? - услышать сарказм из этих невинных уст было, в высшей степени, удивительным. - Я больше не злюсь, - Кей сел на голую землю под деревом и устало облокотился на старый ствол... - я просто обессилен. Сначала ты говоришь, что любишь меня, закатываешь истерику по поводу того, что это не взаимно, потом мы целуемся, и ты мне очень даже пылко отвечаешь, я говорю, что люблю тебя, а потом ты говоришь, что это все неправильно и убегаешь в лес, в котором залезаешь на дерево, лишь бы я до тебя не добрался... я просто обессилен, Хикари. - Кей, - парень вздрогнул. Только теперь, когда им не владела ярость, он понял, что любимая уже несколько раз назвала его по имени, но на этом сюрпризы не закончились... Оказывается, пока он изливал душу беглянке, она спустилась, и теперь стояла прямо перед ним. - Кей, послушай, - девушка села на корточки, чтобы заглянуть в глаза парня. В них читалось такое отчаяние, что ей стало плевать на то, что подумают другие, что будет дальше, она просто хотела стереть это выражение лица... Немедля больше ни минуты, Хикари села на колени к парню. Отчаяние сменилось проблеском надежды, но таким маленьким, что Хикари захотелось плакать. Она не думала, что ее слова могут так сильно ранить Кея, это ведь Кей... - За что ты так со мной, Хикари?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.